Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Турецкий майдан – кто не скачет, тот москаль? (видео)

04 июня 2014
Просмотров: 5413

Одна методичка. Одна спецслужба делала. А зачем что-то менять, если работает? Вот и новые попытки раскачки ситуации в Турции происходят с использованием чисто «украинских» методик. Например – коллективные прыжки. Мы видели эти прыжки под крики «кто не скачет, тот москаль» на Украине. Теперь то же самое происходит в Турции. Может боевики майдана приехали «освобождать» братский турецкий народ? Нет. Боевики майдана сейчас «освобождают» Юго-Восток от мирных жителей, им не до Турции. Да и не является братским турецкий народ для западенцев. Нет украинских боевиков и инструкторов в Турции. Их попозже будут отправлять в Россию.

Инструкторов нет, а удивительное сходство есть. Прыгают на турецком майдане. Про москалей, правда, ничего не кричат.

Турецкий майдан – кто не скачет, тот москаль?

Каков вывод? Он напрашивается сам собой. Если в двух совершенно разных странах, раскачка ситуации происходит по одной методике, это значит, что ее организует одна сила. Эта сила – США. Запад.
Ровно по этой причине, дословно и «покартинно» совпадали инструкции для уличных погромщиков «арабской весны» и боевиков майдана.

Турецкий майдан – кто не скачет, тот москаль?

И в завершение темы: Русский марш 2011 год. Прыгают по той же самой методичке, но с другим «звуковым сопровождением». Согласитесь, с текстом «про москалей» было бы очень странно прыгать в Москве…