Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийство подростка спускают на тормозах

9 473
Перед Законом должны быть все равны, начиная от самого последнего человека, и заканчивая самым первым! Те же люди, которые помогают преступникам избежать заслуженного наказания, тоже становятся самыми настоящими преступниками...

 

Друзья, хочу поведать Вам о замалчиваемом ныне убийстве 15-летнего подростка сотрудником ППС в г. Камышин Волгоградской области. Этот случай является вопиющим примером вседозволенности, которую себе позволяют «зажравшиеся» сотрудники исполнительной власти. На данный момент сей инцидент почему-то расследуется и отрабатывается «втихую», без всякой огласки. Написано о нём было только на «Высота 102» и то – только после «пенделя», да и в весьма искажённом виде. Поэтому очень на вас надеюсь, ибо только благодаря вам, это убийство может получить хоть какой-то общественный резонанс. Уверен, найти телефон Камышинского следственного отдела для вас не составит труда.

Вот, что написано на «Высота 102»:

В Волгоградской области устанавливается вина полицейского в смерти подростка

Следователи Камышинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области проводят проверку по факту гибели в ДТП в Камышине 15-летнего подростка. Об этом ИА «Высота 102» сообщил руководитель следственного отдела Хонгр Муджиков. Вина в смерти юноши может лечь на сотрудника ППС. По данным следствия, 7 июня, в 01:30, на улице Некрасова мальчик на скутере столкнулся с машиной под управлением полицейского. Юноша был госпитализирован и через три дня, не приходя в сознание, скончался в реанимации. Сотрудник правоохранительных органов, на которого может лечь ответственность за гибель подростка, утверждает, что не видел скутер. Тот, по его словам, ехал без включённого света. Сейчас следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшей трагедии и ждут результаты экспертиз.

Теперь – правда

Во-первых, было это в 23:30-23:40 (МСК), потому что в 1:00 двое сотрудников ДПС уже стояли на пороге квартиры и рассказывали родителям о случившемся.

Во-вторых, не столкнулся, а сбил: виновник вылетел на перекрёсток со второстепенной дороги (не уступив) и въехал в скутер практически под углом 90 градусов – об этом свидетельствует схема ДТП, составленная на месте сотрудниками ДПС.

В-третьих: на данной модели скутера невозможно ехать без света, т.к. он автоматически включается при вставлении ключа в замок зажигания.

В-четвёртых: по странным причинам освидетельствование виновника ДТП на алкоголь почему-то не проводилось, хотя имеется множество свидетелей (в том числе сотрудники скорой помощи), которые утверждают, что водитель машины был вообще в невменяемом состоянии алкогольного опьянения – таком, что даже не мог вылезти из-за руля, когда его об этом попросили.

Колорит всей этой истории добавляет так же тот факт, что в машине, помимо виновника, находились ещё трое человек при форме и рациях.

* * *

Похоже, что полицейская братва гуляла вовсю, а подросток случайно подвернулся на перекрёстке, был сбит этой пьянью и умер, не приходя в сознание. Теперь перед водителем и его тремя сообщниками встал вопрос об уходе от ответственности за убийство. Для того, чтобы преступникам это сделать не удалось, просим вас присылать к нам в редакцию все материалы по этому делу. Мы постараемся оперативно их публиковать…

 

Поделиться: