Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Туповатый Аваков рассказал всю правду о ЦРУ на Украине

15 июля 2014
4 627

Туповатый Аваков рассказал всю правду о ЦРУ на Украине

Американские спецслужбы — просто дети против российских. Такой вывод можно сделать из заявления Арсена Авакова, который назвал очередной Майдан «проектом ФСБ» и пригрозил участникам этого «позора» разными силовыми карами: http://rbc.ru/rbcfreenews/20140714104448.shtml

Объясню свои логические построения. Когда американцы организовывали Евромайдан, они действовали как в анекдотах про беспечного Штирлица. Вот, навскидку, 10 свидетельств поддержки Евромайдана американцами (ссылки на источники на Руксперте): http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

1. Фонд Яценюка получал помощь от Госдепа США и сотрудничал с одной из структур НАТО. Партию Виталия Кличко спонсировали американские фонды NDI и IRI.

2. Есть видеозапись, на которой прямо в Киевском аэропорту часть американской дипломатической почты перегружается в инкассаторский автомобиль и увозится в Киев.

3. Ринат Ахметов, самый богатый олигарх Украины, сообщал, что заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд встречалась с ним и угрожала ему санкциями, если тот не поможет американцам с Евромайданом.

4. В тот же день Нуланд проговорилась, что Штаты выделили на поддержку «демократии» на Украине 5 миллиардов долларов. Позже финансовую подпитку протеста подтверждали другие американцы.

5. Выяснилось, что координацией действий экстремистов в Киеве занимается Марк Остромогильский, гражданин США.

6. Джеффри Пайет отдал боевикам распоряжение освободить захваченное ими помещение министерства юстиции Украины, и боевики послушно выполнили команду.

7. Стало известно, что лидер одной из правых группировок получил за успешные захваты зданий 200 тысяч долларов США. Деньги были получены от Тимоти Пергальски, сотрудника посольства США на Украине.

8. Выяснилось, что одна из активных участниц «Автомайдана» была представительницей правительства Канады в Украине.

9. В сети появилась аудиозапись телефонного разговора госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США на Украине Джефри Пайеттом. В разговоре американцы прямо обсуждали свою работу по Евромайдану и решали, какая из их марионеток станет номинальным правителем Украины.

10. В интервью BBC Виктория Нуланд не смогла прямо ответить на вопрос финансирует ли она украинскую оппозицию: госпожа Нуланд вынуждена была переводить разговор на другую тему.

Как видите, всё делалось грубо, топорно, с многочисленными проколами и просчётами. Сейчас уже даже самые убеждённые свидомые перестали рассказывать сказки о том, что киевляне якобы сами вышли против власти олигархов.

А что же нынешний Майдан, который, если верить Авакову, организован ФСБ? Где следы работы наших спецслужб? Где перехваченные разговоры русских дипломатов, где толстые пачки рублей, украдкой передаваемые скачущим на Майдане боевикам?

Если текущий Майдан и организован нашими спецслужбами, то они сработали на самом высоком уровне. Со стороны даже может показаться, что кинутые в очередной раз властями отчаявшиеся украинцы сами вышли на площадь в поисках справедливости.

А если серьёзно, заявления украинских политиков заставляют меня вспомнить старый анекдот.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.

Поделиться: