Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Украина – государство-террорист, сбивающее гражданские самолёты

20 июля 2014
3 399

Украина – государство-террорист, сбивающее гражданские самолёты

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Алексея Остальцева о том, какова главная цель организаторов страшной катастрофы, которая произошла вчера вблизи российско-украинской границы.

Украина – государство-террорист. Теперь оно сбивает гражданские самолеты. С людьми, с детьми. Выбрали самую далекую страну от себя – и сбили ее самолет. Причин сделать это несколько.

1. Буквально в этот же день под Изварино украинские войска потеряли убитыми более 200 человек. Днем ранее большие потери войск имели место под Марьино и Саур-Могилой.

Позорное бегство 70 украинских военных в Ростовскую область – тоже факт. Одним словом, с украинской армией случилась катастрофа. Чтобы ее не заметили, нужна другая катастрофа. Тут и подвернулся малайзийский лайнер.

2. Сразу же после крушения украинские власти стали старательно вымазывать в малайзийской крови Путина и ДНР. С далекоидущими целями: от очередной волны санкций против России до исключения РФ из G20 (о чем уже сообщил австралийский премьер).

Ну а за ДНР они хотят прочно закрепить статус безбашенных террористов, на которых можно показывать пальцем со словами: «Ну мы же говорили...»

3. Сразу же после крушения «Боинга» украинские власти обратились к НАТО с просьбой ввести войска на Донбасс. Что только подтверждает плачевную беспомощность и разгром украинской армии силами ополченцев.

Это и было, пожалуй, главной целью страшной провокации, которая произошла вчера, – добиться превращения гражданской войны в международный конфликт. Воевать не своими кривыми и беспомощными украинскими руками с людьми Донбасса, а передать все НАТО, запастись попкорном и смотреть из уютного Киева за бойней.

4. Малайзия – далекое от Украины и довольно слабое в политическом смысле государство. Оно не ответит. Поэтому малайзийские самолеты часто пропадают и становятся жертвами чьих-то геополитических провалов. Не будем показывать пальцем, хотя речь идет о США. Разбитыми самолетами они маскируют собственные неудачи.

Отсюда вывод: катастрофа выгодна украинцам. Косвенно она нужна американцам, чтобы продолжить давление на Россию. И она совсем не нужна России и Новороссии. Никаким боком.