Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинские самозванцы закрывают все пункты пропуска на границе с Россией

25 сентября 2014
2 527

Петр Порошенко просит украинское правительство срочно решить вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на украино-российской границе. Сообщается, что такое решение принято еще в августе, но опубликовано на сайте президента только сейчас.

"Решить в установленном порядке вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращения движения через них, а также в случае необходимости — вопрос относительно временного закрытия пунктов пропуска для других видов сообщения", — говорится в тексте решения СНБО, принятого еще 28 августа. При этом документ был опубликован на сайте президента Украины только сейчас, и то не полностью – ряд пунктов засекречен.

Кабинету министров также поручено принять меры по проведению односторонней демаркации государственной границы с Россией и обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство, в том числе с привлечением международной технической помощи. Кроме того, поручено "обеспечить совместно со службой безопасности Украины и разведывательными органами Украины документирование фактов нарушений режима государственной границы Украины".

Поделиться: