Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украинцы готовятся бежать за границу...

02 февраля 2014
Просмотров: 1242

27_migracia
Люди хотят ехать туда, где лучше
Украинцы массово готовят способы оперативно выехать за границу. Люди делают многолетние Шенгенские визы на случай, если ситуация в стране станет критической. Фирмы-посредницы, которые помогают оформлять визы, повысили цены на свои услуги в несколько раз, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пока на площадях столицы и других городов - горячо, люди готовят пути к отступлению. Спрос на услуги фирм, которые помогают получить Шенгенские визы в последние несколько дней ощутимо вырос и турфимы торопятся заработать на панике. Владелец турфирмы Максик Циркель рассказал, что обычная цена на Шенгенскую визу на год стоит 250-450 евро, теперь ее цена выросла до 800-1000 евро. Мужчина называет такую цену совершенно искусственной.

Специалист советует пользоваться услугами только фирм с надежной репутацией. Ведь часто людям выдают фальшивые визы, которые трудно самому отличить от настоящих. Ни в коем случае нельзя поручать свои документы фирме, нужно только лично посещать консульские учреждения.

Психолог Юрий Калашников говорит, что желание людей уехать туда, где лучше - вполне естественное и отвечает духу времени.

Большинство опрошенных ТСН людей уверят, что они останутся в Украине. Некоторых возмущает вопрос о возможной иммиграции и лишь некоторые опрошенные признаются, что мысли о выезд у них уже были. Условием для решительного шага люди называют ухудшение экономических и политических условий.

Студенты, стоящие на Майдане не скрывают, что хотели бы получить образование в Европе, но обещают и дальше бороться за то, чтобы хорошо было не там, где нас нет, а где мы есть.

А психолог прогнозирует, что даже тот, кто решится уехать, впоследствии вернется домой, но уже другим.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова