Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Тучи войны над Потомаком?

, 22 марта 2012
Просмотров: 10751
Версия для печати Версия для печати
Тучи войны над Потомаком?
На фоне дымовой завесы в СМИ, нагнетания страстей по Сирии с Ираном и бурных событий в странах «арабской дуги», полезно читать материалы, оценивающие происходящее под иными углами зрения. Вот несколько подобных публикаций...

 

Перевод с английского, компиляция и комментарии: Sister Mercy

Если смотреть на сеть тайных обществ и на главного исполнителя бесструктурного управления в виде «ломехузы» – иудейской мафии, веками странствующей по чужим странам и, в итоге, подчиняющей их обитателей своим правилам игры, мировоззрению, религии, культуре и прочим «инструментам», то становится понятным, что процесс глобализации начался с исхода евреев из Египта… На вынос у них культура космополитов, а внутри мафии – строгая ортодоксальность, следование наставлениям раввинов и зорко оберегаемая культура. Но если бы только этим всё и ограничивалось… Далее – ещё один, рекомендованный нам блогером horse237, взгляд на ситуацию в арабском регионе.

Тучи войны над Потомаком. Нет, это не Иран – войну объявили всем вам!

Автор – horse237

Всё это нагнетание страха вокруг нападения на Иран и развязывания III Мировой – психологический приём с целью отвлечь вас от происходящего сейчас похищения у вас триллионов долларов через банки Нью-Йорка и Лондона. Это долгосрочный проект по низведению всех нас в Долговое Рабство. На то, чтобы украсть то немногое, что ещё осталось, у них не уйдёт много времени. Но для этого им нужно ненадолго сфокусировать ваше внимание на чём-то другом.

А тем временем Бен Бернанке делает своё дело – а именно: штампует десятки триллионов долларов для того, чтобы Глобальная Банковская Афёра продолжалась и дальше без гиперинфляционной депрессии – до тех пор, пока они не соберутся обрушить на нас следующую фазу кризиса. Как я уже недавно говорил, Бернанке старается лишь раздуть пузырь наличности, дабы скрыть финансовые потери банков, выкупить правительственные ценные бумаги и, конечно же, чтобы выплатить бонусы банкирам.

А займы для малого бизнеса он позволить не может, равно, как не может и разрешить Обаме и Конгрессу отремонтировать дороги, мосты, дамбы и системы канализации. Ведь это оживило бы деловую активность, запустило бы кругооборот денег, выпущенных Бернанке, – и погрузило бы нас в гиперинфляцию – причём раньше положенного срока. В итоге происходящему преступному предприятию (тотальному ограблению населения всей планеты) наступил бы конец. А это плохо отразилось бы на бизнесе.

Думаю, они смогут поддерживать видимость жизни агонизирующей экономики достаточно долгое время и доковыляют с ней до ноябрьских выборов. Если я ошибаюсь, ждите гиперинфляцию скорее раньше, чем позже. Считаю, что они запустят огромную инфляцию в 2013-м, в результате чего цены на продукты питания станут недосягаемыми для нескольких миллиардов человек. А это означает: войны, гражданские войны, расовые войны, революции и хлебные бунты национального масштаба. Это также означает конец каждому городу Америки. То есть, у банкиров уже готов план для следующей фазы их нескончаемой войны против человечества, в котором участвуете Вы и Геноцид.

Дальше на сцену выходит Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts), бывший управляющий директор Инвестиционного банка Dillon Read и член комиссии по жилищному строительству при президенте Буше-старшем. В конечном счёте, её «выперли» из Вашингтона за чрезмерную честность.

Но прежде, чем «съехать» на постоянную прописку в Интернет в качестве лидера сопротивления, Кэтрин произвела расчёт громадных хищений в банковской сфере. Она была поражена. Банкиры расхищали деньги так, что на 78 миллионов бэби-бумеров из 1950-х ничего не осталось бы. Их будущие пенсии были украдены, и она поняла, что это означает: банкиры планируют всех их убить.

Кэтрин обсудила это с одним из друзей, пришедшим к такому же заключению. Она знает, что под угрозой находятся не только пожилые пенсионеры. Всякий, у кого инвестиции и сбережения сделаны в бумагу, а не в золото, серебро или сельскохозяйственный земельный участок, за одну ночь из миллионеров превратятся в нищих – как только они пустят в ход гиперинфляцию.

Кэтрин также рассказала об угрозе, нависшей над молодёжью. Недавно я прочитал оценочные данные о том, что истинный уровень безработицы в Америке составляет 36,1% – если включить в расчёты молодых людей, окончивших школу или колледж, но так и не нашедших работу.

Если нужно украсть деньги в таких масштабах, как это делается на Уолл-стрит, то вся власть должна быть сосредоточена в минимально возможном числе «рук». А значит, правительство и должно вести войну против малого бизнеса и семейных ферм. Что с того, что для этих молодых людей не будет работы? Все деньги и власть перейдут к Уолл-стрит. Их волнует только это. А то, что миллионы в Америке и Европе умрут от голода, банкиров совершенно не беспокоит.

Нужно пояснить, почему нападение на Иран – бредни, которые предназначены для того, чтобы отвлечь ваше внимание. Израиль не может напасть даже на Хезболлу. Иранцы и сирийцы передали Хезболле свои (наименее эффективные) ракеты М-600 в количестве, достаточном для разрушения Тель-Авива. А сами иранцы усовершенствовали эти ракеты, установив на них российскую систему наведения, так что теперь они могут на самом деле поражать именно то, на что их нацеливали. Исхожу из предположения о том, что боеголовки на них по-прежнему неядерные.

А если ещё и ракетное топливо в ходе их модернизации заменили на взрывающееся на воздухе, как у сирийцев и иранцев, то одна только Хезболла сможет уничтожить половину тель-авивской метрополии, на 528 квадратных милях которой проживает 42% еврейского населения Израиля. Любое нападение на Иран, Сирию и даже Ливан быстро обернётся ядерной войной, – чтобы Израиль смог остановить 150 тысяч летящих в его сторону ракет. Единственный план войны, который имеет смысл – это нанести превентивный ядерный удар по Ирану, Сирии, Пакистану и Ливану. Но подобный план – абсолютная глупость! Ведь тогда Пакистан испепелит Израиль, если его не опередит оперативное соединение ВМС России, находящееся в Сирии.

Конечно, следует допустить, что иранцы были достаточно проницательными, чтобы понять, что русские, возможно, передали Израилю коды недокументированного доступа к системам наведения, чтобы не дать этим сделанным в России ракетам достичь цели. Если иранцы изучали войну за Фолклендские острова, то знают, что Маргарет Тэтчер угрожала французскому президенту Миттерану для того, чтобы заполучить коды доступа к противокорабельным ракетам «Exocet». Но ведь Иран производит и ракеты собственного производства, так что Израиль не сможет остановить даже их большую часть.

О чём я и говорил. Все эти разговоры о войне с Ираном – отвлекающий манёвр от Настоящего Шоу. Банкиры обкрадывают вас, и не позднее 2013 года пустят в ход гиперинфляцию, чтобы мы погибли или от голода, или во время масштабных хлебных бунтов в городах, или от загадочной чумы.

Итог: самый большой риск состоит в том, что III Мировая война начнётся со случайного обмена ракетным огнём несколькими из многих сторон конфликта, которых политики уже слишком долго держат в состоянии повышенной боевой готовности.

Примечание: Подробнее о том, что случится с Израилем в случае удара 150 тысяч ракет, читайте в статье «За 5 минут до самосожжения Империи Израиля»

О том, что может произойти с американским флотом в Персидском заливе и с Объединённым Центральным Командованием, см. одну из статей: «Никакой американской империи никогда не было; была лишь пожиравшая нас машина – часть 2» или вот этот её вариант, идеально подходящий для создания видеоролика на YouTube – «Ролевая игра “Нападём на Иран”».

А вот здесь материал, объясняющий, почему алчность элиты требует принесения в жертву нескольких миллиардов человек. «Кэтрин Остин Фиттс о геноциде и ограблении Америки». После этого вам станет понятно, почему Бернанке пойман в ловушку и ни при каких условиях не может позволить экономическому восстановлению даже начаться. – «Третья ложь Бена Бернанке»

Источник: http://vidrebel.wordpress.com/2012/03/09/war-clouds-on-the-potomac-no-not-iran-war-declared-on-you/

Нетаньяху: Никакого Ливана на карте не будет

(фрагмент статьи)

Английская версия интернет-издания PRAVDA.RU

Елизавета Карпова – 01.03.2012

…Как это иронично, однако. Когда Нетаньяху в одном интервью на самом деле заявил, что после того как Израиль разберётся с ними, никакого Ливана на карте мира не будет, не было ни суматохи, ни воплей. В ходе пресс-конференции в Швейцарии по случаю строительства там израильской железной дороги. немецкая газета «Die Zeit» взяла у премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху интервью, в ходе которого прозвучал вопрос:

«…подтверждаете ли Вы заявление военной разведки антиправительственных сил Сирии о том, что вы нападёте на Ливан?»

В ответ Нетаньяху сказал:

«Да. И не секрет, что это произойдёт при поддержке США и стран Персидского залива, и именно поэтому их и предупредили. Но прежде, чем задавать вопрос, взгляните на новую карту мира и убедитесь, что страны с таким названием на ней нет…»

Учитывая, что Совбез ООН уже зафиксировал 388 нарушений ливанского воздушного пространства израильскими ВВС, в том, что Израиль задумал в отношении Ливана, нет никаких сомнений.

Президент Мишель Сулейман осудил недавние заявления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по Ливану, заметив, что эти слова не повлияют на существование Ливана. Однако удивительно, что никто кроме него (намёк на трепачей-хвастунов из западных стран с большими дубинками) не выразил ни малейшей обеспокоенности тем, что расистское государство, исповедующее апартеид и обладающее ядерным оружием, и в прошлом уже применявшее оружие массового поражения против Ливана. и подвергавшее его народ геноциду, в очередной раз угрожает ему!

Израильские фосфорные бомбы, заживо сжигавшие ливанцев в 2006-м. Фотосвидетельства см. здесь и здесь (не для слабонервных).

М. Сулейман добавил к этому: «Ливан – единственная страна, которая нанесла Израилю военное поражение, и еврейское государство до сих пор оправляется после него».

В самом деле, в 2006-м единственное, что не дало Израилю стереть Ливан с карты – это силы самообороны Хезболлы, обратившие евреев «в бегство с поджатыми хвостами». «Многонациональное разнообразие Ливана являет собой полную противоположность расистской системе Израиля, которой не место в этом мире», – подчеркнул президент Сулейман.

Не правда ли странно, что все страны-враги Израиля, на которые совершил военное нападение Запад, могут сказать то же самое. Что они были образцами терпимости, братства, благополучия и соблюдения прав человека – в отличие от таких союзников Запада, как Саудовская Аравия, Катар и пр., представляющих отвратительные феодальные образцы варварских традиций и отсталости.

«Ливан является одной из стран-основателей ООН и соавтором всеобщей декларации прав человека, и заявления Нетаньяху отражают его презрение к людям», – добавил М. Сулейман.

В ожидании нападения Израиля на Ливан. Сирия и ливанская Хезболла приведены в состояние повышенной боевой готовности, сообщила недавно издаваемая в Лондоне газета «A-Sharq al-Awsat» («Арабская пресса»). Согласно этой информации, Хезболла внимательно отслеживает наращивание группировки войск ЦАХАЛ вблизи границы с Ливаном.

Любопытно также, что эмир Катара, шейх Хамад бен Халифа Аль-Тани признал, что строительство вышеупомянутой железнодорожной ветки финансируется Катаром, ОАЭ и Саудовской Аравией. Катар также заинтересован в спонсировании терроризма и «сменах режима» в Ливии, Сирии и в других местах.

Случайно ли Израилю позволяют безнаказанно замахиваться дубинкой на всех подряд, удерживая при этом монополию на обладание ядерным оружием на Среднем Востоке – той самой стране, которая открыто угрожала столицам всех стран Европы?

Источники

http://english.pravda.ru/opinion/columnists/01-03-2012/120646-No_Lebanon_will_be_on_map-0/

http://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120302144952AA3WYDk

http://beforeitsnews.com/story/1842/627/Netanyahu:_No_Lebanon_Will_Be_On_The_Map.html

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова