Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Украинское газовое сумасшествие (видео)

30 апреля 2014
2 611

Психические заболевания на Украине, похоже, приобретают характер даже не эпидемии, а самой настоящей пандемии. Украинские СМИ вголос рыдают о том, что им удалось распознать истинную причину оккупации Славянска - он расположен в центре "гигантского месторождения сланцевого газа".
Украинское газовое сумасшествиеПрактически не сегодня-завтра в окрестности города будут садиться прямо на грунт тяжелые транспортные самолеты, выгружать бурильную технику, и русские бурильщики с далеких северных месторождений будут в бешеном темпе, как Брюс Уиллис на астероиде, вгрызаться в украинский чернозем, высасывая национальное достояние. Кровавыйпутин лично будет руководить строительством трубопровода, по которому потечет живительная субстанция на Восток...

Что такое сланцевый газ, как его добывают и как применяют - украинские СМИ представляют очень смутно. Зато они в курсе, что где-то там, на далекой планете США, он принес счастье и процветание . Проклятые русские хотят лишить нас будущего, - вот, собственно, и все, что они выдавили из нехитрого сопоставления. "...Федерализация, защита русского языка и страх перед Правым сектором – лишь мыслевирусы, придуманные в кремлевских кабинетах, и вложенные в головы рядовых донетчан, чтобы заставить их отстаивать российские интересы...". Так вононочо, Петрович!

Странно, что вбросивший эту жуть телеканал ТСН не пошел дальше. На побережье Крыма находятся гораздо более серьезные запасы метангидратов - это тот же самый природный газ в связанной форме. "Ненажерливый" Газпром явно имел его в виду, проплачивая аннексию украинской территории. Неважно, что нет технологий его извлечения - метангидраты-то есть точно!

Тот факт, что Россия сама сидит на месторождениях сланцевого газа и совершенно не пытается его разрабатывать, а руководитель Газпрома по сей день считает сланцевый газ выдумкой и разводкой лохов, прошел мимо украинских СМИ. Начинать третью мировую из-за того, что тебе даром не надо - до такого додуматься могут только люди, у которых тяжело с сюжетами или здоровьем. Но на Украине массовый психоз стал нормой, и поэтому такие версии проходят на ура. Через неделю ее будут на полном серьезе обсуждать в Раде, а еще через две - постпреду Чуркину на полном серьезе предложат разбаниться в Гугле и посмотреть, что пишет это уважаемое издание о причинах нападения России. В конце концов, вчера ему уже посоветовали Гугл в качестве независимого источника информации о том, как Украина выполняет свои женевские обязательства. Русская разведка кормит постпреда дезой, пора войти в реальный мир...


 

Поделиться: