Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина с точки зрения семита (видео)

20 марта 2014
3 312


Всю подоплеку причин ни в какие ворота не лезущей поддержки "профессионалами" киевской хунты и откровенных наци в полном объеме не знает никто, кроме очень узкого круга людей заинтересованных лиц. Тем не менее, кое-какие слоники на полочке выстраиваются, и когда я соберусь рассказать об этом, тема, поверьте, будет очень интересной.

А пока что отмечу: в Иерусалиме все всё прекрасно понимают, но гауляйтер Беня, имея установку от тех, кто может им повелевать, взялся за дело слишком уж всерьез, а когда Беня берется за дело всерьез, это таки да серьезно. При всем том, что израильский политикум не послушный Зисельс с кодлой, которому достаточно свистнуть, чтобы черное стало белым, а кислое сладким, тем не менее, бодаться с некоторыми дубами  даже самые упрямые телята, дорожа карьерой, не рискнут. Во всяком случае, вслух и на официальном уровне.

Иное дело в очень частном порядке, который мало кого волнует. Тут можно, Израиль все-таки не Руина и свобода слова там не отменена. Но чтобы позволить себе свое мнение на сей счет, нужно быть или безумно смелой кошкой, гуляющей сама по себе, как Саня Цинкер, или знаковой фигурой со статусом "руками не трогать", типа Якова Кедми, неформально озвучивающей намеки на то, что реальные политики и хотели бы, да не могут сказать. А вот чтобы действующий тамошний политик, чего бы он там себе ни думал, попер против воли Бени, вернее, его владельцев, это, повторяю, нереально.

Тем приятнее, что в Кнессете все-таки наконец прозвучала правда о событиях на территории бывшей Украины, в частности, и о том, что теперь, после путча евреям Руины грозит немалая опасность. Для этого, безусловно, было необходимо немалое мужество, но араб Афу Агбария из "красной" фракции ХАДАШ попер таки против течения, лишний раз доказав, что не все коммунисты готовы прогибаться под бень и нациков так самозабвенно, как фракция КПУ в Верховной Раде.

Товарищу Агбария - респект.

Поделиться: