Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украина: крепостное право для мужчин (откровения тернопольского военкома)

15 декабря 2014
Просмотров: 2920

Украина: крепостное право для мужчин (откровения тернопольского военкома)

Тернопольский военком Андрей Мисков предлагает ввести для ВСЕХ украинских мужчин по сути "крепостное право":

"В областном военкомате Тернополя предложили законодательно ввести запрет на смену прописки или выезд за границу для мужчин от 18 до 60 лет без разрешения военного комиссариата.

Это предложение поддержали и в областной госадминистрации, отметив, что подобное решение позволит более качественно проводить мобилизацию, сообщает "Городской портал Тернополя".

"Необходим резерв людей, которые обучены, которые могут выполнять свои должностные обязанности, то есть принимать участие в боевых действиях. Поэтому четвертая волна мобилизации нужна, министр обороны это подтвердил", – считает и.о. военного комиссара Тернопольского областного военкомата Андрей Мисков.

Военком рассказал, что во время предыдущих частичных мобилизаций бывали случаи, когда за одну ночь все ребята, все мужское население, особенно те, кто был мобилизован, из села выезжали. Кроме того, были случаи, когда призывники выезжали за границу.

Именно поэтому и появилась подобная инициатива. "Без разрешения военного комиссариата, без уведомления в военный комиссариат военнообязанный в принципе не должен иметь возможности зарегистрироваться по новому адресу проживания", -– считает Мисков"
.

И эти люди считают что борются с "совками" за "европейские ценности". Но это так лирика.

А теперь по делу.

Словами тернопольского военкома признается провал всех мобилизаций из-за нежелания (в данном случае галичан) служить, а тем более воевать за "европейскую Украину на Донбассе". Причем предлагаются к введению именно советские меры контроля и принуждения. Но тогда же был "совок" и "тоталитаризм", а сейчас вольная и европейская Украина, в которой если посмотреть зомбоящик все спошь и рядом патриоты мечтающие добровольно выехать на фронт, чтобы умереть на благо нации.

Только вот тернопольский военком пишет ИНУЮ правду. Правду о том, что галичане целыми селами уклоняются от мобилизации. И делает вывод, что методы советского тоталитаризма только и могут спасти распадающуюся украинскую армию от кризиса недоукомлектования ЛС. Иного пути нет. И я с ним согласен. Но я не согласен, что даже это поможет. Скорее вызовет взрыв.

П.С. По первым комментариям понял, что народ путает приписку сейчас и приписку в СССР. Сейчас это просто регистрация гражданина. Причем прописанный в Тернополе гражданин может там и не появляться, а всю жизнь работать в том же Киеве. А военкомат пришлет повестку именно по месту регистрации. Так вот военком предлагает ввести по сути советский вариант прописки. То есть человек прикреплен к данной территории и не имеет права в другом месте быть принятым на работу и т.д. Ну а про выезд за границу думаю понятно, для чего это новшество вводится. Чтобы не сбегали.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова