Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украинские каратели зарабатывают миллионы на торговле органами

01 октября 2014
Просмотров: 2332
Похищения и пытки людей на Донбассе могут свидетельствовать о причастности руководства спецбатальонов к черной трансплантологии

Захоронения, которые найдены на Донбассе обрастают все более новыми шокирующими подробностями. В центре внимания шахта «Коммунар», где сначала речь шла о десятках трупов со следами пыток и отрезанными конечностями, а недавно ополченцы заявили о том, что обнаружено более трех сотен.

Так, в докладе Amnesty International по поводу военных преступлений «Айдара», вскрываются вещи, о которых в украинских СМИ замалчивают. «Практически во всех случаях, задокументированных Amnesty International, жертв били в момент захвата и/или во время допросов. Они должны были либо заплатить выкуп за освобождение, либо их собственность, в том числе деньги, автомобили, телефоны и другие ценные вещи отбирали члены батальона» – отмечается в докладе о преступлениях боевиков. Очевидно, что они вели себя на территории Луганщины так, как постеснялась бы вести себя на территории врага иная оккупационная армия вражеского государства.

«Айдар» участвовал в зачистке города Счастье, которая закончился гибелью и похищением людей – причем, Игорь Радченко, один из командиров боевиков, заявил правозащитникам, что его боевики применяют «упрощенную процедуру для задержаний», беззаконно захватывая «подозрительных» с их точки зрения граждан.

«Тут не Европа. Тут все немного по-другому… Тут война. Законы изменились, процедуры упростились. Теперь, если я захочу, я могу вас арестовать прямо сейчас, могу нацепить мешок вам на голову и закрыть в камере на месяц по подозрению в пособничестве сепаратистам» – открыто заявил представителю организации командир «Айдара». После таких слов тем, кто будет пытаться рассказывать о неких «европейских ценностях» майдана можно смело плевать в лицо.

Как сообщил лидер ДНР Александр Захарченко, у многих жертв в захоронениях отсутствуют внутренние органы. В случае подтверждения информации, можно будет смело утверждать, что карательные батальоны имеют связь с «черной трансплантологией» - попросту говоря нелегальной торговлей человеческими органами. Конечно, расследование данного инцидента будет долгим, поэтому вся правда вскроется нескоро. Но, тем не менее, подобная версия имеет место на существование. Еще в июле месяце разгорелся скандал в связи с обнародованной хакерами переписке адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко речь идет о торговле органами убитых и раненых бойцов «АТО». Поэтому убийства «ватников и колорадов» ради наживы в этой связи будут логическим продолжением.

Цены на органы на черном рынке впечатляют: легкое – $170 тыс., почка – $60 тыс., сердце – $150 тыс., печень – $120 тыс., поджелудочная железа – $150 тыс., роговица глаза – $30 тыс.

Военные конфликты за последнее 20-летие всегда сопровождались таким явлением. Достаточно вспомнить войну в Косово, где, как свидетельствует прокурор Гаагского трибунала (созданный в связи с войной в бывшей Югославии) Карла дель Понте, процветала торговля органами. В своей книге она прямо пишет, что боевики из числа среднего и высшего военного руководства Косово похищали мирных жителей-сербов и переправляли их в северную Албанию, где похищенные люди убивались, а их органы продавались на «черном рынке». К этому причастны высшие должностные лица края, которые, кстати, избежали ответственности за преступления.

Нынешний конфликт на Украине весьма похож на сценарий Югославии, когда страну разваливают этнические националисты во имя идеи господства «титульной нации». Геноцид собственного народа, который проводится киевской властью и ее подельниками должен непременно стать предметом крупного международного суда, а все виновные – понести заслуженное наказание.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова