Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украина с точки зрения семита (видео)

20 марта 2014
Просмотров: 3305


Всю подоплеку причин ни в какие ворота не лезущей поддержки "профессионалами" киевской хунты и откровенных наци в полном объеме не знает никто, кроме очень узкого круга людей заинтересованных лиц. Тем не менее, кое-какие слоники на полочке выстраиваются, и когда я соберусь рассказать об этом, тема, поверьте, будет очень интересной.

А пока что отмечу: в Иерусалиме все всё прекрасно понимают, но гауляйтер Беня, имея установку от тех, кто может им повелевать, взялся за дело слишком уж всерьез, а когда Беня берется за дело всерьез, это таки да серьезно. При всем том, что израильский политикум не послушный Зисельс с кодлой, которому достаточно свистнуть, чтобы черное стало белым, а кислое сладким, тем не менее, бодаться с некоторыми дубами  даже самые упрямые телята, дорожа карьерой, не рискнут. Во всяком случае, вслух и на официальном уровне.

Иное дело в очень частном порядке, который мало кого волнует. Тут можно, Израиль все-таки не Руина и свобода слова там не отменена. Но чтобы позволить себе свое мнение на сей счет, нужно быть или безумно смелой кошкой, гуляющей сама по себе, как Саня Цинкер, или знаковой фигурой со статусом "руками не трогать", типа Якова Кедми, неформально озвучивающей намеки на то, что реальные политики и хотели бы, да не могут сказать. А вот чтобы действующий тамошний политик, чего бы он там себе ни думал, попер против воли Бени, вернее, его владельцев, это, повторяю, нереально.

Тем приятнее, что в Кнессете все-таки наконец прозвучала правда о событиях на территории бывшей Украины, в частности, и о том, что теперь, после путча евреям Руины грозит немалая опасность. Для этого, безусловно, было необходимо немалое мужество, но араб Афу Агбария из "красной" фракции ХАДАШ попер таки против течения, лишний раз доказав, что не все коммунисты готовы прогибаться под бень и нациков так самозабвенно, как фракция КПУ в Верховной Раде.

Товарищу Агбария - респект.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова