Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украинские ополченцы начали штурм Мариуполя (видео)

05 сентября 2014
Просмотров: 2460
Украинские ополченцы начали штурм Мариуполя

Бойцы ополчения Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя. По словам очевидцев, бой идет в микрорайоне Восточный. Слышны очень мощные взрывы. Население эвакуируется в подготовленные убежища.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, украинские силовики предприняли попытку прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Боевые действия начались 4 сентября днем на подступах к восточной части города. Взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия были слышны со стороны Новоазовска. В свою очередь, в пресс-центре АТО заявили, что бой велся возле населенного пункта Широкино, в 7 километрах к востоку от города.

Кроме того, украинские силовики оказались в двойном кольце окружения в аэропорту Донецка.

В свою очередь ополченцы Луганской народной республики утверждают, что взяли под контроль населенный пункт Фащевка. Накануне ополченцы ЛНР сообщали, что в результате боев минувшей ночью взяли под контроль несколько населенных пунктов. По их словам, на Луганском направлении силами подразделения украинских войск были выбиты из Красного Яра, Стукаловой Балки, Шишково. Отступающие в направлении населенных пунктов Веселая Гора и Счастье подразделения противника бросают неисправную технику и тяжелораненых.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По информации ООН, с середины апреля по 27 августа на Украине убиты более 2,5 тысячи мирных жителей, около 6 тысяч ранены. В Москве спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова