Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Ударим личными санкциями по США, или о вреде кока-колы для организма (видео)

26 июля 2014
Просмотров: 4438
Ударим личными санкциями по США, или о вреде кока-колы для организма

Посмотрите, что больше всего любят пить дети. И не только дети, но и взрослые. Кока-Кола в заграничном стакане со льдом из заграничной формы! Самая знаменитая газировка, самый доступный и разрекламированный брэнд в мире, который также оказался одним из самых желаемых напитков людей всех возрастов. И невзирая на это, массовые исследования ученых, докторов и медиков вопиют к нам: «Вред Кока-Колы неопровержим!» Об этом постоянно прорицают телевидение и пресса.

Учёные разных стран проводили множество экспериментов и лабораторных исследований этой «гремучей жидкости». Было установлено, что эта газировка очень пагубно влияет на человеческий организм.

Вот лишь небольшой список болезней, вызываемых ингредиентами, входящими в состав самого популярного напитка в мире:

- появление камней в почках;
- ломкость и деформация костей;
- мышечная слабость, судороги и коррозия мышечной ткани;
- риск появления рака поджелудочной железы;
- диабет и ожирение;
- риск появления гастрита;
- язва желудка;
- язва двенадцатиперстной кишки;
- риск развития рака лёгких, печени и лейкемии.
Ударим личными санкциями по США, или о вреде кока-колы для организма
Оказалось, что постоянное употребление газировки приводит к половому бессилию у мужчин и к бесплодию у женщин. Конечно же, случаются и исключения из правил, но рисковать или нет — дело ваше.

То, что Кола совсем неполезна, возможно, не догадываются лишь маленькие дети. Остальные точно знают, что газировка наносит заметный вред организму. И, тем не менее, её употребление растёт во всех странах мира, распространяется на все континенты, да и в самих Соединённых Штатах Америки объем её продаж только растёт. Странное явление, что здесь сказать!

Подумайте, удовольствие от газировки стоит того? Или, возможно, вам абсолютно безразлично будущее здоровье ваших деток?

Что же мы пьём?

Настоящий состав «любимой газировки» до нынешнего времени не стал достоянием гласности. Все известные версии – это только лишь предположения, настоящая рецептура держится изготовителем в строгом секрете.

Известно, что изначально в составе этой «гремучей смеси» содержался кокаин. Но поскольку воздействия этого наркотика приводило к печальным последствиям, его заменили другими ингридиентами. Вот только оказалось, что не менее опасными.

Кола вредна уже хотя бы потому, что содержит максимальную дневную дозу сахара всего лишь в одной бутылке. Кроме заменителей сахара, в стандартный рецепт «вкуснейшего напитка» входят:

сахарный краситель (Е150),
ортофосфорная кислота (E338),
кармазин (E122),
фенилаланин,
натуральные ароматизаторы,
кофеин.

Состав Кока-колы. Coca-Cola Light без кофеина:

Ингредиенты : Agua carbonatada, E150d , E952 , E950 , E951 , E338 , Е330 , Аromas , Е211

1. Agua carbonatada - газированная вода.

2. E952 - Цикламовая кислота и её натриевые, калиевые и кальциевые соли. Заменитель сахара. Цикламат - синтетический химикат, имеет сладкий вкус в 200 раз превышающий сладость сахара, используется, как искусственный подсластитель. Относится к веществам, запрещённым к использованию в продуктах питания человека, поскольку является канцерогеном, вызывающим раковую болезнь.

В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещён к применению на территории США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря.
В том же году запрещён в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков и в Индонезии.
В 1979 г. всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) реабилитировала цикламаты, признав их безвредными!?

3.2. E150d - краситель - сахарный колер 4, полученный по технологии (CARAMEL 4 - Ammonia-sulphite). Т.е., сахарный колер (жжёный сахар) получают, путём переработки сахара, при определённых температурах, с добавлением химических реагентов или без них. В данном случае, добавляют сульфат аммония.

4. E950 (ацесульфам калия ) - в 200 раз слаще сахарозы. В безалкогольных напитках широко применяется смесь ацесульфама калия с аспартамом.

Плюсы. Долго хранится, не вызывает аллергических реакций и не калориен.
Минусы. Содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту - она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание. Ацесульфам плохо растворяется.
Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам.
Безопасная доза - не более 1 г в сутки.

5. E951 (аспартам) - сахарозаменитель для больных диабетом, состоящий из двух аминокислот (дипептид) - аспарагина и фениланина. Рекомендуется также лицам, контролирующим свой вес.

Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в Отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама.

После нескольких недель в жарком климате (или, будучи нагретым до 30 градусов по Цельсию (86 градусов по Фаренгейту), основное количество аспартама в газированной воде распадается на формальдегид, метанол, фенилаланин и пр.


Формальдегид - это вещество с резким запахом, канцероген класса А.

Фенилаланин же, становится токсичным, в сочетании с другими аминокислотами и белками.

При беременности, аспартам может воздействовать непосредственно на плод, даже, при употреблении в очень малых дозах.

FDA получило более 10.000 жалоб на аспартам от потребителей, что составляет 80% всех жалоб на пищевые добавки.

FDA молчит, общественность, в основном, ничего не подозревает, полагая, что, раз продукт так широко разрекламирован, он должен быть безопасен.

В распоряжении FDA есть 92 документально подтверждённых случая отравления аспартамом, включая следующие: потеря осязания, головные боли, усталость, головокружение, тошнота, сильное сердцебиение, увеличение веса, раздражительность, тревожное состояние, потеря памяти, туманное зрение, сыпь, припадки, потеря зрения, боли в суставах, депрессии, спазмы, заболевания детородных органов, слабость и потеря слуха.
Также, аспартам может провоцировать следующие болезни: опухоль мозга, множественный склероз, эпилепсию, базедову болезнь, хроническую усталость, болезни Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость, туберкулёз, он может вызвать даже смертельный исход.

6. E338 (Орто-фосфорная кислота) - химическая формула: H3PO4. Внешний вид - бесцветная или со слабым жёлтым оттенком жидкость. в слое 12-15 мм. при рассмотрении на белом фоне, со слабым запахом. Неограниченно растворима в воде, образует растворы любых концентраций. Пожаро- и взрывоопасна. Вызывает раздражение глаз и кожных покровов. Применение: для производства фосфорнокислых солей аммония, натрия, кальция, марганца и алюминия, а также, для органического синтеза, в производстве активированного угля и киноплёнки, для производства огнеупоров, огнеупорных связующих, керамики, стекла, удобрений, синтетических моющих средств (СМС), в медицине, металлообрабатывающей для очистки и полировки металлов, текстильной для выработки тканей с огнезащитной пропиткой, нефтяной, спичечной промышленности.

Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в производстве газированной воды и для получения солей (порошки для изготовления печенья, сухарей).

7. Е330 (Лимонная кислота) - бесцветные кристаллы. Широко распространена в природе. Получают лимонную кислоту из махорки и брожением углеводов (сахар, патока). Применяют в фармацевтической и пищевой отраслях промышленности. Соли лимонной кислоты (цитраты) используют в пищевой отрасли промышленности, в качестве кислот, консервантов, стабилизаторов, в медицине - для консервирования крови.

8. Аromas - ароматические добавки, какие именно - не указаны.

9. Е211 (Бензоат натрия ) - отхаркивающее средство, консервант пищевых продуктов в производстве повидла, мармелада, меланжа (кондитерское производство), кильки, кетовой икры, плодово-ягодных соков, полуфабрикатов.
Бензойную кислоту (Е210), бензоат натрия (Е211) и бензоат калия (Е212) вводят в некоторые пищевые продукты, в качестве бактерицидного и противогрибкового средств. К таким продуктам относятся джемы, фруктовые соки, маринады и фруктовые йогурты.

Продукты, содержащие бензоаты натрия и кальция, не рекомендуется употреблять астматикам и людям, чувствительным к аспирину.

Взято с «Советника»...

История Кока-колы утверждает, что во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Положите в тарелку с кока колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.

Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

О составе кока колы. Активный ингредиент кока колы - ортофосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата кока колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.

Дистрибьюторы кока колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков ...
 

Ударим личными санкциями по США, или о вреде кока-колы для организма

Как вам такой наборчик «синтетики» и дозы сахара? Остальные составляющие компоненты являются секретной формулой этой опасной газировки.

Еще больше опасностей, чем вы думали

То, что газированную сладкую воду вредно пить людям, которые имеют проблемы с кишечником и желудком – это всем известная истина. Не стоит также употреблять не только Кока Колу, но и аналогичные напитки вообще, потому что в них имеется большое количество фосфорной кислоты. Она, в свою очередь, попадая в организм, может вызвать нехватку кальция, что в будущем ведёт к образованию в почках кристаллов песка, которые приводят к формированию камней.

Регулярное использование сильногазированной воды может вызвать заболевание — панкреатит, а также приводит к сбоям в работе поджелудочной железы и желчевыводящих путей, а также к прочим нездоровым процессам, –и это только начало.

И ещё раз напомню, повышенное количество кислоты в составе любимой многими, но вредной Coca-Cola, делает возможным ее применение в качестве моющего средства для избавления от накипи и ржавого налёта, для чистки соединений машинных аккумуляторов, для доведения унитазов до блеска и т.д.

Вам это вообще о чем-нибудь говорит?!

Странно то, что все, зная о вреде кока-колы, всё же покупают её себе. И ладно — себе. Самое главное, даже своим детишкам! А на малышей пагубное действие этого напитка оказывается в разы существеннее!


Ну что, вы все еще продолжаете спрашивать, вредна ли Кока-Кола?

В первые минуты употребления газированной воды сахар доставляет большие неприятности организму. Обычно переизбыточное количество сахара стимулирует рвоту, но данная «хитрая смесь» вмещает в себе фосфорную кислоту, которая устраняют подобные симптомы организма.

В результате такого явления многие родители считают то, что вредно, полезным и дают газировку детям при дисфункции желудка. А в действительности состояние здоровья малыша только ухудшается.

В течении получаса происходит сильное извержение инсулина в кровь, сахар растворяется печенью и реконструирует его в жир. Через час после использования газировки фосфорная кислота форсирует метаболизм. Кофеин оказывает мочегонное воздействие на организм, вследствие чего из него выводятся кальций, цинк, магний, натрий и вода.

Потом появляется усталость и слабость, а также раздражительность. Важные вещества выведены из организма. Организм утратил больше влаги, нежели обрёл вместе с газировкой. На протяжении некоторого времени кофеин расщепляется и человека опять начинает беспокоить жажда, хочется насладиться ещё одной бутылкой «живительной влаги».

Входящий в состав «любимой газировки», фенилаланин вымывает из организма серотонин — один из трёх «гормонов счастья», чем только усугубляет пагубное действие напитка. А недостаток серотонина нарушает работу центральной нервной системы, вследствие чего наступает депрессия, паника, навязчивый бред и немотивированная злость.

Выпей колу – ударь по здоровью!

Кока-Колу положено охлаждать. Да, вредно пить сильногазированные холодные напитки, потому что они затрудняют переработку пищи и не позволяют желудку нормально работать. Но было обнаружено, что особенно опасна эта черная штука при температуре именно выше 30 °C.

Поэтому жарким летом стоящую на солнце баночку с якобы живительной влагой лучше просто выбросить не глядя, иначе ущерб от неё может оказаться достаточно страшным. Как выяснилось, в этих условиях, газировка распадается на метанол и формальдегид (сильный яд и канцероген).

Мы уверены, вы предпочитаете пить сильногазированые напитки холодными, со льдом, при этом запивая ими еду… Так вот, знайте: это самый простой путь к ожирению.

Медики и учёные всего мира осуществили огромное количество опытов и на их основе сделали выводы, что если запивать пищу холодной колой, то время её нахождения в человеческом желудке вместо нужных 5 часов сокращается до 20 минут. Результатом такого торопливого перемещения по кишечно-желудочному тракту продуктов питания, являются то, что отсутствует нормальный процесс переваривания пищи и не проходит чувство голода, что стимулирует гнилостные отложения в кишечнике.

Задумайтесь о том, почему в заведениях быстрого питания применяют комплексные обеды, содержащие дешёвую газировку, а на кофе и чай устанавливают завышенную цену. Съев такой обед, человек через некоторое время снова чувствует голод и заскочит, чтобы ещё немного подкрепиться.

Вот такое целое представление о том, какой вред Кока-Кола может принести здоровью каждого из нас. Из всех компонентов самого популярного напитка в мире, самым безопасным и безвредным оказался только один-единственный. Какой бы вы думали? Совершенно верно, это вода.

Так может лучше просто попить негазированой чистой водички, а?

Тем, кто всё же предпочитает простой водичке всякие разные вкусы, могу посоветовать самостоятельно делать совершенно безопасные, вкусные и полезные напитки, которые вполне заменят лимонад вам и вашим детишкам. Рецепты несложно погуглить на разнообразных кулинарных сайтах.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова