Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украина – государство-террорист, сбивающее гражданские самолёты

20 июля 2014
Просмотров: 3394

Украина – государство-террорист, сбивающее гражданские самолёты

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Алексея Остальцева о том, какова главная цель организаторов страшной катастрофы, которая произошла вчера вблизи российско-украинской границы.

Украина – государство-террорист. Теперь оно сбивает гражданские самолеты. С людьми, с детьми. Выбрали самую далекую страну от себя – и сбили ее самолет. Причин сделать это несколько.

1. Буквально в этот же день под Изварино украинские войска потеряли убитыми более 200 человек. Днем ранее большие потери войск имели место под Марьино и Саур-Могилой.

Позорное бегство 70 украинских военных в Ростовскую область – тоже факт. Одним словом, с украинской армией случилась катастрофа. Чтобы ее не заметили, нужна другая катастрофа. Тут и подвернулся малайзийский лайнер.

2. Сразу же после крушения украинские власти стали старательно вымазывать в малайзийской крови Путина и ДНР. С далекоидущими целями: от очередной волны санкций против России до исключения РФ из G20 (о чем уже сообщил австралийский премьер).

Ну а за ДНР они хотят прочно закрепить статус безбашенных террористов, на которых можно показывать пальцем со словами: «Ну мы же говорили...»

3. Сразу же после крушения «Боинга» украинские власти обратились к НАТО с просьбой ввести войска на Донбасс. Что только подтверждает плачевную беспомощность и разгром украинской армии силами ополченцев.

Это и было, пожалуй, главной целью страшной провокации, которая произошла вчера, – добиться превращения гражданской войны в международный конфликт. Воевать не своими кривыми и беспомощными украинскими руками с людьми Донбасса, а передать все НАТО, запастись попкорном и смотреть из уютного Киева за бойней.

4. Малайзия – далекое от Украины и довольно слабое в политическом смысле государство. Оно не ответит. Поэтому малайзийские самолеты часто пропадают и становятся жертвами чьих-то геополитических провалов. Не будем показывать пальцем, хотя речь идет о США. Разбитыми самолетами они маскируют собственные неудачи.

Отсюда вывод: катастрофа выгодна украинцам. Косвенно она нужна американцам, чтобы продолжить давление на Россию. И она совсем не нужна России и Новороссии. Никаким боком.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова