Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Увольнения военных в Киеве

06 марта 2014
Просмотров: 1212

Яценюк потребовал от украинских военных придать террористическим формированиям "Правого Сектора" статус военизированных легальных подразделений. Заместители министра обороны Украины отказались - за что немедленно были уволены. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".

Увольнения военных в Киеве

Похоже, что хозяева Яценюка спешат, и им срочно требуется на базе "славянской Аль-Кайеды" создать полноценную армию. Проблема в том, что в нынешнем виде "Правый сектор" способен лишь на карательные мероприятия и теракты. Для того, чтобы приобрести вид, потребный для агрессии, он должен быть преобразован в армейскую структуру, получить доступ к армейскому вооружению, информационным, разведывательным и штабным ресурсам армии.

К чему такая спешка? Видимо, ситуация в Крыму крайне беспокоит и террориста Яроша, и его хозяев из СБУ/ЦРУ. Украина не в состоянии воевать наличной армией за возвращение Крыма - она небоеспособна. Ярош может предложить сегодня лишь диверсионную войну, которая не принесет результат, хотя и существенно осложнит крымчанам жизнь.

Видимо, поэтому террористы спешат и не приемлют ни малейшего отказа со стороны военных.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова