Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Травка или водка?

10 августа 2014
3 902
Травка или водка?

Если посмотреть базу вопрос на Ответы.mail.ru, то можно найти странный вопрос: что вреднее травка, или водка?
Водка мало у кого вызывает вопросы, и все знают о последствиях употребления алкоголя. А последствия курения травки можно увидеть на этом человеке:
Травка или водка?

Многие блоггеры, журналисты и политологи задаются вопросом: что курил Обама? И только я нашел на него ответ.

Поведение и некоторые заявления американского президента часто вызывают подозрения в том, что лидер США употребляет или употреблял вещества влияющие на сознание. Ну не может трезвый человек говорить и делать то, что делает Обама! После небольшого исследования мне стало все понятно. Обама еще хорошо держится, если учесть его бурную молодость и большую любовь к травке!

Сразу предупреждаю: написанное ниже — не придумки кремлевской пропаганды, а пересказ сведений почерпнутых из (не авторизованной) биографии Обамы, материалов американской прессы и статей британского издания Дэйли Мэйл.

По всем данным, будущий президент США познакомился с травкой во время своего обучения в гавайской частной школе в 70-х. Как вспоминает журналист Дэвид Маранисс, в этот период на Гаваях увлечение травкой было повальным, а сама трава открыто продавалась прямо на улицах. Молодой кенийско-индонезийский парень Барри не только не смог избежать соблазна, но, как пишет журнал The Week, стал «по-настоящему увлеченным торчком».

В отличии от Билла Клинтона, который говорил, что травку он курил но не вдыхал, Обама не только курил, но и стал настоящим лидером своей группы потребителей чудо-травы.

Для того чтобы понять насколько важным было для будущего президента США его участие в тусовке торчков, достаточно посмотреть на его школьный альбом. В американских школах такие альбомы остаются на память всем учащимся, вместе с фотографиями и словами благодарности друзьям и учителям.

Посмотрите на фрагмент альбома, который заполнил юный Обама. Эту фотку опубликовал американский портал BuzzFeed:

barry

На фото есть надпись: Спасибо Тутсу, Грэмпсу, Банде Чум и Рэю за все хорошее время!
Чум (англ. Choom) - это слэнговый термин, который означает курить травку. Если переводить более-менее литературно, получается, что тусовка, в которой состоял юный Обама называлась Банда Чих-Пых. Самое время прочувствовать разницу между свободной Америкой и тоталитарным СССР. Вот Владимир Путин свою юность провел в таких организациях как пионерия и секция по дзю-до, в то время как свободный юноша Обама провел юность в частной школе, а первые признаки прирожденного лидера начал проявлять в Банде Чих-Пых. Свобода же!

BuzzFeed, американское электронное СМИ, которое посвятило много времени изучению травяных пристрастий Обамы даже выпустило специальный гид: «Как торчать как Обама», в котором упоминаются всякие специфические способы употребления, которые придумал этот очень креативный юноша.

У группы Обамы был даже специальный мини-вэн, который использовался для коллективного потребления: Чих-Пых Вагон, но это еще не все. Уже тогда, будущий американский лидер проявлял страсть к демократическим ценностям. Как пишет Маранисс, в группе торчков, которой руководил Обама, существовала процедура очень напоминающая формат принятия решений в Совете Безопасности ООН: если кто-то был не согласен с каким-то планом, он кричал Вето и тогда группа искала времяпрепровождение которое бы удовлетворило всех. Америка — воистину страна победившей демократии, если даже юные гавайские торчки знают что такое вето и консенсус.
Все мы знаем, как сильно на молодых людей влияют авторитетные личности с которыми они пересекаются в молодости. На Путина, огромное влияние оказал его тренер по дзю-до, а вот на юного Обаму огромное влияние оказал его драг-диллер Рэй. Это тот самый Рэй, которого Обама поблагодарил в своем школьном альбоме.

Британская газета Дэйли Мэйл пришла к выводу, что Рэй был геем. В общем-то несложно догадаться. Его кличка была Рэй-Гей. Именно он предоставлял юным потребителям свой фургон, который и вошел в историю как Чих-Пых Вагон.

Следует отметить, что вся Банда Чих-Пых очень хорошо устроилась в американском обществе. В России есть кооператив Озеро, а в Америке — Банда Чих-Пых. Друзья Путина встречаются с ним на хоккейном льду, а вот Банда Чих-Пых регулярно собирается для того, чтобы вместе поиграть в гольф. Курят ли они при этом — неизвестно. Все видели реакцию Путина на смерть его любимого тренера. Был ли Обама на похоронах драгдилера Рэя (его убил молотком его любовник) — не известно.

Каждая страна достойна своего президента. Американский журнал Есквайр сформулировал это так: Америке нужен Чих-Пых Обама!

В своем интервью журналу Нью Йоркер, Обама заявил, что курение травы не более вредно чем потребление алкоголя. Это — ложь. Сам президент США является лучшим доказательством того, что травка очень вредная штука. Я надеюсь мы еще увидим социальную рекламу: Не кури, а то Обамой станешь!

Поделиться: