Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украина: четверть века - в никуда

02 июля 2014
Просмотров: 2579
Четверть века - в никуда...

Досадно, что судьба обрекла нас на Украину. Это то ли злая насмешка, то ли кара за какие-то наши грехи. Двадцать с лишним лет для миллионов людей бывшей УССР ушли в никуда. Ни успехов, ни достижений, ни развития. Лишь только тотальная деградация, распад и как закономерный результат всего этого – государственный переворот в придачу с гражданской войной (которую на Украине официальные лица и СМИ стеснительно называют «антитеррористической операцией»).

Лицезрение мучительных коллективных конвульсий, длящихся непрерывно вот уже полгода, вызывает нравственную и психологическую усталость. Ох, как же не хотелось крови! Но, очевидно, от судьбы не уйдёшь. Тихое двадцатилетнее гниение многомиллионного организма перешло в фазу агонии, сопровождающейся раскрывающимися кровавыми нарывами, распадом отмерших тканей и массовым паранояльным бредом. Скажу откровенно – видеть и переживать это крайне тяжело.

Благодаря украинским СМИ в стране создана атмосфера массового психоза. Непрерывная череда ежедневных массмедийных «пятиминуток ненависти» вызвала в массовом сознании части украинского общества образ страшного, вездесущего и коварного врага. «Убитые» в голову пропагандой украинские граждане остервенело кричат: «Слава Украине!» – «Героям слава!» – и с энтузиазмом скачут, чтобы убедить себя в том, что они не «москали». Нынешнее поведение «свидомых украинцев» напоминает ритуалы африканских племён (призванные отгонять злых духов), во время которых негры пускаются в затяжные хороводные пляски и хоровое скандирование магических формул. Теперь «москаль» на Украине официально объявлен воплощением экзистенционального зла.

Сознание большинства украинских граждан отброшено на архаический, племенной уровень развития. Украина существует между весьма странными тотемами и экзотическими табу. Благодаря «Майдану» и «Русской весне» на Юго-Востоке подконтрольное Киеву население наконец-то обрело незамысловатый, но легко понятный тотемно-табуированный смысл жизни. Вместо борьбы с Януковичем ему подсунули очередную борьбу с «террористами», «сепаратистами», «колорадами», «ватниками» и Путиным. Во имя этой святой борьбы всем приходится терпеть очередную олигархическую клику и отправлять на убой ради сохранения её власти своих родных и близких.

Индивидуальность значительной части населения Украины полностью подавлена. Вместе с нею у граждан ампутирована способность к критическому и логическому мышлению. Во всём тотально доминируют коллективные формы сознания. Телевидение неутомимо «бьёт в тамтамы», создавая бутафорскую реальность. «Племенные вожди» бьются в ритуальных истериках. Баррикадно-бутылочные времена уходят в прошлое. Мерилом всего становится АК-74. Авангард украинской нации ходит строем с автоматами на тощих немытых шеях, поблескивая лихорадочным взглядом. Теперь на Украине насильственная смерть стала настолько же привычной, как нищета и разруха. Всё это в целом считается СВОБОДОЙ, которую «народ выборов соби на Майдани».

Украина – это Африка постсоветского пространства. У нас, как и на чёрном континенте, какие-то странные люди зачем-то убивают себе подобных во имя «великих идей». А местные «вожди» и «шаманы» обещают убийцам после успешной резни райское блаженство. Смерти всё больше, но «врагов» от этого меньше не становится. Как и в Африке, «белые господа» из США и Европы организуют и направляют процесс бойни, пытаясь сделать его максимально эффективным. Киевские «элитарии» с громкими титулами «президентов», «премьеров», «министров», «депутатов», остро ощущая свою полную недееспособность, окончательно превратились в номенклатурные дополнения персонала западных посольств. Это даёт им уверенность в завтрашнем дне, но обволакивает кладбищенским туманом перспективы Украины. А на фоне всего этого продолжается тотальный «распил» всего, что ещё «недопилено». Украинские олигархи и чиновники уже освоили «бизнес» на крови. Каждый убитый в ходе т.н. АТО отбивается звонкой монетой на банковских счетах нынешних правителей Украины.

В общем и целом уже можно констатировать, что прямо с «Майдана» под крики «Слава Украине!» – «Героям слава!» наша страна попала в чёрную, дикую, нищую, варварскую Африку.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова