Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина - не Европа. Да и Россия не будет Европой никогда

9 января 2015
5 182
Украина - не Европа. Да и Россия не будет Европой никогда

Как бы не кричали украинцы, что они европейцы. Они никогда не будут европейцами. Вернее они европейцы. Но Европа никогда не будет их воспринимать её Европой. Они воспринимают их, как кого-то находящейся между варварской Россией и цивилизованной Европой. Всем уже давно известно, что в цивилизованный мир входят только западные страны и взять к себе они могут только на правах вассалов. 

Европа устроила крокодилий плач по мерзкому журнальчику. Они считают, что покусились на свободу слова. А на самом деле, это не свобода слова. Это деградация Европы. Я могу оправдать гомосексуализм и смену пола. По крайне мере они меньше будут плодиться и они быстрее вымрут. Но публикация карикатур на верующих, насмехаться над людьми очень низко. Больше возмущает, что они навязывают России свободу слова. Это такую свободу слова навязывают? Свобода слова через жопу нам в России не нужна. Как и не нужны люди с непонятными половыми принадлежностями. Не нужны нам женщины с бородой на улицах городов России. 

Под видом демократии запад свергает неугодные режимы. Как макаки скачут по странам и гадят. И как только люди верят, что запад желает им добра. Они всегда грабили мир под разными предлогами. То они религией прикрываю свои грабежи. То окультуривание несут людям. Теперь вот демократию несут. Но фокус с демократией у них не будет долго проходить. Но они всё равно что-нибудь придумают новое. 

Пускай Россия остаётся варварской страной без гомосексуалистов и свободы слова. 

Украина для европейцев никогда не станет Европой. Украина для европейцев является зоопарком. Ути-пути, обезьяны на голову одели кастрюлю. Посмотрите, как они смешно кидаются бутылками. Такие милые. Какие умные обезьяны, они могут синхронно прыгать. Ой, они теперь дерутся, очень забавные. А давайте им денег дадим, чтобы они ещё больше дрались. Как весело они друг друга убивают.

Весь нецивилизованный мир для них является чем-то вроде аттракциона на котором можно заработать. Они устраивают войны в этих аттракционах с целью воровства ресурсов. И билеты в эти аттракционы дают только избранным. Если ресурсов нет, то можно их создать. Например выращивать наркотики. Или создать очаг войны и обвинить в этом другую страну с целью пограбить её немножко, т.к. по другом грабить не получается. 

Украине и России давно пора понять, в цивилизованный мир больше никого не принимают, там нет места варварам и макакам. Пусть даже они сами ведут себя похуже варваров и макак. Всё равно они будут истиной последней инстанции. Так будет всегда, пока некоторые россияне, украинцы ведут себя, как холопы, рабы по отношению к ним, ничего не изменится. Они будут так себя вести. Пора уже смириться нам россиянам и украинцам варварской сущностью и не стремиться туда, где дверь заварена с той стороны. Украина, как и Россия, для европейцев никогда не станет Европой. Пока мы по рабски преклоняемя перед ними они будут так себя вести. Значит пора с этим покончить. Пора перестать верить в цивилизованный, идеальный, демократический мир. Пора прекратить по рабски преклоняться перед западным миром.  Пора строить свою идеальную идеологию в своей стране. 

Почему я приравняла Украину и Россию? Потому что и у России и Украины есть одинаковая болезнь. Эта болезнь называется преклонение перед западом. Что на западе живётся хорошо, что на западе самые умные, что у них есть секрет, как жить хорошо простым людям. Это всё иллюзии. За прекрасным построенным миром стоит кровь и войны за ресурсы, что ограбленных ресурсов им едва хватает, поэтому они не могут к себе никого принять. Чтобы всё это увидеть пора уже снять пелену с глаз. И похоже у России из-за Украины потихонечку слезает это пелена с глаз. И нам, России, придётся трудновато. Будет ломка, будут побочные эффекты от лекарств и будет трудный период восстановления. Так давайте вместе излечим эту гадкую болезнь!!!!!  А вылечится ли Украина? Зависит от них самих. Но чем позже они начнут лечение, тем больше потеряют крови.  

Поделиться: