Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинство совсем в опасности

2 сентября 2014
2 389

Украинство совсем в опасности

Русское ополчение Донбасса не должно ограничивать планы своего военного похода Киевом, под контроль России должен быть возвращен Львов и вся Галиция. Об этом на конференции в Ялте заявил Игорь Друзь, советник лидера пророссийских повстанцев Донбасса Игоря Стрелкова.

По словам Друзя, военный конфликт остается единственным способом решения противоречий на Украине. «Никакого другого пути у нас быть не может», — сказал он.

«Кстати, я, честно говоря, не понимаю, почему в перспективе мы должны отказываться от Галиции? Еще 30 лет назад Галиция была абсолютно коммунистическая в большинстве своем. Все эти Фарион, все Тягнибоки были молодыми комсоргами, причем, фанатичными. Фарион была фанатичной коммунисткой еще в 1989 году, писала в защиту марксизма-ленинизма статьи, когда в Москве это считалось уже дурным тоном.

Так вот, все это – вопрос контроля над сознанием. Ющенко как любили галичане, а теперь проклинают. А Порошенко – напротив! Американцы сделали ставку на процентов 25-30 населения Галиции, которые были настроены резко антирусски. Но почему мы, русская империя, не можем сделать ставку на такое же количество населения, настроенное противоположно?

Для меня не имеет никакого значения общественное мнение. Что, русскую армию, которая входила в Париж в 1815 году, интересовало мнение парижан, или мнение берлинцев в 1945 году? Да какое это имеет значение? Мы – православные люди. Есть правда Божья, а есть мнение толпы. Мнение толпы – очень переменчиво», — сказал советник Стрелкова.

Поделиться: