Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украина обманула семьи убитых в Иловайске бойцов: квартиры никому так и не дали

07 января 2015
Просмотров: 2532
Государство обмануло семьи убитых в Иловайске бойцов: квартиры никому так и не дали

Ни одной квартиры не получили семьи погибших в "иловайском котле" добровольцев батальона "Донбасс", несмотря на обещания представителей власти. Об этом пишется со ссылкой на информацию, полученную у бойцов и родственников убитых.

Украинское издание, которое в последнее время посвящает много публикаций народному депутату и по совместительству комбату батальона "Донбасс" Семену Семенченко, неоднократно обвиняло его во лжи. В последней публикации так же идет речь о том, что заявление Семенченко, которое он сделал в Facebook 5 сентября, о квартирах и 609 тысячах гривен помощи семьям погибших бойцов "Донбасса" - его очередная ложь.

"Всем семьям погибших государство выделяет квартиру в районе проживания и 609.000 грн.", - заявил комбат. Кроме того, он пообещал "более 100 орденов и медалей за Николаевку, Карловку, Лисичанск, Попасную и Иловайск". "Делаю три представления на звания Героев Украины - все посмертно", - добавил он" - пишет "Обозреватель".

Проведенное журналистами расследование выявило, что некоторым родственникам жертв "иловайского котла" ни государство, ни батальон не оказали никакой материальной помощи даже на похороны.

Напомним, ранее некотрые украинские политики обвиняли Семенченко в том, что тот сознательно послал бойцов "Донбасса" в котел и бросил их на смерть.

До сих пор на Украине так и не обнародовали точное количество погибших в Иловайском котле, называя разные цифры: от нескольких десятков до несколько сотен человек.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова