Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Увольнения военных в Киеве

6 марта 2014
1 221

Яценюк потребовал от украинских военных придать террористическим формированиям "Правого Сектора" статус военизированных легальных подразделений. Заместители министра обороны Украины отказались - за что немедленно были уволены. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".

Увольнения военных в Киеве

Похоже, что хозяева Яценюка спешат, и им срочно требуется на базе "славянской Аль-Кайеды" создать полноценную армию. Проблема в том, что в нынешнем виде "Правый сектор" способен лишь на карательные мероприятия и теракты. Для того, чтобы приобрести вид, потребный для агрессии, он должен быть преобразован в армейскую структуру, получить доступ к армейскому вооружению, информационным, разведывательным и штабным ресурсам армии.

К чему такая спешка? Видимо, ситуация в Крыму крайне беспокоит и террориста Яроша, и его хозяев из СБУ/ЦРУ. Украина не в состоянии воевать наличной армией за возвращение Крыма - она небоеспособна. Ярош может предложить сегодня лишь диверсионную войну, которая не принесет результат, хотя и существенно осложнит крымчанам жизнь.

Видимо, поэтому террористы спешат и не приемлют ни малейшего отказа со стороны военных.
 
Поделиться: