Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Тысячелетие кровавого христианства

, 10 марта 2010
Просмотров: 9326
Версия для печати Версия для печати
Тысячелетие кровавого христианства
Пора христианам просыпаться и самим посмотреть, кому же они в действительности поклоняются: жестокому убийце, подлому обманщику, еврейскому божеству, которого человек устраивает только в качестве покорного барана из стада...

Ю.В. Малько (Юзеф)

Тысячелетию крещения Руси посвящается

Вообще-то, начиная разговор о религии, полагается изобразить на лице высоко духовную мину и пускаться в пространные разговоры о непознаваемости бытия, духа и прочих неопределённостях. И уж, ни в коем случае её нельзя ругать. и это правильно, потому что людей, которых надо судить, не ругают. Судить и безжалостно карать за преступления инквизиции, которым нет прощения, за развращение малолетних, мошенничество, тунеядство, да разве можно перечислить все пороки торгаша духовным опиумом? И, если Библия так же разлагает сознание, как и укол героина и хоронит человека заживо, то не пора ли похоронить и продавца?

Поэтому, ругать я никого не собираюсь, а просто предлагаю экскурсию по своей совести, потому что, если после прочитанного вам не стыдно будет произносить фразы «Слава Богу», «Спасибо тебе господи» или «Христос воскрес», значит, вы либо законченный негодяй, либо, ваш интеллект находится на уровне морской свинки для лабораторных опытов.

Поэтому, пора православным проснуться и посмотреть, кому они поклоняются: жестокому убийце, наглому обманщику, которого устраивает человек в роли послушного барана, да и вообще, еврейскому божеству, как будто тому, кто без веры жить не может, не хватает своих богов. Если кого-то вышеприведённые утверждения удивляют или раздражают, значит, он просто не читал Библию, эту основу христианства. А если вы её не читали, какой же вы тогда христианин? Если вы, например, никогда не читали учебник физики, а только слышали о нём, имеете ли вы право называться физиком? Конечно, нет! Поэтому не спешите причислять себя к числу тех, о ком не имеете ни малейшего представления, а то потом не будете знать, как из этого дерьма выбраться.

А теперь, давайте откроем Библию и посмотрим, на чём складываются взаимоотношения бога и человека?

На самой обыкновенной лжи, до которой опустился всемогущий господь, и на которую открыл глаза людям Прометей эдемского сада, подаривший, в образе мудрого Змея, людям свет знаний и уверенность в своих силах.

Я знаю, что этот абзац позволит глубоко верующим христианам победоносно заявить: «так это же – сатанист!». Мнение христиан, для нормальных людей не должно существовать, а для трезвомыслящих скажу, что для того, что бы верить в Дьявола, нужно верить и в бога, а для меня это всего лишь образы, в которых безграмотный народ воплотил свои страхи и желания. Поэтому Дьявол (что, в переводе с санскрита, означает «небо») и воплотил в себе образ революционера и борца, за что и получил ещё два имени Люцифер (светоносный) и Сатана (противник).

На Господень обман:

«А от дерева познания добра и зла не ешь от него; ибо в день, который ты вкусишь от него, смертию умрёшь».

Он отвечает:

«нет, не умрёте; но знает бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете как боги, знающие добро и зло».

Такой вот ветхозаветный диалог. Так кто же здесь обманщик?

А посмотрите на реакцию перепуганного бога:

«И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из нас, знающий добро и зло: и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог Из сада эдемского...»

Пускай подумают над этим предложением те, кто считает, что Адаму и Еве была дарована вечная жизнь в раю.

Кстати, вы не заметили, что бог вовсе не един в трёх лицах (фраза, которая вовсе заморочила голову нашим согражданам), а всё время повторяет: «мы», как «один из нас». Из кого это из вас? Теперь вопрос к взрослым христианам: откуда взялись сыновья господни, «которые стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им»? Может, он их тоже сам родил?

Невольно начинаешь задумываться о сексуальной ориентации Бога, учитывая форму церковных башен с куполами символизирующими фаллос (попросту говоря мужской половой орган); я уже не говорю о пасхальных кексах фаллической формы, обложенных яйцами и политых взбитым яичным белком, символизирующим семяизвержение.

Вы думаете, я фантазирую? Изучите внимательно становление христианства в древней Руси и увидите, какими оно пользуется символами. А крест, этот главный символ христианства, установленный на, так сказать, маковках церквей – этих непримиримых борцов с языческим наследием? Не помешало бы попам поумерить свой пыл, так как крест – символ самый, что ни на есть, языческий.

В этой связи Минуциа Феликс писал: «Что касается крестов, то мы их совсем не почитаем: нам не нужны они, нам, христианам; это вы, язычники, вы, для которых священны деревянные идолы, вы почитаете деревянные кресты».

Я думаю, что необходимо несколько расширить данную тему. Кресты уходят своими корнями в каменный век и в арийском (индоевропейском прошлом нашего народа) обозначали Солнце. Прямой крест символизирует видимое Солнце (его оптический диапазон излучения) именовавшееся на языке Ариев – Сурья. Изогнутый крест – свастика (на санскрите Савитар) – символ невидимого Солнца или «солнца потустороннего мира». Этот знак был одним из базовых в Киевской Руси до её крещения.

Истеричные заявления политиков о том, что это – «фашистский знак», и его надо запретить, меня только радуют – значит, символ жив, он будоражит воображение, за ним чувствуется реальная угроза для сопливого христианского сознания, иначе, зачем запрещать какой-то знак, просто изображение?

В том-то и дело, что он не раз объединял в прошлом, объединяет в настоящем и ещё объединит в будущем всё население планеты. Он должен стать вообще отличительным знаком землян во Вселенной! На чём основывается такая уверенность? Зная, что каждый символ – это схематическое изображение какого-либо процесса или явления, я часто задавался вопросом – почему именно такое изображение?

Ответы историков, как правило, невнятны, им кажется, что это знак добродетели, символ буддизма и прочее. Но ответы находятся, как правило, на стыке нескольких дисциплин. Настоящий, не стилизованный арийский крест (не угловатый, как в Киевской Руси, а с плавно закруглёнными секторами) – такую структуру имеет магнитное поле Солнца, состоящее из четырёх секторов и вращающееся с периодом 27 суток. В каждом секторе – своя полярность. Магнитное поле образует как бы каналы, по которым к Земле стекают заряженные частицы или, наоборот, в зависимости от полярности, устремляются к Солнцу. Образно говоря, два канала информируют Солнце о состоянии планет солнечной системы, в том числе и Земли, а по двум, в соответствии с полученной информацией, оказывает воздействие на все земные процессы, что достоверно доказано.

А поскольку человеческий глаз магнитное поле не видит, то свастика естественно является символом невидимого Солнца. Правда, остаётся вопрос о том, откуда древние арии узнали, как выглядит магнитное поле Солнечной системы? Кстати, нелишне будет заметить, что и наша Галактика – Млечный путь – имеет такую же конфигурацию. Вот так-то. Поэтому и страшно бедному христианину, когда он смотрит на этот символ и подсознательно чувствует масштаб и величие явлений, стоящих за знаком и видит в них свою смерть, которая неизбежна.

Ну, а теперь, вернёмся к Ветхому Завету…

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться: