Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тупые либералы действительно не понимают, что значит «выдюжим»

4 октября 2014
2 851
Выдюжим

Русскому мужику талдычат: Россия слабенькая, понимаешь, слабенькая!...

– ???

– Ну как же. Ничего своего не производим! Все советское профукали. Только нефть качаем. Ничего своего нет. Ничего за 20 лет не построили.

– (распевчато) Да ничаво, построим.

– (зло) Так за счет чего построим? Денег нет. Все от доллара зависим. Свои рубли не печатаем. Промышленность падает, не кредитуем ее.

– Ничаво, выдюжим. Без денег построим. На свои скинемся.

– (срываясь в истерику) Ты патриот или тупой? Как выдюжим? Тупо жрать нечего в стране, ничего не выращиваем – ни мяса, ни пармезана, никакой нормальной жратвы.

– Парме... че?.. Ничаво, выдюжим. Что ж мы, хлеба своего что ли не имеем? Молока? Курочку вырастим. А больше нам, чай, и не надо.

– Как не надо! Чурбан ты неотесанный, это ж продовольственная безопасность! Куда детей своих возить на отдых будешь, когда границы перекроют? В Крым что ли?

– Да в речке скупаюсь, по грибы схожу – вот и весь отдых. Но в Тавриду – это да, хорошо было бы.

– Какая речка! Тебя на войну запрягут. Будешь кровь проливать за кремлевских баринов, которые запрячутся в шубохранилища свои... А воевать-то тоже нечем!

– Да ну... вот тут-то не ври, тут я знаю. Есть чем воевать, недавно через нашу деревеньку в западную сторону такие красавцы проезжали – залюбуешься. Ничаво, выдюжим. Да и воевать не за шубы будем, а за землю родную. Авось и гадов за Большой Лужей достанем.

Эдуард Биров, журналист
 
Поделиться: