Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Украинские политики - это диагноз! (видео)

20 апреля 2014
3 014
 


Мне казалось, что с "регионалами" уже всем всё ясно. Увы, это не так. Оказывается, многие пожилые жители Донбасса, привыкшие к знакомым лицам, сейчас склонны поверить, что люди, за которых они традиционно голосовали, "все поняли и исправились", - и дети этих пожилых людей просят разъяснить ситуацию еще проще и доступнее, без непонятных пенсионерам исторических аллюзий.

Хорошо. Благо, и повод есть: на свежем шоу выродка Шустера  (первые 15 минут) проститутка Левченко, "доброе лицо регионов", от  имени съезда депутатов всех уровней Донбасса озвучивает те же, слово в слово, требования, что и герои Сопротивления, держащие оборону в Донецке и Луганске. Все понял, стало быть, и исправился.

Гы. Нет, уважаемые ровесники и кто постарше. Нет.

Черного кобеля не отмоешь добела. И досера тоже не отмоешь. Просто партия-ублюдок, десятилетиями лгавшая вам и продававшая Донбасс нацистам, подобно подраненной твари, стремится выжить. А это совсем не просто. Она так скомпрометировала себя, что веры ей нет ни на грош, и вот уже даже Матка всерьез работает над перехватом у бывших хозяев всех ваших голосов. На случай, если фарс 25 мая все-таки состоится.

А драная тварь, повторяю, хочет жить.
А драная тварь за долгие годы навострилась вас обманывать.
А драная тварь надеется обмануть вас еще раз, перехватив ваш протест и у Сопротивления, и у Матки, за что УДАР, подонок Наливайченко и кандидат Петя ей скажут только большое спасибо, и потом, если ей кто-то поверит, опять, в который уже раз, предаст вас и продаст.

Поэтому крепко-накрепко запомните одно, несомненное.

Когда Янукович бежал и путчисты прорвались к власти, в глазах закона и мировой общественности они были никем и ничем. Кучкой бандитов, разговаривать с которыми не смогла бы даже Катя Эштон. Им было жизненно необходимо узаконить себя, сколотив новое, пронацистское большинство в Раде. А голосов катастрофически не хватало. Даже с куклами олигархов, послушно ушедшими под хунту, всё равно не хватало. Никак.

Все зависело тогда от самой большой фракции в Рейхстаге, - фракции Партии Регионов. Достаточно было просто не явиться, и путч оказался бы пуком. И поначалу таки не явились. А потом м-р Пайет публично приказал, и явились многие, тут же задрав руки вверх. Так было сформировано новое "большинство". Но неубедительное. Хуже того. Достаточно было регионалам просто сложить мандаты, и Рада просто перестала бы существовать.

Казалось бы, чего проще? Ан нет. Посол Пайет приказал ещё раз,  и регионалы пришли в Раду все. За исключением севастопольца Колесниченко и Олега Царева. Не спрятались, не попытались покинуть Киев, но пришли. И спикер Рыбак, успевший бежать из столицы (то есть, не под нажимом!) подписал незаконное решение о своем смещении. А потом пошел вал "нюрнбергских законов", и регионалы   послушно штамповали всё. Всё: от запрета на русский язык до немедленного подписания Ассоциации с ЕС и призыва к НАТО о введении войск.

И даже потом, когда все стало мягче и бояться, - во всяком случае, в плане угрозы жизни и семьям, - стало уже нечего, на патефоне продолжала крутиться та же пластинка, что и раньше. Регионалам по-прежнему достаточно было всего лишь уйти, и хунте бы пришел песец. Но вместо того они, - отдав свои карточки для голосования коллегам из УДАРА и "Свободы" (пользуйтесь, дорогие!) сливали протест, сдавали лидеров протеста хунте, запугивали людей, угрожая лишить несогласных работы. И так далее. И тому подобное.

Вот и всё, дорогие, доверчивые и склонные прощать ветераны Донбасса.
Пусть говорят. Они мастаки красиво говорить и медово обещать.
Но именно благодаря им, только им и никому, кроме них, хунта обрела хоть какую-то законность.
Но именно на их плечах она удержалась и держится по сей день.
Но именно из-за них, если фарс 25 мая случится, нацизм придёт на Руину надолго, вплоть до войны с Россией.

И это окончательный критерий, проще которого нет.
Популярные ключевые слова