Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Технология победы. Часть 2

, 4 февраля 2012
9 153
Против человечества ведётся не обычная война, а очень хитрая и подлая, но не менее смертоносная, информационная война. Чтобы успешно противостоять Силам Зла в этой последней войне, нам нужно кое-что тщательно изучить и понять...

 

Технология победы. Часть 2.   Часть 1.   Часть 3.

Авторы – А.Н. Самарин, Л.К. Фионова, А.П. Шабалин

I. Инвалиды информационной войны

«Чёткое мышление – это, безусловно, такое же военное средство как стволы и боеприпасы…» Томас У. Читтам, «Крах США. Вторая гражданская война»

 

Автор приводит перечень типичных для нашего времени болезней сознания, которыми поражена значительная часть граждан.

  • «Клиповое восприятие» окружающего, накопление информации при затруднении или неумении извлечь из неё смысл, проанализировать и получить выводы.
  • Ложное, искажённое или приблизительное представление о смысле и содержании базовых понятий.
  • Шизофренизация сознания: оскудение речи, повреждение сознания введением в информационную среду массы ложных формул и представлений; разрушение иерархии в мышлении – нарочитое смешение главного и второстепенного.
  • Политическая глухота, политический дебилизм.

Повреждение рассудка проявляется, например, в такой крайней степени безумия как всё шире распространяющееся лазерное хулиганство – молодые дебилы развлекаются, ослепляя пилотов летящих самолётов.

Итак, самый трагический итог двадцати лет «реформ» – массовая деградация, дебилизация социума, политический инфантилизм, а проще говоря, беспечность, граничащая с глупостью. Разрушение сознания массы людей путём подмены ориентиров, внедрения ложных фантомов вместо реальных целей – главное преступление «демократической» власти России.

Человек с разрушенным сознанием по приказу информационного агрессора уничтожает свою страну или не противится её уничтожению, убивает себя, включая механизм самоуничтожения.

Список счастья – режим самоуничтожения

Цель информационной войны – не только сделать общество подконтрольным финансовой мафии, но и снизить численность населения, сохраняя для правящей «элиты» стремительно скудеющие ресурсы планеты. Информационная война даёт беззатратный способ убийства – включение у людей режима самоуничтожения.

Чтобы убить человека, надо завести его в трясину, поманив болотными огнями. Фантомами. Ложными идеалами и целями. Убийство – цель информационной войны. Что считали счастьем советские люди? Интересную работу, нужную обществу. Хороший коллектив, дружную семью, детей.

Сегодня список счастья начинается с размера зарплаты. Именно зарплату называют главной характеристикой работы более 70% сегодняшних молодых людей. Идеалы оставшихся 30 процентов ещё хуже – они предпочли бы «срубить бабла» вообще без работы. Словосочетание «интересная работа» вызывает у нынешнего молодого человека недоумение и презрение к произносящему эти слова, как к архаичному «отстою».

Сегодня навязанная массам суть счастья – это обладание деньгами и всем, что они дают: вещи, удовольствия, красивую жизнь. В школе в небольшом городке учительница просит детей лет десяти: «Нарисуйте любимую вещь». Дети рисуют деньги. Доллары. Таков итог информационной войны – инвалидами становятся с детства.

Сознание людей сознательно обужено, вбито в границы норы – дома, дачи, семьи. Обуженное сознание нехарактерно для русских – обитателей обширных территорий, сформировавших широту взглядов, души, характера. Навязанная обществу «норная психология» уродуя русский менталитет, убивает человека.

«Сегодня русский человек более напоминает иное существо – из тех, «кто глазом упирается в своё корыто», с местечковым кругозором и мещанской психологией, чьи узенькие представления не способны вместить не то что всемирный, но хотя бы общенациональный масштаб. Население современной России (которое трудно даже назвать нацией) утратило не только понимание своей исторической миссии, но и всякий интерес к тому, как страна выглядит в глазах остального мира» (П.Федотова «Час Быка: размышления на развалинах державы»).

Хозяева общества потребления хотят иметь много прибыли, а потому они создали длинный список того, к чему следует стремиться, чтобы стать «счастливым»: престижная автомашина, вилла на море, яхта, JPS-навигатор, ноутбук, айфон, айпед, планшетник… Список бесконечен и нарастает с ужасающей быстротой. И потому «успешные» – главные потребители товаров и кредитов, самые преданные сторонники режима. Но они не приходят на избирательные участки. Просто потому, что гражданский долг – это за пределами их интересов, замкнутых кругом – офис, магазины, ночные клубы.

Чтобы угнаться и не попасть в «отстой», «успешному» надо работать по десять-двенадцать часов, потребляя кофе, сигареты, фастфуд… Всё это быстро приводит к необходимости экстракорпорального оплодотворения, виагры и килограммов других лекарств, т.е. к необходимости зарабатывать ещё больше денег, стимулирует гонку. Гонка заканчивается на больничной койке, где сорока-пятидесятилетний «успешный» умирает от инфаркта, изумляя пожилых врачей, привыкших считать такой конец логичным для семидесяти- восьмидесятилетних.

Геронтологи считают, что сегодня старение людей начинается примерно на 20 лет раньше, чем 30 лет назад. У молодых уже после 20 лет наблюдаются болезни стариков: эндокринные расстройства, артриты, сердечно-сосудистые заболевания вплоть до тяжёлых форм – инфаркт, инсульт. Бесплодием страдают более 40% мужчин детородного возраста. Около 50% нынешних выпускников школ не доживёт до пенсии. За последние семь лет число людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы стало больше в полтора раза (с 2,4 до 3,7 млн. человек), с онкологическими проблемами – на 17% (с 1,2 до 1,4 млн. человек). По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса (Б. Миронов «О необходимости десталинизации»).

В провинции «список счастья» короче – накормить ребёнка, одеть его, сам как-нибудь. Но и этот короткий список выполнить почти невозможно – закрытые заводы, погибшие колхозы. А значит – две-три работы с грошовыми зарплатами и опять гонка. Гонка, которая не оставляет ни сил, не времени заняться здоровьем, задуматься над тем, что происходит, почитать, понять… Выпавшие из гонки уже на старте от отчаяния и безнадёжности выбирают более радикальный способ самоуничтожения – табак, алкоголь, наркотики. Одной из важнейших целей «демократических реформ» было присоединение России к рынку наркоторговли. Сегодня в России число наркоманов по неофициальным данным достигает 6 млн. человек. Заметим, что наркоманов не лишают избирательных прав.

Наблюдается постоянный рост потребления алкоголя молодёжью. Россия держит уверенное мировое лидерство по подростковому пьянству. Ужесточение наказаний за продажу алкоголя не работает. «По экспертным оценкам, если сохранятся нынешние темпы потребления спиртного несовершеннолетними, страна буквально вымрет через пару десятков лет»Сырьевая империя вышла в мировые лидеры по пьянству среди детей и подростков»). Если учесть параллельный процесс ухудшения народного питания, отмену госконтроля за качеством продуктов, которые начиняются химикатами и генетически модифицированными организмами, то ускоренное массовое вымирание и вырождение народа, становятся ведущей тенденцией российской жизни.

Таков итог информационной войны, люди сами убивают себя, сами оплачивают собственную смерть, не только не заставляя мафию тратиться на вооружение, но и принося ей прибыли в процессе самоубийства.

Информационно-организационная война

Выстраивая наиболее удобное для управления и эксплуатации общество, финансовая мафия использует совместно с информационным оружием, организационные и экономические инструменты. Не принявшие ценностей «общества потребления», ставящие под сомнение официальную картинку событий, сохранившие способность мыслить, анализировать, имеющие собственное мнение, понимающие ценность таких понятий как «Родина», «народ» – все эти люди подвергаются репрессиям. Они не находят работу, не получают доступа к СМИ и политической жизни, для них закрыты все социальные лифты.

Не все люди одинаково подвержены насильственному программированию. Это зависит от наследственных факторов, типа нервной системы, интеллекта, от силы воли, способности к самоконтролю…

Оппозиция режиму сформирована уцелевшими в информационной войне. Поэтому в отношении к ним применяется другое оружие – экономическое, организационное и прямое силовое давление – террор. Реальная оппозиция – патриоты страны – выброшены с политического поля и из ведущих СМИ, а её кандидаты отстранены от выборов. У них мало сторонников и средств, много проблем. Не иссякает поток осуждённых за «разжигание розни» по пресловутой статье 282 УК РФ. Сегодня уже около 2 тысяч истинных патриотов России брошены за решётку. Отдел «Э» по борьбе с экстремизмом терроризирует издателей патриотической литературы. Почти тысяча книг внесена в Федеральный список запрещённой «экстремистской» литературы. Список «Святой инквизиции» был короче.

Информационная война перевела все общественные институты в имитационный режим. Тотальная ложь стала нормой существования политики, бизнеса, культуры, науки. СМИ оперируют информационными химерами, конструируя нужную мафии фиктивную картину мира, власть действует по технологии шоу-бизнеса, имитируя демократию. Имитируется образование, здравоохранение. Правоохранительные органы имитируют положенную им по закону деятельность, в действительности защищая преступников от нормальных людей. Фармацевтический рынок забит подделками, продовольственный – полон опасными для здоровья имитациями продуктов, которые сделаны привлекательными с помощью добавок, красителей, стабилизаторов и т.п. Женская красота имитируется тоннами косметики, пластическими операциями. Искусство имитируется шоу-бизнесом. Сконструирован химерический перевёрнутый мир, где преступник провозглашается героем, герой преступником.

Чтобы сконструировать подконтрольное общество, мафия осуществляет негативную селекцию под девизом «лучшего убей!». Только принявшие ценности и правила игры перевёрнутого мира, общества потребления, покорившиеся власти мафиозных формирований (вспомним образцовую модель Кущёвки) получают награду в виде высокого статуса, высокой должности с хорошей зарплатой. Богатство – плата за глупость и подлость, за предательство Родины и народа, за покорность мафии, за толерантность. Толерантность – самое модное слово, её насаждение – важнейший инструмент информационной войны. Но толерантность – непротивление навязываемому, чужеродному, неестественному – заболевание психики, хотя и внедряется в общественное сознание как норма. Неприятие этой «нормы» жестоко карается террором так называемых «правоохранительных органов», защищающих хозяев насильственно перевёрнутого мира.

Епископ Пермский и Соликамский Иринарх указал на очень важную подмену значений, которая производится в этой идеологической конструкции... Отсюда рождается и навязывается, – отметил епископ, – совершенно абсурдная трактовка: «Толерантность – это когда тебя выживают из твоего дома, а ты не сопротивляешься».

Власть также формируется методом негативной селекции. Результатом стала власть наихудших – в интеллектуальном и морально-нравственном отношении, поскольку именно она адекватна целям правящей мафии. Кадровая политика мафии – назначать на высшие посты в государстве умственно и морально ущербных, чтобы получить несамостоятельных властных чиновников, контролируемых марионеток, которых удобно «держать на крючке».

В результате такой политики степень повреждения рассудка нарастает по мере продвижения вверх по существующей иерархии – политической (властная вертикаль), экономической (олигархи), медийной (СМИ). Группа максимального повреждения рассудка – «так называемые «элиты».

«Элиты» – группа максимального повреждения раccудка

Как считает В. Соловей (статья «Мы и они»), нынешнюю «элиту» характеризуют:

«Во-первых, неспособность минимального предвидения… Во-вторых, трусость… В-третьих, управленческая слабость и отсутствие политической волиДело даже не в том, что российская элита отчуждена от народа культурно и социально, причём этот разрыв нарастает. Есть серьёзные основания полагать, что в социальном отношении она вообще не вполне относится к человеческому роду... Это не гипербола... в высших эшелонах элиты стремительно размывается социальный инстинкт – фундаментальное отличие человека от животного, то, что, собственно, делает человека человеком, превращая биологический вид в человеческую общность в подлинном смысле слова… Человеческая часть мозга может вообще отключаться… с усилением /частей мозга/, доставшихся нам от рептилий и млекопитающих… В этом свете сравнение некоторых людей и их поведения с животными перестаёт быть избитым литературным приёмом, а приобретает прямой, нередко зловещий смысл.

Для людей, у которых человеческая часть мозга изначально была ослаблена в пользу животных отделов, «открылся уникальный исторический шанс, когда «звериное» начало оказалось не недостатком, а колоссальным исходным преимуществом. Естественно, оно вылезло наружу, стало править бал и адаптировать ситуацию под себя, а не адаптироваться к ней. Говоря огрублённо, строить мир для хищников и дичи. Внешне это, безусловно, люди, причём зачастую не лишённые внешнего лоска и даже рафинированности. Но вот по своему социальному поведению, по своей глубинной (даже не осознаваемой ими самими) мотивации они уже перестали быть людьми…

Присущий российской элите… тип социальности по своей сути носит дочеловеческий характер, и в этом смысле он противоположен социальности человеческой... Базовая ценность элиты… антидемократична, она последовательно и глубоко антагонистична субстанциально демократической ценности равноправия – подхода к индивидам как равным перед законом, моралью и разделяющим основные человеческие ценности… Отношения между «ними» и «нами» не объясняются только материальным неравенством, для их объяснения явно недостаточны… модели вроде социального отчуждения, классовой вражды и культурного разрыва… Есть нечто гораздо более глубокое и основательное – антропологический разрыв…»

Про «социальный и личный эгоизм нравственно и интеллектуально одичавшей российской верхушки» пишет и цитированная выше П. Федотова, также сравнивая «элиту» с животными.

«Пропаганда либерализма со стороны российской верхушки понятна и с её стороны оправдана. Она выиграла от развала страны и подобно разжиревшим от падали стервятникам двадцать лет питается её трупом. Война с её миллионами жертв – лакомое пиршество для гиен и шакалов. Но цепляние за либерализм основной массы населения, в правовом и социальном отношении отброшенной к началу ХХ века, говорит о её полной интеллектуальной и человеческой несостоятельности. Массы двадцать лет демонстрируют животное неумение и нежелание осознать как свои социальные, так и национально-государственные интересы».

Но, кажется, ситуация ещё хуже. Сравнение представителя нынешней «элиты» с животным – оскорбление животного. Патологическая алчность, нетрадиционная ориентация, педофилия – признаки принадлежности к сегодняшней «элите», несвойственны животным. «Элиты» утратили (или никогда не обладали им) элементарные инстинкты живого существа, позволяющие ему выжить – понимание ситуации и инстинкт самосохранения. Недаром столь широкое распространение получили в последнее время гипотезы об инопланетном происхождении «элит», представляющих космического агрессора. Такие гипотезы – свидетельство того, что нормальный человеческий разум отказывается воспринять меру бесчеловечности «элит».

Нынешнюю «элиту» вполне устраивает жизнь во дворцах среди руин, в которые они превратили страну. Они разрушают свою страну и её армию, не боясь повторить судьбу усердных слуг международной финансовой мафии – лидеров Североафриканских государств. Их не пугает петля Хусейна, Гаагская тюрьма и даже список по делу Магницкого, который уже назначил первых жертв среди них. Они разрушают русскую медицину и образование, тупо веруя, что выучатся и вылечатся на Западе, что спасут в западных банках свои деньги и в западных виллах – себя. Их не учит опыт Каддафи – в ответ на размещение в западных банках 60 миллиардов, получившего бомбёжки и мёртвых детей. Убивать кредитора – обычная практика финансовой мафии. Царь Николай II тоже размещал деньги за рубежом накануне февральской революции. Наконец, «элита» алчно высасывает недра, уродуя планету, и тупо верует, что спасётся в своих подземных бункерах от глобальной экологической катастрофы. Безумец у власти опасен как обезьяна с гранатой. Тем более, что у нынешних безумцев в руках оружие посерьёзнее гранаты.

Деградация общества

Разруха начинается в головах. В результате обработки сознания нынешнее российское общество пришло в плачевное состояние. Ситуация печальна во всех аспектах.

Аспект демографический

Как считает И. Гундаров, если бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов, без «демократических реформ» численность населения России была бы 177 миллионов человек, т.е. мы де-факто потеряли 34 миллиона (Б. Миронов «О необходимости десталинизации»). Русская нация стареет. За время президентства В. Путина число детей в стране упало с 33,5 до 26,4 млн. человек.

Аспект этнический

Наиболее катастрофично положение государствообразующего русского народа. Вот мнение заведующей отделом диаспор Института стран СНГ А.В. Докучаевой «В момент отмены нашей страны – Советского Союза – за границами Российской Федерации оказалось свыше 20 миллионов русских, около 3 миллионов других российских народов (татары, башкиры)… Но, безусловно русские стали крупнейшим разделённым народом (по относительному количеству диаспоры – до 15% численности этноса)… Программа переселения соотечественников в Россию идёт ни шатко, ни валко. За первый год её работы переехало 220 человек, вместо планируемых 100 тысяч)».

Именно русские вымирают на территории РФ наиболее быстрыми темпами, демонстрируя и низкую рождаемость, в отличие, например, от народов Кавказа, где, несмотря на трудности, наблюдается бум рождаемости. Процесс усиливается преступной политикой властей всех уровней, ввозящих в РФ иммигрантов по мотивам экономическим (их труд дешевле) и политическим (они «разрыхляют» русский социум, ослабляя его). Согласно данным депутата ГД V созыва В.С. Никитина (фракция КПРФ) правительство приняло решении переселить 500 тысяч жителей Северного Кавказа в центральные районы России.

РФ вышла на первое место в ЕС (второе после США) по числу въехавших в страну иностранных рабочих. Только в Москву ежегодно прибывает около 2 млн. иностранных граждан. Идёт быстрое вытеснение русских мигрантами с территории РФ. Политика властей РФ всех уровней – русофобия («расизм наоборот» – А. Савельев «Удар в колокол»). Стравливание народов ради отвлечения их от борьбы с властью, деформирует политическую позицию граждан, подменяя в их сознании реального врага видимым бытовым образом.

Власть затягивает эту петлю всё туже – Н. Патрушев заявил, что необходимо снять квоты на иммиграцию гастарбайтеров, т.к. за ближайшие 15 лет население России сократится на 15 млн. человек вследствие демографического прогноза. Согласно прогнозу Росстата, население России от 141 млн. к 2030 году сократится до 127 млн. при ежегодной миграционном приросте 200 тыс. человек. Однако, согласно прогнозам Росстата, за это время миграционный приток возрастёт от 30 до 630 тысяч. За первое полугодие 2011 года в Россию въехали 144 тысячи мигрантов, что в полтора раза больше, чем в прошлом году. Всё возрастающая часть пришельцев натурализуется, вступает в межнациональные браки, приходит в правоохранительные органы и властные структуры, организует этнические преступные группировки, контролирующие целые регионы – всё это размывает русский социум

Читать статью полностью

Поделиться: