Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинский Кролик хочет побыстрее украсть то, что ещё осталось (видео)

5 марта 2014
2 244

Так как деньги нужны здесь и сейчас, киевская влада будет продавать исподнее. Не с себя, конечно, а с Украины. Яценюк сообщил, что "Нафтагаз Украины" следует приватизировать.


Украинский Кролик хочет побыстрее украсть то, что ещё осталось"Нафтогаз - это груз. И не просто груз, это - абсолютно и полностью непрозрачное чудовище, которое контролирует огромные денежные потоки, и которое, в сущности, является квази-министерством финансов", - считает Яценюк.

"Я поделюсь идеей, которая у меня есть, - приватизировать энергетический сектор на прозрачном аукционе. Все эти "Черноморнафтогазы" и много других энергетических компаний, которые являются частью "Нафтогаза".

Приватизировать и прекратить эту постоянную коррупцию, которая не прекращается в государственном энергетическом секторе", - отметил он.

 




Какая-то знакомая тема в этой песне. Кажется, нас примерно теми же словами убаюкивали в начале 90. Всякие гайдары и прочие чубайсы. Похоже, что украинская "небесная сотня" погибла-таки не просто так и не зря. Хотя, конечно, невеликого ума люди были, раз отдали свои жизни за то, чтобы очередной олигарх имел возможность ухватить себе ещё немножечко Украины.

ПС. Ни капельки не удивлюсь, если новым фактическим владельцем "Нафтагаза" и украинской ГТС станут американцы. Их интерес в этой заварухе был понятен с самого начала - взять под контроль газовые потоки из России в Европу. Транзитный коридор "Украина" - их цель. Демократия или хаос на Украине - вторично. Это уже проблемы индейцев, которые шерифа интересуют очень и осень слабо. Война на Украине для американцев после приватизации "Нафтагаза" будет завершена. Собственно, вот так должна была пройти и война в Сирии - быстро, почти бескровно, но с тем же результатом - контролем над ближневосточным перекрестком. Только Асад оказался не Януковичем, а сирийцы уважают себя куда как сильнее, чем украинцы.
 

Поделиться: