Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украинские некроманты и русские подземные лодки (видео)

02 марта 2014
Просмотров: 2675
Миротворцы-и-оккупанты

1. Совет Федерации одобрил вчера просьбу Путина выдать ему разрешение на ввод миротворческих войск на Украину для наведения там порядка.

Встревоженные евробоевики отреагировали немедленно. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился за помощью к террористу Доку Умарову, чтобы тот помог самопровозглашённому правительству Украины в борьбе против России:

http://russian.rt.com/article/23421
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5985005.shtml

«Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину», — обратился к Доку Умарову Дмитрий Ярош на официальной странице «Правого сектора» ВКонтакте.

Напомню, Ющенко в своё время оживил целую деревню погибших от голодомора украинцев. Кличко на днях сознался, что разговаривает с мёртвыми. И вот теперь Дмитрий Ярош просит о помощи Доку Умарова, хотя есть серьёзные подозрения, что последний уже мёртв.

2. Впрочем, официально господин Умаров числится пока что живым. Поэтому обращение господина Яроша к террористу поставило «мировое сообщество» в крайне затруднительное положение.

Доку Умаров — известнейший террорист, которого признают террористом как США, так и ООН. Таким образом, если страны Запада захотят поддержать самопровозглашённое правительство, им придётся что-то делать с тем фактом, что боевики открыто сотрудничают с известнейшими международными террористами, которые, в свою очередь, связаны с Аль-Каидой.

Поддержать в этих условиях боевиков означает потерять лицо. Поэтому страны Запада постараются по возможности как-то уклониться от этой сомнительной чести.

3. Сегодня утром «Правый сектор», (надо полагать, после звонка из Вашингтона), попытался отмазаться традиционным способом: дескать, наша страничка была взломана, это не мы. Однако просьба к Доку Умарову провисела несколько часов: и начали чесаться боевики только после того, как их страницу заблокировали за экстремизм.

Если бы страница реально была взломана, заявление о том, что это фейк, поступило бы в СМИ в течение одного часа.

4. Может ли Россия сделать вид, будто ничего не происходит, и предоставить украинцев их судьбе?

Нет, не может. Как показал опыт Чечни и Югославии, в таком случае боевики довольно быстро начнут резать и грабить русских. Мы этого допустить не можем: сербы, например, до сих пор не простили нам, что мы не смогли помочь им в девяностые.

Кроме того, очевидная цель американцев — «русская весна», распространение бандеровской революции на Россию и Белоруссию. Ровно то же самое мы наблюдали в 2011 году, американцы сначала организовали госпереворот в Алжире, а потом подожгли Египет и Ливию. Надо остановить эту заразу в самом начале, иначе потом горящие покрышки и коктейли Молотова мы увидим уже на Красной площади.

Собственно, вооружённые боевики из «Правого сектора» уже сейчас находятся в Белгородской области:

http://www.utro.ru/articles/2014/03/02/1179329.shtml

Если бы боевикам дали подмять под себя всю Украину, они проникали бы на территорию России тысячами. Ведь никто из «евроинтеграторов» не скрывает, что их конечная цель — «освобождение» России от законной власти.

5. В блогах сейчас активно вспоминают «Будапештский меморандум» от 1994 года, согласно которому Россия, США и Великобритания якобы поклялись защищать Украину в обмен на отказ последней от ядерного оружия.

Так вот. Во-первых, в меморандуме Украине обещается защита только от ядерного оружия. Про обычное оружие там ничего не сказано.

Во-вторых, этот меморандум — невыгодный для России — не был ратифицирован нашим парламентом. Не ратифицировали его и США с Великобританией, которые справедливо заключили, что Украина выполнит все их требования и так:

http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/mezhdunarodnaya-politika/733609-pochemu-ne-byl-ratifitsirovan-budapeshtskii-memo

Таким образом, «Будапештский меморандум» сейчас — это не важный документ, а исторический курьёз.

6. Пара слов о Януковиче. С одной стороны, Янукович безнадёжно слаб и насквозь коррумпирован: сильному правителю крайне сложно было бы прийти к власти в олигархической республике Украине, элиты которой являются компрадорскими на 100% и нацелены исключительно на разграбление страны.

С другой стороны, Янукович — законно избранный президент, и даже самые ярые его противники не сомневаются, что на выборах он победил абсолютно честно.

Голосование Верховной Рады за импичмент Януковичу проходило под дулами автоматов боевиков. Таким образом, самопровозглашённое правительство Украины нелегитимно, а Янукович — легитимен:

http://www.profinews.com.ua/get.php/74464/mid-rf-novyie-vlasti-ukrainyi-nelegitimnyi

Можно было бы сделать вид, будто никаких боевиков не было — но вот беда, министры иностранных дел Германии, Франции и Польши за день до псевдоимпичмента оставили свои подписи под документом о разоружении боевиков и проведении досрочных выборов. ЕС не отрицает того факта, что соглашение не было выполнено:

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1152889-es-ne-kommentirute-soglashenie-21-fevralya-o-normalizatsii-situatsii-v-ukraine.html

Таким образом, так как Янукович жив, здоров, дееспособен и не собирается в отставку, самопровозглашённое правительство Украины является настолько очевидно незаконным, что игнорировать это нет никакой возможности. Это понимают все — включая западных экспертов:



В частности, это означает, что украинская армия имеет сейчас полное право игнорировать приказы самопровозглашённого правительства. Если учесть, что идеалы Бандеры украинским военным не близки, и вспомнить общее плачевное положение украинской армии, можно предположить, что воевать за евробоевиков будут очень немногие.

8. Барак Обама предупредил, что России придётся заплатить «высокую цену» за «вторжение» на Украину:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140301_crimea_obama_reaction.shtml

Эти слова странно слышать от лидера самой агрессивной державы последних десятилетий. Похоже, Барак Обама уже не вполне нормален: он всерьёз считает, что США имеет право организовать на Украине государственный переворот, а Россия не имеет права защитить русских и законную власть.

Про то, что Барак Обама отдал команду бомбить Ливию, хотя американцам там ровно ничего не угрожало, я уж не говорю…

В любом случае, думаю, мнение американцев надо в данной ситуации игнорировать. Не приедут на G8? Примут ещё один русофобский закон? Устроят истерику в своих СМИ? Пусть так.

Сейчас не ельцинские времена, когда Россия бессильно смотрела на уничтожение Югославии. Мы можем и должны защитить наших соотечественников.

9. Наши либеральные оппозиционеры, разумеется, хором осудили Россию. Немцов сказал, что «Путин объявил братоубийственную войну Украине»:

http://censor.net.ua/news/273563/nemtsov_putin_obyavil_bratoubiyistvennuyu_voyinu_ukraine_vurdalaku_nujna_narodnaya_krov_boje_za_chto

Илларионов заявил, что «Путин хочет начать на Украине гражданскую войну»:

http://www.ukrinform.ua/rus/news/putin_hochet_sprovotsirovat_v_ukraine_gragdanskuyu_voynu___illarionov_1608387

Виктор Шендерович пишет, что ему очень стыдно сегодня, «стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом»:

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1269416-echo/

А что эти господа говорили по поводу американцев?

Немцов полностью поддерживает США, не так давно он высказал мнение, что следом за Каддафи и Мубараком падет Башир Асад, а далее придет очередь Владимира Путина:

http://www.politonline.ru/comments/10475.html

Илларионов делает вид, будто США не ведёт никаких войн. Он даже дошёл до того, что начал писать, будто главным агрессором двадцатого века является не США, а… Россия:

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1259092-echo/

Шендерович заявил, что американцы должны были напасть на Ливию ещё раньше — разумеется, исключительно ради блага ливийского народа:

http://mnenie-ua.com/stati/viktor-shenderovich-liviyskie-uroki-dlya-rossii

Откуда у наших оппозиционеров такое двоемыслие?

Ответ очевиден. Они сидят на зарплатах в Госдепе США, поэтому американцы для них «свои», а мы, соответственно, чужие.

10. Теперь по поводу Совбеза ООН. Можно было бы вспомнить, что США вторгаются куда угодно и по любому поводу: причём не ради защиты американского народа, а ради получения контроля над месторождениями нефти и тому подобных целей.

Можно было бы вспомнить Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию и прочие страны, куда США не имели никакого права вторгаться и, тем не менее, вторглись.

Можно было бы сказать, что Россия имеет полное право защищать русских от фашистов в любой стране мира и, особенно, на Украине. Однако политика так устроена, что разговоры о справедливости имеют мало веса при принятии серьёзных решений.

Зато огромный вес имеют следующие факты:

— Самопровозглашённое правительство нелегитимно.
— Самопровозглашённое правительство сотрудничает с террористами.
— Самопровозглашённое правительство крайне слабо и едва контролирует даже Киев.
— Россия, наоборот, заручилась поддержкой законного президента Украины и действует полностью в рамках правового поля, помогая дружественному государству очиститься от бандитов.
— Армия России является второй по силе в мире.
— Важным союзником России является Китай, представительнейшая делегация из которого демонстративно посетила Олимпийские игры в Сочи.

Совбез ООН — это не Википедия, в которой кушающие из американских рук администраторы по быстрому вымарали имя Януковича из соответствующих статей. Игнорировать столь весомые факты и документы на заседаниях Совбеза будет сложно.

Поэтому, скорее всего, Совбез ООН попытается самоустраниться. Если же, паче чаяния, кто-нибудь и выдвинет антироссийскую резолюцию, Китай немедленно наложит на неё своё веское вето:

http://www.politonline.ru/comments/15527.html

Подводя итог, можно заключить, что все визги об «изоляции России», «санкциях» и «третьей мировой» — это пустая болтовня. Мы действуем в рамках закона, и у нас достаточно сил, чтобы доказать это любому сомневающемуся.

11. Про реакцию Европы. В Европе, мягко говоря, не горят желанием идти против России. Цитирую:

http://putnik1.livejournal.com/2795077.html

Только что отошел от компа, чтобы посмотреть ток-шоу по «украинскому вопросу». В наших краях (в Испании) Украиной на ТВ мало кто интересовался, разве что особо горячие сюжет транслировали, а сейчас пошло. И на этом самом ток-шоу, вы не поверите, красной строкой идет мысль, что немцы, французы и вообще Брюссель сильно зарвались, а США их всех люто подставили, — но уж Испания-то вела себя прилично, «во внутренние дела России не вмешивалась» и опасаться ей, стало быть, нет абсолютно никакого резона. Как и Португалии.


Европейцы уверены, что Россия своих не оставит, и что она непременно введёт войска для защиты русских, как это она сделала уже в 2008 году:

http://nnils.livejournal.com/1587707.html

При этом европейцы отлично понимает, что за идеалы толерантности сражаться никто не будет: поэтому если русские решат прокатиться на танках до Лиссабона, сопротивления на своём пути они не встретят.

12. По поводу поддержки украинцев. На Украине 25 лет подряд демонстративно унижали русских и украинцев. Их заставляли кланяться Западу и вытирать ноги о свою историю, в гауляйтеры жителям Украины выбирали откровенно недостойных людей.

Теперь, когда американцы едва скрываясь сместили силовым путём пусть не самого талантливого, но всё же законно избранного президента, и поставили вместо него боевиков-бандеровцев, терпению украинцев пришёл конец.

Недавно на сайте avaaz.org появилась петиции, в которой украинцы просили Россию о помощи. Петиции набрали за сутки более 100 тысяч голосов и были с сайта удалены:

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3606880,3611601

Потом на том же сайте появилась издевательская петиция, где рассказывалось о том, что русские на Украине якобы поголовно счастливы не иметь своего языка — но набрала гораздо меньше голосов, всего лишь 15 тысяч. И, конечно же, Lenta.ru написала именно о второй петиции, полностью проигнорировав первые:

http://patriot.d3.ru/comments/528866/

Почему? Потому что Lenta.ru, равно как и огромное количество других «нейтральных» СМИ, управляется ангажированными русофобами, которые тщательно фильтруют всю выгодную России информацию, стараясь оставлять в своих статьях только негатив в наш адрес.

13. Отмечу, что не все СМИ являются русофобскими. Большая их часть просто непрофессиональна. Например, «Политические известия» вчера сообщили, будто русские подводные лодки перемещаются не только под водой, но и под землёй:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1053344.html

14. В прозападных СМИ и блогах боевиков выставляют плюшевыми и ласковыми. Однако простая логика подсказывает, что захватившие власть агрессивные бандеровцы, многие из которых воевали в Чечне и прочих горячих точках, не могут быть таковыми. Цитирую из рассказа русского наёмника, который работал на стороне бандеровцев на Евромайдане:

http://el-murid.livejournal.com/1599093.html

Жизнь на Майдане сразу же показалась ему не особо привлекательной: "Люди сейчас там очень злые, под алкоголем, наркотиками. Заняться нечем. Я был в "Правом секторе", считался наемником, то есть они считали, что я наемник, русский снайпер. Не раз в багажнике прокатился — они не были уверены в том, что я, из России, не убивал их самих".

Говорит, успел посмотреть, чем сейчас занимаются боевики "Правого сектора", кстати, под руководством тех самых американских наемников. Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников (видимо, речь идет о членах Партии регионов и Компартии Украины), взламывают двери и проводят там обыски. И речь идет не о мародерстве. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины — с целью продажи.

"Делятся все деньги между ними и, как говорят, это все потратится на оружие на черном рынке", — продолжает рассказ Владислав.


15. На вчерашних митингах на юго-востоке Украины можно было наглядно видеть, как на самом деле украинцы относятся к России. Вот, например, в Харькове поднимают российский флаг на освобождённой от бандеровцев облгорадминистрации:

http://colonelcassad.livejournal.com/1444813.html



Как видите, митигнующие кричат «Россия». Нет, конечно, Ибигдан выдвинул версию, что настоящие харьковчане сидели по домам и молились на портреты Степана Бандеры, а облгорадминистрацию штурмовали завезённые на автобусах из России «титушки»:

http://ibigdan.livejournal.com/14642751.html

Однако на многочисленных видео чётко слышна речь разгневанного народа. Сомнений быть не может никаких: это харьковчане, которые в гробу видели Степана Бандеру и всех его революционных последователей.

Вот российские флаги в Луганске:

https://www.youtube.com/watch?v=TplJ7giuW0g

Вот в Донецке:

https://www.youtube.com/watch?v=Hp0BHGleDMw

Вот в Евпатории:

http://marv.livejournal.com/1891871.html

Вот в Севастополе:

http://asaratov.livejournal.com/4412935.html

Это что — всё завезённые из России «титушки»? Пора всё же взглянуть правде в глаза. Большая часть Украины бандеровцев ненавидит. И в западных регионах Украины их пока что не выгоняют пинками из зданий только по одной причине — люди пока что не организовались и не осознали, что на самом деле бандеровцев крайне мало.

Что характерно, не поддерживают бандеровцев и татары — как бы ни мечтали боевики об обратном:

http://friend.livejournal.com/796130.html

Причины вполне очевидны. Представителям нетитульной нации гораздо проще ужиться с русскими, чем с последователями Степана Бандеры.

16. Кстати, о блогерах. В интернет просочилось руководство для бандеровских троллей. Рекомендую изучить его, чтобы распознавать таковых более эффективно:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613356

17. В Москве и Петербурге сегодня пройдут митинги в защиту невинных бандеровцев, которые внезапно осознали, что их могут вытолкать взашей из захваченных ими зданий:

http://el-murid.livejournal.com/1596679.html

Я считаю, это подходящий момент, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Например, хорошей идеей будет прийти на этот митинг и начать громко скандировать слова «ОМОН» и «Беркут». Если вы придёте на митинг бандеровцев компанией или захватите с собой мегафон для усиления звука, будет совсем хорошо.

18. МВФ уже заявил, что денег самопровозглашённому правительству не даст:

http://el-murid.livejournal.com/1592513.html

В этой ситуации кому-то придётся навести на территории Украины порядок: в противном случае, в самом центре разразится гуманитарная катастрофа, которая серьёзнейшим образом подпортит имидж западных «евроинтеграторов». Двигали страну в Евросоюз и додвигали до голода и оголтелого бандитизма? Это далеко не лучшим образом скажется на имидже ЕС и США.

Таким образом, при полном согласии сторон, миссию по наведению порядка на Украине взяла на себя Россия. Думаю, всё уже давно согласовано и с Германией и с США. Самопровозглашённое правительство Украины ведёт себя таким образом, что помогать ему не будет никто.

19. В настоящий момент на Украине идёт мобилизация. Боевики намерены раздать своим возможно больше оружия, пока их не остановили.

Самопровозглашённое правительство хочет как можно скорее обострить ситуацию, чтобы списать на москалей бандитизм, пустую казну и прочие нерешаемые проблемы. Полагаю, Россия будет реагировать на попытки начать гражданскую войну на Украине жёстко и быстро.

Update. Вот и BBC внезапно прозрело и заметило нацистов на Майдане:



Update 2. По итогам вчерашнего Марша Освобождения почти весь юго-восток Украины охвачен мощнейшим прорусским подъёмом:

http://colonelcassad.livejournal.com/1445657.html

Мне интересно, бандеровцы продолжат утверждать, что это всё «титушки»? Или, наконец, признают очевидное: что у народа, который 25 лет ущемляли и «обандеривали», в итоге кончилось терпение?

Update 3. Китай поддержал Россию и осудил США:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1058319.html

Update 4. Германия поддержала Россию:

http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова