Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украина: кто на самом деле срывает Женевское соглашение

22 апреля 2014
Просмотров: 2066
Украина: кто на самом деле срывает Женевское соглашение

Вице-президент США Джозеф Байден прилетел в Киев проведать своих подопечных, узнать, как дела, не надо ли чего в этот трудный для Украины момент? Ну, там свежих печенюшек, «сникерсов». Временная власть, чтобы продемонстрировать высокому американскому гостю полный контроль над ситуацией, пригнала в столицу десяток бетеэров и расставила их на пути следования кортежа Байдена.Официальным поводом визита вице-президента является так называемая «деэскалация конфликта на юго-востоке» с помощью «инклюзивных Женевских соглашений» от 17 апреля. Даже не дожидаясь официального коммюнике, можно с уверенностью предсказать итоговое заявление временной власти и Байдена по ситуации на Украине.

Все плохо, потому что Россия не выполняет взятые на себя в Женеве обязательства. Цинично и подло. Киев же весь такой белый, пушистый, хоть к ране прикладывай. Более того, временная власть делает все от нее зависящее, чтобы нормализовать ситуацию. Прежде всего, начат активный диалог с сепаратистами и террористами, захватившими административные здания и осквернившими символы украинской государственности. Выработаны приемлемые предложения пособникам России: стерилизовать все мужское население Донбасса, избавиться от генетического мусора при помощи армейских подразделений, сформированных из расово правильных бойцов, провести точечную бомбежку эпицентров сопротивления, отсечь юго-восток от поставок продуктов, изолировать, и пусть они там сдохнут от голода. Предложения подмешивать в еду крысиный яд и отравить источники воды пока еще рассматриваются. Более того, временная власть позволила жителям юго-востока пользоваться вымирающим русским языком, признав тем самым недоразвитость этого региона. Ну что с них возьмешь, с этих унтерменшей. Низшая раса, до сих пор не может выучить «ридну мову». Более того, уже в октябре этого года на обсуждение экспертного сообщества, финансируемого США и ЕС, будет вынесен новый проект Конституции, предусматривающий децентрализацию власти. В общих чертах изменения в Основной закон предусматривают, что отбросам нации, проживающим на окраине великой украинской державы, может быть позволено принимать участие в процессе государственного управления. К примеру, им позволят выбирать себе различные сроки тюремного заключения, голосовать за увеличение налогов, повышение коммунальных платежей и прочие прелести просвещенной европейской жизни.
Как видим, диалог с сепаратистами действительно начался. Более того, по Донецку и Луганску прокатилась волна массовых митингов в поддержку европейского майдана. Все участники митинга – человек десять-двадцать – как один выступают за «инклюзивное выполнение Женевских соглашений». Они целуют украинский флаг, поют гимн и внимательно слушают зажигательные выступления Олега Ляшко. В Донецк с миротворческой миссией прибыла сама Юлия Владимировна Тимошенко, успевшая отрастить себе косу нехилых размеров. Состоялся крайне плодотворный диалог, в ходе которого восхищенные поклонники Тимошенко с восторженными криками «сдохни, сука!» пытались прорваться к своему политическому кумиру.

Активная фаза антитеррористической операции была в одностороннем порядке приостановлена. Киев решил не рисковать остатками бронетехники, которые еще способны передвигаться. Ведь террористов хлебом не корми, только дай голыми руками захватить какой-нибудь танк или боевую машину десанта. Более того, у них есть специальные средства в виде мопедов и квадроциклов, с помощью которых они терроризируют колонны военной техники.

В захваченных сепаратистами регионах люди массово пишут в своих «Фейсбуках»: «Поверьте, я дочь шахтера, пятьдесят лет живу на Донбассе, здесь не все так однозначно. Абсолютное большинство жителей выступают за единую соборную Украину во главе с исполняющим обязанности президента и спикера. Они каждый день целуют фото Турчинова, распечатанное на цветном принтере. Лишь небольшая кучка террористов, финансируемая Кремлем, хочет отделения юго-востока. Весь остальной народ их презирает». Проклятые диверсанты ГРУ каждый день устраивают массовые провокации на блокпостах. Они захватывают белые джипы, напихивают в них оружие и визитки Яроша, затем под видом «правосеков» организуют перестрелки и трупы. Да у них руки по локоть в крови. На самом деле в Донецк едут мирные, интеллигентные люди, главная цель которых убедить жертв пропаганды в добрых намерениях временной власти. Они вооружены исключительно в целях самообороны, поскольку на юго-востоке много уголовных элементов, которые угрожают демократическим ценностям свободного мира.

Благодаря усилиям великого руководителя Днепропетровска, удалось достичь значительного прогресса в деле налаживания межэтнического мира. Премии, которые выплачиваются за захват сепаратистов одним мирным мононациональным банком, способствуют развитию добрых и доверительных отношений с Донбассом. Террористов легко узнать по характерному русскому акценту, который выдает в них агентов Кремля. Остается только нейтрализовать сепаратиста, замотать ему руки скотчем и доставить в ближайшее отделение банка. Это ли не действенный метод консолидации нации?

Да, конечно, некоторые эксперты, которых не удалось добить, обращают внимание на наличие в центре Киева баррикад и непонятных людей в камуфляже. Однако Виктория Нуланд, которая лично прикармливала этих мирных демонстрантов печенькой, внесла полную ясность в ситуацию. Оказывается, баррикады в Киеве являются историческим наследием ЮНЕСКО и охраняются международным сообществом. Рагули с автоматами имеют лицензию на осуществление деятельности по отстрелу сепаратистов, что полностью отвечает Женевской конвенции. Миллиарды туристов приезжают в Киев, чтобы полюбоваться на возведенные трудолюбивым галичанским народом памятники в виде баррикад и художественно сожженного Дома профсоюзов. Это полностью соответствует делу установления мира и демократии на Украине. Однако террористические подразделения России, вооруженные автоматами так называемой «сотой» серии, срывают процесс налаживания мира на Украине. Кремль не собирается отступать. Он вынашивает новые планы оккупации восточных областей, которые регулярно срываются контрразведкой и СБУ. Буквально на днях был задержан кровавый резидент Кремля, который пытался зарисовать расположение караулов в одном из военных училищ Украины. Его изобличили по нехарактерному для бомжа, под которого он тщетно маскировался, лексикону. Этот горе-разведчик употреблял такие словосочетания, как «будьте любезны», «покорнейше прошу». Бдительным сотрудникам СБУ не составило особого труда понять, с кем они имеют дело. При личном обыске у резидента был обнаружен шпионский фломастер, шпионская ручка и шпионский бутерброд.

Очередная провокация готовится на 28 апреля во Львове. Всем известно, что в этом мирном, культурном городе никогда не проводятся шествия в честь основания дивизии СС «Галичина». Никогда львовяне не видели, чтобы по улицам «города Лева» маршировали фашиствующие молодчики. Однако Кремль уже планирует утопить Пьемонт в крови. Тысячи агентов КГБ, переодетых в нацистскую форму, планируют совершить шествие под фашистскими лозунгами. Это делается для того, чтобы представить мирный, толерантный Львов в виде рассадника национал-фашизма. Так вот, знайте, гражданин Байден: если вы увидите на западе страны фашиствующего молодчика, то это, вне всякого сомнения, переодетый агент Путина. Других вариантов просто нет.

Визит вице-президента США в Киев еще раз продемонстрировал, что западные союзники не бросят своих киевских партнеров в беде. У них одна цель: не допустить расцвета сепаратизма на юго-востоке страны. Поэтому в ближайшее время продолжится мирная антитеррористическая операция по переселению жителей депрессивных регионов в удобные концентрационные лагеря, где они смогут наконец-то без всяких помех смотреть укрканалы, слушать лекции доктора Фарион и спокойно закончить свою никому не нужную жизнь в стерильной печи крематория.

Александр Зубченко
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова