Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Украина: промежуточные итоги

6 154

Украина – маленький, но достаточно важный кусочек большой Руси

Многовековая война сионизма с Русью не прекращается ни на мгновенье. Сейчас Запад желает оторвать от Руси Украину, желательно с максимальным числом жертв, чтобы быстрее освободить территорию. Нам придётся серьёзно бороться...

 

Последние полгода в Украине были очень насыщенны серьёзными политическими событиями, а промежуточные баталии набрали небывалую остроту. Период многовекторной политики, которую проводило руководство нашей страны в течение двадцати лет, балансируя между ЕС и Россией, окончен. Сдвиг геополитического баланса неумолимо требует определиться с вектором интеграции. Причём, сделать это необходимо уже сегодня. От этого выбора будет зависеть не только судьба Украины, её народа, но и формат развития ЕС и появляющегося Евразийского Союза. История повторяется, и геополитические интересы снова столкнулись именно на нашей земле.

В течение следующего полугода прояснится очень многое, поскольку именно в ноябре 2013 года на саммите Восточного партнёрства в Вильнюсе планируется подписание договора об ассоциации Украины с ЕС. Телевидение и Интернет-ресурсы наводнены интервью европейских политиков о том, что этот договор будет подписан. Однако, не всё так просто. Для подписания договора об ассоциации, Украина должна выполнить 11 обязательств, в восьми из которых был достигнут определённый прогресс. Тем не менее, есть хорошая поговорка: «почти – не считается».

Если мы присмотримся к тем европейским политикам, которые выступают за подписание этого договора при любых обстоятельствах или считают, что Украина уже продемонстрировала политическую волю для движения в сторону ЕС, то увидим, что они представляют следующие страны: Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Словакия, Словения. На этом, пожалуй, список оканчивается. Однако, всем людям, которые хоть немножко понимают, кто в действительности принимает решения в ЕС, очевиден тот факт, что последнее и основное слово за такими странами как Франция, Великобритания, Германия. Естественно своё слово скажет и вся бюрократическая машина ЕС в лице Еврокомиссии.

А что говорят эти страны? Франция – как воды в рот набрала. Великобритания, в лице её премьер-министра Д. Кэмерона, говорит следующее: «договор об ассоциации будет подписан только при выполнении Украиной всех необходимых условий». Германия, в лице канцлера А.Меркель: «ЕС пока не готов подписать договор об ассоциации с Украиной». Посол ЕС в Украине Ян Томбинский: «Если бы меня спросили, подпишет ли ЕС с Украиной договор об Ассоциации, то я б ответил: скорее нет, чем да».

Здравые силы в странах западной Европы понимают, что подписание такого договора будет означать создание себе проблемы на востоке, поскольку кабальные условия зоны свободной торговли окончательно разбалансируют украинскую экономику, добьют часть её промышленности и могут разрушить финансовую систему, что в свою очередь приведёт к скачку безработицы, миграции в страны ЕС, создания очага нестабильности, который перекинется на страны центральной Европы. Сам ЕС вошёл в зону постоянной турбулентности, которая только усиливается.

Кризис еврозоны – всего лишь первая ласточка системного, ценностного и целой череды других кризисов, которые ожидают Европу. Поэтому здравые силы в Европе всячески стараются откреститься от Украины, чтоб хоть как-то сохранить целостность разваливающегося ЕС. И только пятая колонна США и группа еврочиновников продвигают идею украинской евроинтеграции, всё больше понижая планку требований и оттягивая срок принятия окончательного решения о подписании или неподписании этого договора.

Чем же обусловлена такая спешка по вопросам украинской евроинтеграции?

Прежде всего, изменением баланса сил в пользу России, за счёт ослабления влияния США, для которых воссоединение Украины с Россией очень нежелательно. Ведь такой поворот событий автоматически будет означать восстановление большей части силы уже единой страны, которая создаст сильнейший центр притяжения для всех стран центральной Европы и Балкан. А этот процесс уже происходит, даже без воссоединения Украины и России. Поэтому вступление Украины в Таможенный Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном будет автоматически означать фактическую ликвидацию однополярного мира!

Ставки слишком высоки, чтоб просто так отступить. Борьба идёт нешуточная и будет ещё больше обостряться. Подписание договора об ассоциации с ЕС автоматически заблокирует возможность вступления Украины в Таможенный Союз с Россией, помогая США сохранить статус-кво, пусть хотя бы временно. Для достижения этой цели они подключают все имеющиеся в наличии инструменты, среди которых: СМИ, развернувшие как никогда, оголтелую пропаганду, направленную против Таможенного Союза и самой России, агенты влияния, которыми кишат органы государственной власти и которыми являются все три лидера оппозиционных партий. Просто колоссальные средства вкачиваются в неонацистскую партию «Свобода», и как по мановению волшебной палочки на консула РФ в Крыму ополчился крымско-татарский меджлис.

 Отдельные элементы внешнего управления Украиной будут подробно рассмотрены в пятницу, 31 мая в 22:00 по московскому времени на первой Веб-Конференции из цикла «Анализ политических событий в Украине».

Было многое сделано для того, чтобы договор об ассоциации был подписан, тем не менее, существует ряд условий, невыполнение которых патриотические организации будут отстаивать до конца. Среди них и скандальный законопроект №2342 про легализацию пропаганды гомосексуализма под видом недопустимости дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Патриотические организации выступили единым фронтом против принятия этого законопроекта, и пока его рассмотрение было отложено на неопределённый срок.

По оценкам американской НКО «Центра Разумкова» 95% жителей Украины выступают против легализации однополых браков и пропаганды гомосексуализма. А это означает, что шансы на принятие этого закона и, соответственно, подписания договора об ассоциации уменьшаются весьма существенно. Тем людям, которые ещё до сих пор являются рьяными сторонниками евроинтеграции, напоминаем, что путь в Европу лежит через разрушение семейных ценностей в виде пропаганды сексуальных извращений и приравнивание их к норме! То есть, в случае принятия этого закона, педофилы смогут спокойно получить доступ к вашим детям в детских садах, яслях и школах!

Однако, этим законопроектом наши геополитические враги явно перегнули палку, что свидетельствует о серьёзной переоценке своих сил и недооценке сил патриотического блока, который сплотил свои ряды, как никогда. Ещё рано давать оценку этому событию, но косвенные признаки указывают на то, что действия, направленные на уничтожение семьи, стали тем звоночком, который стал открывать глаза многим украинцам.

Семья – всегда была, есть и будет одной из основных ценностей славян. Защита именно этой ценности сможет сплотить пока что ещё разобщённое украинское общество, которое потихоньку стало объединяться. 20 мая около тысячи киевлян вышли на митинг в поддержку традиционной семьи. На день Европы патриотическая организация «Союз граждан Украины» организовала пикет с плакатами «Нужна ли нам такая Европа?», на которых освещались «европейские ценности». 15 мая во многих областных центрах Украины прошла акция «Украина-Россия-Белоруссия. Один народ! Одна история! Одно будущее». Патриотические организации всё больше набирают силы, и всё большее количество людей просыпается и заявляет о готовности поддержать здоровые молодые побеги национально-освободительного движения от оккупации любителями педерастии из США и ликвидации последствий поражения в «холодной» войне.

Однако, нам, украинцам, в ближайшие полгода предстоит выстоять в ожесточённых боях против оккупационной машины, которая выставила против нас самые отборные и профессионально обученные кадры, обрушивая на нас всю свою оставшуюся мощь. Но мы с вами не одни, поскольку помощь со стороны России уже пришла, и она будет только усиливаться. Патриотические общественные организации Украины и России создают совместные штабы для координации действий в наших двух странах. Недавно в Украине состоялся совместный съезд коммунистических партий Украины и РФ, подписан меморандум о взаимодействии и составлен план действий по продвижению вступления Украины в Таможенный Союз. И это только начало!

31 мая в 22:00 по московскому времени будет запущен новый проект – постоянная, ежемесячная Интернет-Конференция «Анализ политических событий в Украине», которая будет регулярно проводиться на сайте «Ключи познания». В ходе Конференции будут освещаться следующие вопросы:

  • Кто является настоящим врагом славян (русских, украинцев и белорусов).
  • Анализ главных политических событий в Украине и определение их возможных последствий.
  • Что может сделать каждый из нас для освобождения Родины от оккупации.

На Конференцию приглашаются все желающие. Вход – свободный

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова