Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Украина: референдум и федеральное устройство или кошмар нацистской диктатуры (видео)

03 апреля 2014
Просмотров: 4520


Все сказано четко и ясно: или референдум и федеральное устройство, или кошмар нацистской диктатуры. А в этой связи, очень уместным дополнением к видеоролику, больше похожему на крик отчаяния, будет, на мой взгляд, информация от уважаемого without-variant:

"Моя мама работает учителем в средней школе Луганской области. Директор на совещании зачитал "Концептуальні засади нової редакції"крик - новые нормы и правила для школ, ПТУ и др. Предупредили, что эта концепция ещё не утверждена окончательно, а разослана для ознакомления. Оригинал документа прилагаю..."

Далее идут пункты, из которых политически наиболее интересны, на мой взгляд,

"Все учителя становятся "контрактниками" по 5 летнему договору, без права досрочного увольнения",

"Обязательное обучения на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать",

"После окончания школы/ПТУ/ВУЗа будут выдавать справку из бухгалтерии о сумме, потраченной государством на обучение. В случае выезда ученика/студента на ПМЖ в др. страну он или его родители обязаны будут выплатить ВСЮ СУММУ, потраченную гос-вом на обучение"

"Также всех учителей предупредили, что у каждого классного руководителя будет "независимый помощник", который будет следить за работой"

и вывод:

"Очень хочу, чтобы наш народ, который до сих пор думает, что всё хорошо, почитал и понял, что "новая власть" уже взялась и за наших детей. Они хотят растить фашистов уже со школы!"

Добавлять почти нечего. По сути, достаточно еще раз посмотреть ролик.



Это шаблон, под который нацисты намерены штамповать мозги детей со всеми привходящими прелестями, вплоть до душевных бесед политрука "независимого помощника" при каждом классном руководителе (что не снилось ни "кровавому тирану" Сталину, ни милому сердцу каждого либерала Адольфу Алоизовичу) с детворой на предмет, о чем там предки дома шепчутся и не бранят ли, часом, дедушку Стефко.

И та штамповка/промывка будет осуществляться на уровне госпрограммы, при полной беспомощности взятых на поводок, фактически закрепощенных (причем, почти задаром) педагогов хоть на шаг отступить от генеральной линии и закрепощении же семей учащихся, которым будут перекрыты возможности побега из ада (то есть, речь идет о возрождение системы, за которую Штаты и Европа в свое время резко критиковали СССР).

Я не знаю, что еще можно сказать.
Разве что процитирую очередной шедевр по линии гауляйтера Бени:

"Неужели Россия действительно считает себя вправе поддерживать или, хуже того, подавлять требования тех или иных регионов Украины? Ответ, к сожалению неутешительный. Да, может".

То есть, если без воды: если Россия поддерживает требования Юга и Востока, это очень плохо, но еще хуже, что она тем самым подавляет требования нацистов из Киева и Галиции, планирующих Юг и Восток поработить и, строго по пани Фарион, "демоскализировать". И тот факт, что Россия может спасти русскоязычных граждан Руины от большой беды, - о которой криком кричат представители антифашистской интеллигенции, - для хунты очень "неутешителен".