Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русская Украина встаёт с колен! (видео)

7 апреля 2014
2 895

При взятии власти требуется определенный план действий, который обеспечит выполнение задачи!
Попробую изложить коротко основные моменты. Они уже некоторыми озвучены, но от повторения хуже не будет, так как еще не все области Востока и Юга решили поставленные задачи.

1.  Каждый житель должен сегодня определиться с кем ему идти дальше, с хунтой, фашистами и бандеровцами, или с народом, который хочет жить в мире и спокойствии.

2. Основная причина малочисленности митингов, это боязнь людей потерять работу. Но при хунте Вы потеряете ее все, так как уже официально объявлено, что будут снижены зарплаты, пенсии, сокращены рабочие места. Необходимо оставить на производстве только минимум дежурной смены, а остальным на митинг. Это касается и шахтеров, прежде всего. Ваш уголь не будет нужен никому, если у власти останется хунта. Только минимум работников на производстве с непрерывным циклом. Остальные на митинг.
Сегодня, а не завтра решается Ваша судьба и судьба ваших детей, близких. Война или мир! Уничтожение или развитие!

3. Проблема в том, что нет руководителей. Но они есть среди вас. Это и руководители организаций, и руководители профсоюзов, и просто активисты. Есть среди населения и руководство в администрации, кто готов возглавить протест. Все чиновники должны понимать, если они сегодня не с народом, ТО ЗАВТРА ИХ УЖЕ НЕ БУДЕТ НА СВОИХ МЕСТАХ. ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ, КТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ НАРОД, УВОЛИТЬ БЕЗ ПРАВА ЗАНИМАТЬ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ!
4. Митинг организовывается, и выдвигаются требования о созыве внеочередной сессии на всех уровнях и во всех районах и областных центрах. Решение сессии  - референдум и назначение новых органов власти. При отказе депутатов собраться проводится сбор всех руководителей предприятий, активистов митинга, делегатов от каждого района, улицы, предприятия.
5. Выдвинутые руководители дают присягу на митинге на верность народу и немедленно приступают к руководству областью, районом.
6. Назначаются руководители СБУ и МВД из местных сотрудников, верных народу. Среди них есть достойные люди.
7. Проводятся переговоры с воинскими частями и их командованием на предмет оказания вооруженной поддержки по уничтожению боевиков и различных организаций, которые могут прибыть с других областей для разгона и задержания активистов и населения. Это важный момент. СБУ, МВД и армия должна стать на сторону восставшего народа. Уверен, что так и будет.
8. Митинг должен быть бессрочный, до полного проведения референдума. Организация обороны митинга – одна из главных задач!
9. Власть, избранная народом должна обеспечить работу всех средств массовой информации, направленную на освещение реальной обстановки в области. Отключить вещание с Киева, только свои новости и озвучивание выполнения своих задач, чтобы народ знал, что делается. Тогда и самые нерешительные подтянуться.
10. Власть должна обеспечить прикрытие границ области от проникновения боевиков и террористов. На въездах организовать с населения этих районов митинги и баррикады.
11. СБУ и МВД должны зачистить Правый сектор в области и районах, разоружив и задержав преступников. Не допустить проникновения в города боевиков из национальной гвардии.

12. Референдум необходимо проводить в сжатые сроки.
13. Для обеспечения легитимности референдума принять на митинге и утвердить на сессиях народных представителей обращение к России по вводу "вежливых людей" для обеспечения порядка и легитимности голосования.
14.  Не допустить мародерства и бесчинств на улицах и предприятиях, с этой целью организовать патрулирование районов силами самообороны.
15. Взяв власть, назначив исполнительный орган для руководства областью, обеспечив информационное сопровождение мероприятия, обеспечив охрану порядка и переход на сторону народа силовых структур, организовав референдум и объявив итоги, приступить к их реализации.

16. Армия, должна понимать, и ей нужно разъяснить, что если будет подавлено восстание народа, то вся армия будет расформирована, а ее руководители посажены хунтой за решетку. Здесь не должно быть иллюзий. Или армия с народом или хунта отправит ее посредством национальной гвардии на мыло, не зависимо летчик ты или танкист. И здесь от офицеров, которые давали присягу на верность народу зависит многое, в том числе и недопущение кровопролития.

17. Остальное зависит от народа Украины. Захочет – сделает, не захочет, сам выбрал свою участь.


 

Gleb Derkulov 2:12

Информация проверенная!

Мид РФ направил наблюдателей в Донецк, Харьков и Луганск. В течении двух суток они выявят, достаточно ли оснований для ввода войск или нет.

Поделиться: