Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Почём украинский хунт лиха?

Просмотров: 6832
Версия для печати Версия для печати
Почём украинский хунт лиха?

Украина – маленький этап в многовековой войне Запада с Русью

У Запада нет ни совести, ни чести. В войне против Руси Запад применяет любые, самые подлые и изощрённые средства для достижения своих целей. Ведомый сионизмом, Запад фактически стал самым настоящим Зверем – хищным и опасным...

 

Почём украинский хунт лиха?

Автор – Денис Бессараб

Беспочвенно раздутое украинское самомнение пугает: нас затащат в Россию, нас затащат в Евросоюз, мы потеряем индивидуальность. Ни в какую Россию нас не затащат, Россия свою собственную Сибирь освоить не может и боится китайцев. Будем сотрудничать на расстоянии условных ассоциаций. Ни в какой Евросоюз нас не затащат, Евросоюз свои собственные Греции и Болгарии освоить не может и боится украинцев. Будем сотрудничать на расстоянии условных ассоциаций.

Индивидуальность мы не потеряем, потому что она никому не нужна. Образ «украинця з рекламы пыва, якый любэ футбол та розвагы у коли друзив» – его оставят нам. Вместе с другим образом нового, «глыбоко вируючого украинця, що порынув у власный всесвит з кавою та ноутбуком, в який воно шось дописуэ, чы то блога, чы то культурологичнэ, або ж й поэтичнэ. Выключно украинською». Ведь, как известно, капля великого и могучего убивает самоидентификацию украинской лошади.

Почему так сложно признать, что русский язык – язык великой культуры, к которой мы тоже причастны? Из четырёх лучших романистов мира английский писатель-классик Сомерсет Моэм (националисты, вы должны верить ему, ведь вы верите только западному мнению, значит, британцу просто обязаны поверить) называл двух русских: Толстого и Достоевского. А двух других вы назовёте сами, вы должны знать их, ведь вы же «эуропэйци». Подсказка: один – француз, а второй – естественно, англичанин. Хотя, есть мнение, что в этом списке не хватает пятого – русскоязычного украинца Булгакова.

Русский язык – исторически объединяющий. Давно. Это нормально. Он и сейчас объединяющий, так сложилось, как и с английским, французским, немецким. Нет никаких противоречий так же, как их нет между Путиным и Европой. Единственная пропасть – Россию не пустили в НАТО и ЕС. Не отменили визовый режим. Не дали равноправного статуса новым русским «дворянам». А во всём остальном они очень неплохо себя чувствуют в Европе, пока у них есть деньги, чтобы там хранить и вкладывать. Как и европейцам вполне комфортно зарабатывать на России. И даже больше – без России вся Европа враз рухнет, потому что Россия и Европа – изначально единое целое. Но это никак нельзя сейчас признавать. США заругаются.

Удобнее поддакивать их мнению. А они теперь навязывают всему остальному миру представление о России, как об опасной, отсталой, непривлекательной стране, в недрах которой копошится – о, ужас! – страшный для западных монополий социализм, не предусматривающий процветания трансатлантических монополий. Поэтому Россию продолжают энергично обливать грязью.

Маршируют подразделения западной информационной армии, выстроенные по принципу возрастания действенности. В первых рядах – программа европейского партнёрства, разработанная специально для окончательной колонизации бывших советских республик. Это эффективное оружие отрывает цель от бывшей метрополии, превращает в буфер, использует его территорию, рынки сбыта, но и к себе не позволяет слишком приблизиться и претендовать на помощь.

А вот и соглашение об ассоциации, закрепляющее дистанцию между системой залпового огня и целью.

Полки дипломатов чеканят шаг. Эти бойцы подразделений быстрого увёртывания мгновенно отреагируют на любое нежелание отсталых азиатов подписывать прогрессивные соглашения с Европой. Они высадятся и приступят к захвату информационных плацдармов, используя классическое оружие: «стурбованисть», «уважнэ стэжэння за подиямы», «заклыкы», давая время отмобилизовать более серьёзное оружие. Представители государственного департамента США, европейские комиссары по всевозможному расширению и другие внешнеполитические бойцы десантируются следом, вооружённые угрозами многозарядных санкций и системами «бойкот».

Разведчики-послы немедленно приступают к активизации агентуры и пятой колонны, давно и заботливо сформированной на территории враждебного государства. Это действенная мера. Необходимо беречь честь армии-завоевательницы и демонстрировать, что объект нападения самоуничтожился без всякого влияния извне. Подразделения добровольцев «Народ», сформированные из местных жителей, захватывают центральную площадь и строят укрепления. Тем временем, реактивные системы залпового информационного огня продолжают поражать противника и его союзников новейшими ракетами класса «прекратите-вмешательства-во-внутренние-дела».

Извиваются когорты «активистов», неся в руках собственные головы и фрагменты ушей. Именно они «выкрадаються», «злочыннопобиваються», на время исчезают (непременно в лесу, там здоровый воздух, грибы-ягоды), чтобы мир вздрогнул от способов защиты тоталитарного государства, в котором имели несчастье родиться эти славные люди. Похоже, примерно таким эффективным образом был дискредитирован на международном уровне бывший президент Украины Кучма, которого домогались плёнками Мельниченко и сомнительной историей с «убийством Гонгадзе», тело которого наотрез отказалась признать даже собственная мать.

Славные бойцы невидимого фронта! Вспомогательные части посольств! При необходимости они организуют мгновенную переправку воздухом «жертв злочынной влады» к себе на базы, и возмущённая «мировая общественность» никогда не узнает, кто, кому и что отрезал на самом деле.

Отдельной колонной шагают роты уличного спецназа, вооружённого кастрюлями и бульдозерами. Эти самоотверженные бойцы готовы на всё ради достижения своих или чужих целей, а их снайперы могут даже застрелить в спину собственных бойцов ради высокой цели дискредитации врага.

Батальон высоких официальных представителей Евросоюза. Орлы психологической борьбы, контрразведчики. Неустанно обрабатывают окружённого противника, рекомендуя ему сдаться на невыгодных условиях. Используют контрастный душ. Нагнетают. Риторическую враждебность сменяют неопределёнными улыбками: «ЕС готов пойти даже дальше евроассоциации…», никогда не уточняя, куда. Случаи очевидной мягкотелости ЕС ликвидируют заградотряды США, указывая точный маршрут дальнейшего следования: fuck the EU.

Наконец, перед вашими глазами тяжёлая артиллерия – МВФ, чья штаб-квартира расположена в США. Эти подразделения массового уничтожения ведут огонь кумулятивными кредитами, которые при взрыве распространяют вокруг себя смертоносные «дополнительные требования по улучшению», истребляя живую силу противника. Мало кто выживает в радиусе действия МВФ.

Жаль, что СССР только отвечал ударом на удар, не вступая в информационную войну первым. Имей он всё это тогда, теперь американцы из распавшихся штатов, окончательно обворованных Федеральной Резервной Системой, искали бы в России работу, конкурируя с британцами из распавшегося королевства и немцами-беженцами из земель бывшей ФРГ.

В эпоху Горбачёва Россия продемонстрировала беспрецедентную открытость по отношению к США. Но чем отплатили США? В своих воспоминаниях Михаил Горбачёв говорит, что СССР подкосил Чернобыль. Борьба с его последствиями ввергла Советский Союз в миллиардные долги, а в том же 1986 году внезапно в три раза упали мировые цены на нефть. Многие исследователи считают, что падение цен организовали США, сообразившие, как извлечь пользу из чернобыльской трагедии, и договорившиеся с Саудовской Аравией и ОАЭ.

Проиграл СССР и информационную войну, недооценив то, в чём Запад преуспел. Вашингтон принял открытость и мягкотелость за глупость. Докатились до того, что на заседаниях совбеза ООН спецпосланник США Саманта Пауэр вполне может ляпнуть российскому постпреду Виталию Чуркину, что Россия – не победитель, а побеждённый, и не должна забывать об этом. Эта женщина стала лауреатом Пулитцеровской премии в 2003 году за книгу «Проблема из ада: Америка в век геноцида», которая справедливо утверждает: мир не умеет пресекать, а впоследствии признавать и реагировать на геноциды. Должно быть, самая важная глава этой книги – геноцид индейцев американским государством. Из всех геноцидов мира США проще всего справиться с последствиями именно этого. Возможно, даже вернуть большую часть территорий.

Резкие высказывания западных политических и светских идолов, а также их менеджеров в адрес России и Путина превратились из ручейка в грязный поток. На слуху недавняя выходка принца Чарльза, сравнившего Путина и Гитлера. После дипломатического скандала, когда британский МИД отказался комментировать выходку принца, объяснив её частным мнением, Чарльз всё-таки объяснился, письменно. Вернее, за него это сделал юморист «Нью-Йоркера». Как можно тупее и прямолинейнее, чтобы ни у кого не осталось сомнений в подлинности эпистолярного стиля британского королевского дома. Все поверили, так как интеллектуальные способности дома вполне известны.

«Мои дорогие россияне! Вчера, по свидетельствам, я сравнил вашего президента Путина с Гитлером. Если этим комментарием я каким-то образом оскорбил вас, мне глубоко жаль. Адольф Гитлер был одним из ужаснейших злодеев мировой истории, и сравнивать с ним президента Путина было неуместно. Что я должен был сказать, и говорю теперь, – этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера. Возьмём, к примеру, его склонность к захвату территории, ему не принадлежащей, присоединение её к своей стране, и так далее.

Вы назвали бы такое поведение гитлеровским или не гитлеровским? С той позиции, где нахожусь я, это более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы, так что вердикт должен быть положительным, этот парень ведёт себя более по-гитлеровски, когда так поступает. И коль скоро мы коснулись этого вопроса, как насчёт использования Путиным танков? Это тоже очень по-гитлеровски. И снова, давайте я проясню: я не называю его Гитлером, но если вы думаете, что можете использовать танки и не стать немного гитлероподобным, у вас непорядок с головой…».

Те, кого розыгрыш от имени Чарльза не развеселил, всё же напомнили ему о некогда тесных связях британского королевского дома с нацистской Германией и встречах королевичей с Гитлером. Не забыли и случай, когда сын принца Чарльза, принц Гарри был замечен одетым в нацистскую форму на вечеринке.

Сталинский СССР тоже дал промашку, якшаясь с фашистским Берлином и развязывая войну с Финляндией в 1939-м. Но что оставалось, когда Запад проигнорировал все советские инициативы и намекал Гитлеру на восток? И разве Россия договаривалась с недобитыми фашистскими подразделениями о противодействии вступающим на территорию гитлеровской Германии советским освободительным войскам? Разве Россия первой и единственной в мире применила ядерное оружие против сотен тысяч мирных японцев? Разве Россия бомбила Вьетнам и Югославию? Разве Россия подначивает американские штаты и прочие части западных государств к дезинтеграции, к взаимной и бессмысленной ненависти?

При этом, разве не Россия дважды возродила Украину (в эпоху Богдана Хмельницкого, и в новое время), собрав воедино украинские земли? Включая Западную Украину, которая хорошо жила в советское время (да-да, и партийные, и производственные посты занимали, и квартиры бесплатные получали, и образование). Как-то не складывается.

Кстати, не меньшие «эуропэйци», например, югославы, такую украинскую любовь к США и ЕС совсем не разделяют. А вот наши собственные украинские эуропейци ездят по Украине катками, пытаясь изменить не содержание, а форму. С единственной целью – сделать её максимально непохожей на Россию. Будет ли похожей на Запад, для них не суть важно. Пусть будет лояльным буфером. Территорией для панов, которые стесняются пакостить друг другу в открытую, но на ничейной полосе гадят, подсылая босяков для расправы. Украина и Грузия – такие босяки. Если взглянуть на карту юго-востока Украины, заметно, что тень «военных действий» скоро накроет территорию, непосредственно прилегающую к украинско-российской границе. Тем временем, массовые убийства своих и чужих украинскими войсковыми частями и боевиками-правосеками всё разухабистее. Им не нравился СССР, но что они могут теперь ему противопоставить? Национал-социализм? Экстремистский национализм? «Крыивки» во львовских школах на смену красным уголкам? Крым, Юго-Восток и Закарпатье уже сказали: это не наша жизнь. Нам её навязали.

Украинское хунт-лихо будет продолжаться и после нелегитимных выборов нового президента, потому что за 23 года в каждом украинце созрел внутренний партизан: колоссально уставший от навязанных общественных стереотипов, никому не доверяющий, озлобившийся. В знак протеста он саботирует всё: от коммунальных платежей до выборов президента.

Через несколько десятков лет он превратится в человека из Кемерова. Помните? «Он скуп на слова, как де Ниро, с ним спорит только больной. Его не проведёшь на мякине, он знает ходы под землёй. Небо рухнет на землю, перестанет расти трава – он придёт и молча поправит всё, человек из Кемерова».

Как небезосновательно утверждает БГ, история человечества была бы не так крива, если б они догадались…

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова