Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Террористы против Путина: Грозный 4 декабря 2014 года (видео)

4 декабря 2014
6 641
Террористы против Путина

Главный политический капитал, с опорой на который Путин пришел во власть, – это наведение порядка на Кавказе (в первую очередь, в Чечне), в том числе, при помощи метода «мочить в сортире» террористов. И именно на Кавказе – в Чечне был нанесен удар в день Послания Путина Федеральному собранию.



Факты

1. Время – террористическая атака началась сегодня ночью, разгром террористов был завершен в районе 13:00. То есть Послание Путина Федеральному собранию сопровождалось фоном в виде боев в Грозном.

2. Выборы первой цели – Дом Печати в Грозном, в котором базируются СМИ (местные и представительства федеральных).

3. Странный пожар в Доме Печати.
Террористы против Путина

4. Расползание очага напряженности – вслед за Домом Печати последовали бои в расположенной рядом с ним 20 школе Грозного и пожар на рынке «Беркат» (также находится рядом с Домом Печати).
Террористы против Путина

5. Ответственность за террористическую вылазку сразу взяли на себя боевики, причисляющие себя к так называемому «Имарату Кавказ» и заявляющие о своей подчиненности «Абу Муххамаду» (лидер исламистских террористов, действующих на территории Чечни). Официальные власти говорят о вторжении террористической группы из-за пределов Чеченской республики.

6. Раздувание паники. Так в эфире «Эха Москвы» Милана Мазаева, представляемая как «журналист из Грозного – очевидец событий», сделала следующее заявление: «На самом деле, есть информация о том, что всего в город, в центр города зашли (у нас это называется «зашли»)... Их было от 100 до 200 боевиков. Такая цифра фигурирует. Об этом стало известно через информированный источник, который является сотрудником МВД. Передали, что от 100 до 200 боевиков в центре города находятся. Они рассредоточились по детским садикам и школам. Вот в одной из школ, про которую я сейчас говорю, 20-я школа, которая недалеко от меня находится, идут сейчас бои. Где находятся остальные, точно неизвестно». При этом глава Чечни Кадыров в интервью тому же «Эху Москвы» заявил, что террористов всего было до 9 человек. Здесь нельзя не обратить внимание на личность Миланы Мазаевой (подробно этот вопрос разобран здесь – http://ivan-bunsha.livejournal.com/9965.html), которая является корреспондентом «Дождя» в Грозном и сотрудничает с Русская службой «Голоса Америки», в 2013 году Милана Мазаева стала победительницей конкурса программы Госдепартамента и Министерства образования и культуры США по международному лидерству, частью которой является и проект для телевизионных журналистов и продюсеров. Так откуда шел вброс информации о «от 100 до 200 боевиков в центре города»: от источник в МВД Грозного или от устроителей конкурса по международному лидерству?



Итого. В день Послания Путина Федеральному собранию террористы совершают показательную вылазку в Грозный, выбирая громкую цель (Дом Печати) и фактически пытаясь показать, что ситуация не находится под контролем центральной власти. Террористы причисляют себя к действующим в Чечне исламистам (то есть хотят показать, что Чечня в полной мере не контролируется официальной властью), в тоже время официальные власти Чечни заявляют о вторжении террористов из-за пределов Чеченской республики (и это больше похоже на правду). Происходит странный пожар в Доме Печати, который бандеровские пропагандисты тут же начинают сравнивать с пожаром в Доме Профсоюзов (сравнивать ликвидацию правоохранительными органами террористов, с оружием в руках атаковавших мирный город, с показательным массовым убийством, осуществленным бандой бандеровцев – это за гранью добра и зла, но ими такая пропаганда ведется). Далее очаг напряженности начинает расползаться (школа, рынок) и параллельно с этим «международный лидер» по версии Госдепа (она же корреспондент «Дождя») начинает распространять панические слухи, о вторжении сотен боевиков, захватывающих школы и детские сады.



Сегодня была попытка (в целом купированная правоохранителями) нанести удар по важнейшем политическому капиталу и лично Путина, и России в целом (так как развал нашей страны был остановлен именно на Кавказе). Удар наносился с двух рук: исламистско-террористической и западной (включая ее российскую периферию). Причем очевидно, что этими руками управляет один и тот же мозг, мозг, инициировавший фашистский госпереворот на Украине и войну в Донбассе.
 
Поделиться: