Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Турист Джонсон поменял весь расклад в Киеве (видео)

15 апреля 2014
3 743
 


С чужим паспортом на имя Джонсон в Киев в воскресенье прилетал директор ЦРУ Джон Бреннан (см. РИА Новости). Кто-то говорит: Матка в бешенстве. Кто-то говорит: Матка в истерике. На самом деле, ни то и ни другое. На самом деле, происходящее на Востоке и назревающее на Юге Руины, безусловно, никакая не "российская агрессия". Даже если (хрен его, в самом-то деле, знает) и есть в отрядах повстанцев какие-то "тихие россияне", посильно помогающие с организацией, их (если они есть) очень немного и прибыли они (если прибыли) уже тогда, когда, - после неудачной попытки г-на Ахметова выступить в роли "великого примирителя", отыграв себя, как "незаменимого", -  стало ясно, что все очень всерьез и назад не покатится.

Иными словами, имеет место народное восстание. Масштабное, очень организованное, возглавляемое очень умелыми и решительными людьми, успешно прошедшее самую опасную, "стихийную" стадию, - но именно народное. То есть, сугубо внутреннее дело Руины. Это вынуждены признавать уже и официозные рупоры заказчика путча: "Вопреки обвинениям госдепа США, действующие в Донецке и области активисты совершенно не похожи на «зеленых человечков», которых видели в Крыму, сообщает CNN. Нет никаких признаков, указывающих на их связь с Кремлем".

Хунта прекрасно это понимает. Как понимает и то, что события вышли на ту стадию, где справиться с ним у путчистов никаких шансов нет. Поэтому, в какой-то момент на верхах было принято решение искать какие-то компромиссы, чтобы сохранить за собой хотя бы что-то, притом, что Матку и тех, кто ей верен, утвержденный Западом вариант "Петя президент" не устраивает ни в какой степени. А значит, не устраивают и выборы. Напротив, "старой Батькивщине" желательно затягивание кризиса, ибо пока кризис есть, "временные" могут оставаться у руля бесконечно.

Проблема, однако, в том, что это категорически не устраивает заказчика. "Ястребы" в Штатах требуют, чтобы к 2016-му, когда власть перейдет к ним, Украина как плацдарм атаки на Россию была уже готова, и потому не хотят терпеть никаких противоречий "плану Порошенко". И позиция Матки, сперва не желавшей слышать намеков тонких, потом не услышавшей намеков толстых, а потом и вообще позволившей себе проявить, - хитро, увертливо, но все-таки, - возмутительное самовольство, была воспринята как бунт на корабле. Чем, в общем-то, и являлась.

Именно поэтому, всплеснув на прощание ручками в Донецке, исчез с авансцены Кролик. Его, панически боявшегося крайних обострений, убрали в тень точно так же, как чуть раньше убрали в тень Боксера, неприятно для Штатов косившегося на Берлин. И поэтому же, - в  связи с категорически нежеланием Пастора вести корабль курсом, нужным Хозяину, но не одобренным Маткой, в обстановке строжайшей секретности (правда, не помогло) примчался в Киев "м-р Джонсон" с заданием сделать "рутинное дело"  хоть тушкой, хоть чучелом.

А теперь: внимание. Все, что будет сказано далее, прошу считать выдумкой чистой воды. Не было этого. Ясен пень, что не было. И тем не менее...

Ходят в Киеве такие слухи, что Матка с Пастором упирались. Требование "туриста Джонсона" пахнет большой кровью, а Пастору, - так, во всяком случае, говорят, - Бог велел "пролить малую, искупительную" кровь, но не больше. Так что, и после того, как их припугнули слитым компроматом, и после того, как  пригрозили "гневом Майдана" (к чему мясо, разогретое добела, уже вполне готово), и после того, как верный, но перепуганный подонок Аваков согласился раздать оружия боевикам, то есть, ушел под  связку CIA-ОПГ "СБУ"/ПС, Пастор, ссылаясь на мнение Свыше, не шел на какие уступки, даже, - поговаривают, - когда ему сунули ствол в рот.

И лишь когда (ходят слухи), как этот самый ствол засунули поглубже и провернули, указ о начале спецоперации был, наконец, подписан (параллельно с указом о назначении ответственным за операцию гориллы, прямо завязанной на агентов CIA Марчука и Наливайченко), вслед за чем и Матке, брыкавшейся до конца, пришлось выступить с выражением озвучить (есть такое мнение) предложенный текст, означающий полный отказ ее как от собственной позиции, так и, более того, по факту, от претензий на президентский пост. И вот это уже не слухи, а самая что ни на есть объективная реальность.

Таким образом, пожилая, рывком подурневшая женщина не в бешенстве и не в истерике. Она в отчаянии, и есть отчего. Но это уже сугубо ее проблема.

Для нас же с вами, дорогие друзья, важно понять: в Киеве произошел переворот. Бескровный, - этого "туристу Джонсону" удалось добиться, - "теневой", но полноценный. Недаром же истерически, - с яростью обреченных, - заверещали уже почти всем довольные "регионалы". Их можно понять: с социально близкими "юльками" они не один год знакомы и прекрасно ладят, а силы, прорвавшиеся к рулю, после мая, если май случится, будут рвать их заживо. И это уже сугубо их проблема.

Теперь официальный как бы президент и вообще официальная как бы власть всего лишь декорация. Линия к "наведению порядка" сошла на нет, а вся власть собрана в руках людей нелюдей,  по убеждениям и долгу службы толкающими дело к большой войне.  И отныне всем, кто в сюжете так или иначе заинтересован, - включая и Юго-Восток, и Кремль, - следует исходить только из этого...
Поделиться: