Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Террористы опять захватили самолёт (c)

13 января 2015
Просмотров: 2731

Террористы опять захватили самолёт (c)

А помните, как год назад в это же время мы, с чувством нереальности происходящего, смотрели на скачущих в грязи и мусоре, ноющих хором щеневмерлу, безумных рагулей вокруг недостроенной елки в центре еще не загаженного, чистенького Киева.

На избитый, убитый и сожженный Беркут, на лицемерную Вику Нулланд, раздающую печеньки, на сатанински улыбающегося с безопасного расстояния толпе идиотов под окном Маккейна, на трансляцию осатаневших от безнаказанности майдуных боевиков на Грушевского, с коктейлями Молотова, огнестрелом и снайперами Парубия по крышам.

На первые трупы, растерзанные толпой, жаждущей крови - еще больше крови...

Насколько же надо ненавидеть свой народ, своих родителей, детей и себя что бы за двадцать три года и еще один сознательно превратить цветущую, богатую и очень приятную во всех отношениях страну в кровавую мясорубку, в какую-то инфернальную блевотину, в горькое посмешище, в грязный, наполненный ложью и преступлением, болью и смертью ад на благословенной земле.

За что? Ради чего были все эти смерти, издевательства и унижения под камеры и без них? Чего добился "небратский" народ, за год запятнавший себя тысячами трупов своих же граждан - Одессой, Иловайском, Донецком, Мариуполем, Горловкой и далее по этому жуткому списку.

Для нас, живущих за Уралом, Украина всегда выглядела каким-то райским местом, где не бывает снега, а сало - натуральное, копченое сало просто висит на деревьях и от этого живописные рощи пьяняще пахнут яблоками и грудинкой с чесноком.

Украина это там, где вкусно и сытно, где всегда тепло и под боком еще более теплое, мягкое и ленивое море. Украина - это где над нами тихонько и по-доброму смеются, как над детьми, за удивление и возмущение абрикосам и тутовнику, валяющимся на земле, и подкармливают местным виноградом.

Украина это там, где свиней кормят яблоками, где воткни палку - дерево вырастет, где два урожая, где не закрывают мотосезон и двери в деревнях, где можно незнакомым людям просто сказать, что ты из Сибири и внезапно найти дальних родственников, гостеприимный дом, друзей, а то и веселую, щедрую, работящую, умеющую прекрасно готовить и много чего еще симпатичную жену-хохлушку.

Украина это там, где милые, расслабленные образом и условиями жизни люди, но где внезапно, под всем этим добродушным миром даже сейчас можно обнаружить страшное напоминание о Войне. И о Первой и о Второй...

Для нас Украина была местом, где не надо было выживать. Где -25 градусов не норма существования, где в марте настоящая весна и уже давно нет снега, где осень по-настоящему прекрасна и честно идет три месяца, где можно на выходные поехать на настоящее море, как мы зимой ездим в горы и все говорят на родном нам языке.

Да, вздыхали мы, хорошо там где нас нет. Все когда-то кончается и сейчас, оглядываясь вокруг, я могу сказать - там, где нас нет, сейчас ад в той или иной форме.

А у нас -19 и ясно. Никто не жжет покрышки, не берет заложников в кошерном магазине, не жжет по 600 машин за новогоднюю ночь, не кидает в полицию камнями и палками, не стреляет Градами и Точками У по жилым кварталам, не носит в кармане гранату на заседания парламента, не кидает зиги на траурном марше, да и никаких маршей тут тоже нет, никто не сидит и не жрет халявную пиццу в ‪#‎шаре‬ и никаких "мынеуйдем", не бегает по улицам от УФСИНа со снятым намордником, не собирает деньги на поддержку чего-нибудь у входа в метро, никаких кубов, шаров, херов и вообще ничего такого у нас не происходит.

Жизнь жестоко учить ценить имеющееся и лишает его непонимающих.

Лучше я останусь в этих инертных 95% населения и буду продолжать обсуждать с соседом под самодельный сидр из местных, едва вызревших холодным летом, ранеток зимний расход наших, реально необходимых в условиях Сибири, внедорожников и возможные маршруты и места на лето, которые помогут заменить нам настоящее море - ведь в Таиланде или Турции и тем более дальше - неспокойно и делать там нечего, чем разрушать для кого-то чужого и лживого такой ценный и родной нам мир и уют.

- А что там в мире?, - спрашивает меня далекий от новостей и соцсетей сосед, вполне неплохо при Путине зарабатывающий ремонтом и заменой автостекол.
- Террористы опять захватили самолет, - совершенно без иронии отвечаю я.
- Козлы, - сокрушается он и больше не думает об этом. Его приятная жена и две неугомонных дочки спокойно сопят двумя этажами выше.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова