Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Украденные на Украине американские сухпайки дошли до Китая

25 сентября 2014
Просмотров: 1636

Украденные на Украине американские сухпайки дошли до Китая

По сообщению китайского интернет-СМИ 观察者 ("Наблюдатель") , американские армейские сухие пайки, поставлявшиеся США на Украину начиная с апреля 2014 года в качестве безвозмездной помощи вооруженным силам Украины, распродаются настолько широко, что уже дошли до Китая. Один из пользователей портала tieba.baidu.com в теме о ситуации на Украине рассказал, как ему удалось через своего друга приобрести крупную партию этих пайков, сопроводив сообщение фотографиями своих покупок. По словам автора, украинский продавец настолько вдохновился своим прорывом на рынок поднебесной, что заявил, что готов продать и "другие военные товары, поступившие в виде помощи из стран НАТО."

Китайский пользователь описал опыт приобретения пайков следующим образом:

"Сначала, когда я видел новости [о распродаже пайков] , я думал, что это пропаганда Востока. Но потом я попробовал попросить друга купить - и сразу купил. Поскольку Украина находится в состоянии войны, а вещи это не слишком дешевые, у местных не так много свободных денег, чтобы это покупать, поэтому покупатели иностранцы - особенно много покупают русские. В каждой коробке 12 упаковок, всего 24 разных вида пайков, поэтому чтобы собрать все "вкусы" надо купить 2 коробки минимум. Но содержание каждой коробки не регулярно.

Мой друг боек на язык. Он сказал продавцу, что крупный китайский покупатель, после того, как распробует полный комплект, будет рассматривать импорт крупной партии. Украинский продавец, чтобы улучшить свою репутацию и угодить "богатому китайскому дяде" органзовал ускоренную доставку всех 24 видов пайков. Продавец также заявил, что если есть потребность в других военных товарах из НАТОвской помощи, тоже сможет продать. Это я категорически отверг (я в такие игры не играю). Я не знаю, как эти продукты оказались в руках людей из Правого сектора. Тем не менее, они очень хорошо относятся к китайским покупателям и я уже рекомендовал их своим друзьям."

Это прекрасно, я считаю.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова