Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украинские военные не хотят воевать за новую власть (видео)

17 марта 2014
Просмотров: 3064

Новые власти Украины не признают результатов референдума по статусу Крыма и начали стягивать войска к границам полуострова. Британский журналист Грэм Филлипс, который сейчас находится на Украине, заметил ещё одну колонну украинской военной техники у границы с Крымом. Он поговорил с солдатами, которые, по его словам, сами разочарованы киевскими властями.

«Украинских солдат просто подтолкнули к этому. Я не увидел у них никакого желания воевать, никаких милитаристских настроений, пропагандируемых «Правым сектором» и депутатами партии «Свобода», - рассказал журналист в эфире RT.

По мнению Грэма Филлипса, украинских солдат к подобным действиям подтолкнули экстремисты и террористические организации. «Достаточно посмотреть на правительство в Киеве, чтобы убедится, что, по сути, оно преимущественно состоит из неонацистов. Поэтому жителей Крыма нельзя обвинять в том, что они не желают быть частью страны, которая хочет разрушить свою собственную культуру», - пояснил журналист.

Напомним, 16 марта в Крыму состоялся референдум о статусе автономии. Жителям полуострова предлагалось ответить на два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». По итоговым данным - после обработки 100% бюллетеней, - за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова