Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Три берёзы или Псы войны

, 4 сентября 2013
12 901

Третья Мировая уже давно идёт, но совсем не так, как все думают

Третьей Мировой войной лучше называть войну, тысячелетиями ведущуюся на нашей планете против белой расы – славяно-ариев. В этой войне против нас объединились все: и пришлые паразиты, и местные «партнёры» всех мастей и цветов...

 

Три берёзы или Псы войны

Автор – Андрей Тюняев

Ещё недавно было три берёзы. Теперь осталось всего две. Одна «Берёза» умерла – это известный олигарх Березовский. Он прилично заработал на чеченской войне, если верить тем публикациям, которые были посвящены этому поводу. Давайте вспомним, как ушёл из жизни Березовский. Его нашли повешенным, и следствие сазу же зашло в тупик. Как специально заходит в тупик паровоз – чтобы никуда не двигаться.

Но мир смерть «Берёзы» не волнует. Волнует то, что оставшиеся две «берёзы» производят шума больше, чем весь остальной лес. Речь идёт о так называемом противостоянии США и Арабского мира. Точкой схода оказалась Сирия. Почему? Ответ очень простой и аргументированный – потому!

Но сначала – аналитики. Они рисуют ужасную картину последствий.

Леонид Ивашов утверждает, что мир сейчас находится на пороге Третьей Мировой. Он говорит: «В своей попытке выстроить под себя однополярный мир, американцы загоняют мировое сообщество в угол. Построить такой мир всё же не удаётся, против него возражают Китай, Россия, группа стран БРИКС и даже часть Европы. Но, утратив функции мирового жандарма, американцы сужают зону действия и своего доллара, и своей политики. Что в свою очередь приведёт к коллапсу американской экономики, лишив банки и корпорации огромных прибылей. У США остался последний аргумент, чтобы заставить человечество повиноваться Вашингтону – это военная сила. И они её применяют. Это чревато третьей мировой войной. Однако, ради мирового владычества финансово-олигархической прослойки они готовы пожертвовать даже материальным благополучием и жизнями своих граждан…»

Это действительно так, но американские власти жертвуют не своими гражданами, поскольку никаких «американцев» (кроме индейцев) никогда не было, и нет. Тот сброд, что собрался на «Титанике» под названием «США», американцами называют только в контексте мясника по кличке «Израиль», который, когда ему будет нужно и выгодно, забьёт нужное количество «граждан США». Как это сделали сионисты 11 сентября с башнями-близнецами.

Поэтому не США надо сейчас бояться. И не ждать, что Третья мировая война вот-вот начнётся. Она давно уже началась и идёт во всю свою ужасающую мощь. Только методы Третьей мировой войны сильно отличаются от «привычных». Сегодня среди первостепенных средств ведения боя предпочитаются «Общественные организации» и «религиозные течения». Под них всегда находится финансирование, а они сами себя могут защитить от любой власти.

В России – основной блиндаж сионистов окопался в районе «Эхо Москвы», а блиндажи религиозных путчистов разбросаны по мечетям и кабинетам глав «немусульманских» мусульманских республик. Вся война сводится к тому, у кого будет больше мастерства в манипулировании стадом тех или иных баранов, к животам которых подвязаны разнообразные бомбы.

Надо сказать, что Барак Обама, хоть и еврей, но мамина хитрость, очевидно, полностью дезавуирована папиной способностью лазить по деревьям. Он по привычке упирает на силу и подкуп. Хотя сегодня любое такое оружие можно остановить, просто выдернув шнур из розетки. Я не утрирую: денежные переводы всё ещё идут по проводам, а американские танки и самолёты полностью зависят от работоспособности электроники.

Генерал Ивашов продолжает: «Прошло два с половиной года, как они запланировали операцию по уничтожению Сирии. За Сирией должен был последовать Иран, а далее и Россия. Но Сирия держится, как форпост сопротивления, поэтому сюда все усилия и затраты, весь политический капитал на кону. Или они показывают, что не смогли справиться с Сирией, небольшим государством, и тогда все другие страны обретают определённую степень самостоятельности и независимость. Или же они с помощью военной силы опять всех загоняют в подчинение. Нынешний момент для американцев является переломным. Они не могут не замечать некоторую самостоятельность в действиях Путина. Они видят, что закладываются начала нового мира в лице Евразийского союза, Шанхайской организации и группы стран БРИКС. Если они сейчас на начальном этапе строительства не разрушат основания этого нового мира, то завтра уже будут бессильны это сделать…»

Таким образом, линия фронта обозначается где-то там, на Востоке. «Дайте мне три газеты, и я завоюю весь мир», – говорил однажды кто-то известный. И вот сейчас на ситуации с Сирией СМИ делают то, что этот известный и говорил. Естественно, если с телеэкранов и страниц газет в уши обывателю льётся «сирийская проблема», то простой человек быстро поймёт важность этого «форпоста». Иной и сам поедет его защищать. Ценой своей жизни. Однако вряд ли к нему придёт прозрение, даже в тот момент, когда сирийская или антисирийская пуля отправит его в гости к богу.

На самом деле, ситуация прозрачна. Если, конечно, понимать, что ты смотришь сквозь стекло. Российскими «непримиримыми» СМИ давно уже управляют чубайсята из США и Израиля. Тот же депутат Евгений Фёдоров беспрерывно вколачивает «гвозди» этого знания во все головы слушателей и читателей. И при таких хозяевах ещё кто-то думает, что СМИ будут себя «правильно» вести?

Конечно, на поверхности проблема такова, как говорит об этом генерал Ивашов: «Только таким образом мы можем создать какую-то линию безопасности для России. Ибо за Сирией последует Иран. И тогда мы получим в этом регионе мощную группировку, включая американский флот и вооружённые силы Турции. Нас выдавят из Средиземного моря, запрут в Чёрном, блокируют наш черноморский флот. А потом мы увидим, как нас начнут выдавливать с Каспия, потом отнимут Северный морской путь и далее по пунктам…»

Это всё правильно. Это всё правильно по-военному.

Но Третья мировая война – не военная операция, а цивилизационная. Надо читать первоисточники, чтобы смочь разобраться в её подводных течениях. Для этого можно начать хотя бы с Торы и Библии. В ней всё сказано: куда, когда и как нанесут удар, и какие именно войска это будут делать. Для получения деталей можно обратиться к тексту Корана. Но он для простых солдат – мяса Третьей мировой войны.

Смысл Третьей мировой войны не сводится к конфликту каких-либо стран с какими-либо другими. У США нет реальной цели разбомбить как можно большее количество стран. Американским властям глубоко наплевать и на весь БРИКС, и на Китай с другими странами по отдельности. Смысл Третьей мировой войны состоит в том, чтобы воспользоваться сложившейся уникальной ситуацией, которую цветной мир выстраивал более сотни лет.

Эта ситуация направлена не против России или какой-то другой страны. Третья мировая война – это война туземного населения Земли против русского народа. Россия, как страна, никого не интересует. В 21 веке её, как, впрочем, и все другие страны, никто захватывать или оккупировать не будет.

А вот русский народ, который владеет монополией на цивилизацию, различные аборигены будут уничтожать всеми своими немалыми силами. И эти силы прибывают с каждым днём. Вдумайтесь только на скорость роста антирусского войска. В 1970 году индоевропейцев на Земле было 47%. В 2010 году их численность сократилась до 13%. Но и это с антропологическими ошибками. Более точную цифру привёл Дэвид Лэйн в своём «Открытом письме к мёртвой расе»: «Сегодня, в 2005 году, всего лишь около 2% от всего населения Земли составляют Белые женщины, детородного возраста или моложе. Белая раса мертва!»

Это тихий, результативный и очень грамотно ведущийся геноцид. В московских школах в классе уже по одному русскому ребёнку. Вы спросите: где все остальные?

Сидят в тюрьме – по 282 статье: косо посмотрели на мигрантов и получили по 10-15 лет. Либо не родились: русским матерям негде работать – все места заняты кавказцами и азиатами. Посмотрите на работников телевидения – вы видите там русские лица? Нет. То же во власти и в политике: вспомните, кого арестовали в Беларусии?

В США всё сильнее звучат негритянские призывы: «Exterminate White People» (Искоренять белую расу), а на негров и азиатов уже никто из белых поднять голос не осмеливается.

Вот ещё пример. Масштабы геноцида русских в Чечне поражают своими размерами, поразили бы они даже Гитлера: он ощутил бы себя мальчиком в коротких штанишках перед носителями еврейской генетики из чеченских аулов. В «Википедии» есть обстоятельная статья, посвящённая геноциду русского населения в Чечне. И что? Прокуратура молчит. Но самое главное, что весь остальной «толерантный» и «человеколюбивый» мир тоже молчит. Почему? Да, всё по той же причине: цветных не интересует живой белый человек.

Но вернёмся к простому. Действительно, всё становится отчётливее видно, как Третья мировая война норовит вырвать из вашего рта недожёванные чипсы и недопитую газировку. Мелки кобели и сучки, типа прибалтийских гособразований, всё теснее жмутся к огромному вонючему псу по кличке США. А он, сверкая клыками и воинственно подняв хвост, старается изо всех сил показать суке по кличке Израиль свою состоятельность. Если ему удастся, он получит свою порцию порно. А собачки насладятся подсматриванием.

Одну такую стайку недавно разогнал заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров. В своём личном блоге он высказался относительно необходимости ввести войска России в страны Балтии, если НАТО решится нанести удар по Сирии. И, получив в ответ писклявый лай с внятным прибалтийским акцентом, напомнил: «Ну и чего тогда удивляться, что в один прекрасный момент такая же участь может постигнуть и их собственные страны? Тем более, что нарушений прав человека в Латвии и Эстонии, да и в Литве, более чем достаточно…»

Поскольку страны Прибалтики состоят в блоке НАТО, несут определённую ответственность за действия своих союзников, особенно, если они поддерживают агрессивные действия этих союзников. «Поэтому рассматривать страны Прибалтики, как невинных овечек, непричастных к преступлениям НАТО, совершенно некорректно. Как союзники США, эти страны являются законными целями для военной операции против натовской агрессии в Сирии», – заключает заведующий отделом Прибалтики Института стран СНГ Михаил Александров.

Сегодня разыгрываем Сирию? Да. Для получения гешефта и с сирийской, и с антисирийской стороны. Но война идёт против русского народа.

Газета «Президент»

 

Зарубки на память

 

Поделиться: