Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трезвость — выгодное вложение в своё счастливое будущее

12 сентября 2014
2 371

Трезвость — выгодное вложение в своё счастливое будущее

В 1913 году был проведён первый Российский День трезвости. В марте 1914 года было принято ежегодное празднование Всероссийского Дня Трезвости — 11 сентября (по новому стилю). Трезвость — это норма для биологического вида «Человек разумный», однако множество людей, употребляя наркотические вещества, включая табак и алкоголь, опускают себя в противоестественное состояние. Вопросам трезвости мы и посвятим эту статью, она содержит мало текста, но много иллюстраций, которые говорят сами за себя.

ЛОЖНЫЙ ВЫБОР

Согласно стандартам Всемирной Организации Здравоохранения границей потребления спиртного, после которой начинается деградация общества, является потребление алкоголя в количестве 8 литров спирта на человека в год.

Нормой потребления алкоголя для вида «Человек разумный» и с чисто биологической (по участию в процессах организма) и с медицинской (по исследованиям и наблюдениям врачей) — является АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Кто не может осознать этого или тешит себя иллюзией, что можно употреблять алкоголь в меру, пусть задумаются над тем, можно ли употреблять героин «только по праздникам», «по чуть-чуть», «укольчик с подругами», потому как и алкоголь и героин — наркотики, как бы не переписывали ГОСТы алкогольные лоббисты. От правды не убежишь.

Проблема в том, что нам навязывают ложный выбор — пить или культурно пить, когда нормой для человека является трезвость.

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

В 1913 году, когда Россия праздновала 300-летие дома Романовых, количество алкоголя на душу населения составило 4,7 литра в год. В дореволюционные годы 43% мужского населения в стране оставались абсолютными трезвенниками.

К 1979 году доля непьющих мужчин сократилась до 0,6%. Произошло это во многом потому, что с 1960-х в кинематографе СССР развернулась пропаганда активного распития алкоголя — всеми любимые герои советских фильмов пили и курили в кадре, показывая вредный пример подрастающим поколениям...

Читать весь материал... http://cont.ws/post/50411

Поделиться: