Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тимошенко: похоже, что газовая принцесса уже никому не нужна

29 марта 2014
2 683
НТВ, конечно, в своем репертуаре. Однако похоже, что Тимошенко вдрызг решила бить горшки с Россией, заявив, что Украина должна срочно и не раздумывая интегрироваться в европейские системы безопасности. То есть - НАТО. Сама она так решила или ей настоятельно посоветовали - уже неважно.



Естественно, что это заявление для идиотов. Никто никого никуда принимать не намерен. Если одной из целей сегодняшних событий на Украине - создание враждебного и агрессивного инструмента давления на Россию, то вероятность вооруженного столкновения Украины и России не сейчас, так в будущем очень высока.

В таком случае никакого резона для НАТО брать на себя ответственность за Украину нет - эдак придется и воевать. Зачем - если есть готовые на это дикари. А подбрасывать оружие и готовить пушечное мясо можно и без обязывающего членства бантустана в структурах НАТО.

Тем не менее, Тимошенко отрабатывает номер, отсекая себе пути к России. Воможно, ее вынудили делать такие заявления. Своеобразный способ политически "повязать кровью", после которого пути назад нет. Сможет ли победить Тимошенко на выборах - это, конечно, вопрос. "Батькивщина" сейчас ведущая сила - но идущий в президенты Порошенко после того, как его кандидатуру поддержал и УДАР Кличко, выглядит предпочтительнее. Поэтому Тимошенко вынуждена взвинчивать обстановку, перехватывая электорат на волне одебиливания льющейся из СМИ ненависти к русским. Получится у нее это или нет - вопрос, но то, что теперь она становится гораздо менее интересным партнером для России - факт.
 
Поделиться: