Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Волгоград – подготовка к Олимпиаде?

, 31 декабря 2013
Просмотров: 6599
Версия для печати Версия для печати
Волгоград – подготовка к Олимпиаде?

Теракты в Волгограде, как подготовка к «основному взрыву» на Олимпиаде

Наши непримиримые «партнёры» прикладывают титанические усилия, чтобы не дать нам встать с колен и не допустить возрождения Великой Руси, потому что Русь – единственная преграда для воцарения социального паразитизма на планете...

 

Теракты в Волгограде, как подготовка к «основному взрыву» на Олимпиаде

Автор – Кирилл Мямлин

Реализация сценария передачи суверенных функций Российского государства «Глобальному Правительству»

Менее чем за сутки в русском городе Волгограде произошло два взрыва – на вокзале и в троллейбусе, классифицированные, как теракты. При взрыве в здании железнодорожного вокзала в воскресенье погибли 17 человек, более 40 пострадали. По данным Минздрава, при взрыве в троллейбусе в понедельник погибли 14 человек, 28 получили ранения. МЧС же сообщает о 32 погибших. И это уже третий внешне ни чем не мотивированный теракт в Волгограде за последнее время (если не считать подготовленное мнение о связи с произошедшим саудита Бандара бин Султана).

Между тем, наши эксперты предполагают, что серия терактов в Волгограде, находящемся точно между Москвой и Сочи, это подготовка к «основному взрыву» на предстоящей Олимпиаде. Строительство олимпийских объектов известно не только разгулом коррупции, но и армиями неучтённых гастарбайтеров, собранных по принципу «плати меньше». И, поскольку «наши зарубежные партнёры» любят повторять «удачные сценарии», высока вероятность того, что возможный террористический акт будет проведён посредством закладки (или закладок) при бетонных работах – как это уже было в истории с Кадыровым-старшим, подорванном на «свежеотремонтированном» стадионе. Закладки взрывных устройств были сделаны как раз во время ремонта.

В пользу сценария совершения терактов на Олимпиаде, говорит и массовый отказ «смотрящих за западными демократиями» от поездок в Сочи. А именно:

Необходимо вспомнить, как общественное мнение готовили к теракту ещё во время Олимпиады-2012 в Лондоне. Тогда, ещё в 2010 году, фонд Рокфеллера сообщил о 13000 мёртвых, а BBC прогнозировали 100 000 жертв террора. Но «своих» иудо-протестанты «пожалели» – гадить у них принято подальше от Сиона. Да и слишком это было откровенно. А Волгоград для «жидовствующих» особенно ненавистен – поскольку требует возвращения имени города-героя Сталинграда.

Кроме того, у этих терактов «не одно дно». Хотя зарубежная пресса и верещит о том, что «никогда ещё принимающая страна не испытывала такого всплеска терроризма так незадолго до Игр», а также об «угрозе проведения зимних Олимпийских игр в Сочи, являющихся имиджевым проектом российского президента Путина» (здесь мы категорически не согласны, поскольку, с точки зрения восприятия внутри России, это злодеяние заставит «ещё теснее сжаться вокруг национального лидера»). Но, тем не менее, по мнению британцев, организаторам волгоградских терактов уже удалось «добиться огромного психологического и медийного эффекта: в СМИ возобновилась дискуссия о безопасности во время Игр, о том, что теракты возможны повсюду».

В этом смысле, последствия потенциального теракта в Сочи уже просчитаны. Массовые жертвы в прямом эфире – по своему эффекту совпадающие с впечатлением «нового 9/11», неминуемо вызовут шквал эмоций по всему миру, обосновывая ненависть к исламу». И потенциальную Третью Мировую – организованную «жидовствующими» на основании «религиозного противостояния христиан и мусульман» (как мы помним, участие «танцующих израильтян» в нью-йоркском теракте неоспоримо, тянутся следы «израиля» и к теракту в Домодедово).

Как заявляют те же «иудо-протестанты», «Ужасающий теракт, совершенный смертницей в Волгограде... внезапно напомнил о том, что настоящую угрозу для сочинских Игр представляет не западный бойкот, а исламистский теракт». Британское издание «выражает сомнения» в том, сможет ли Россия когда-нибудь восстановить долговременный мир на Северном Кавказе: «Ей не хватает человеческих ресурсов, чтобы одновременно держать под жёстким контролем все его республики. Политика периодической замены неподатливых местных лидеров сговорчивыми также неэффективна». Добавляя на сладкое: «В некотором смысле, Россия выплачивает старые долги за свои колониальные войны XIX века... обременившие её землями, которые она не может освоить и от которых не может отказаться. К сожалению, кажется, что насилие будет продолжаться, пусть даже и не в Сочи».

Так что почва для реализации лозунга «Кавказ будет свободным» (нефте- и газопроводы из Азербайджана, Казахстана, Ср. Азии и пр.) – готовится по полной программе. В первую очередь состоявшиеся и потенциальные теракты подготовят массовые протесты в России – которую очевидно планируют разделять по «религиозному фактору». А дуга Кавказ-Башкирия-Татарстан проходит как раз на границе европейской и азиатской части Российской Федерации («обременённой землями, которые она не может освоить» – см. выше).

Активизация этого сценария пошла после серии визитов «наших американских партнёров» в Татарстан. Как мы отмечали ранее, в марте 2009 года в Казань для «встреч с лидерами общественных организаций» была допущена делегация представителей Госдепартамента США (тогда же официальный представитель Годепа Иэн Келли заявил, что «Мы хотим работать со всеми сегментами российского общества, как этническими, так и политическими»). После чего, в 2010 году во время своего посещения Татарстана «мамаша Клинтон» так удивилась мирному многовековому сосуществованию православных и мусульман, что в своих речах не только упирала на слова «демократия» и «независимость», но и помогла в организации «правительства Татарстана в изгнании». При этом в Казани она же пообещала, что отныне «будет советоваться с главой Татарстана по некоторым внешнеполитическим вопросам». 

После чего, в соседней Ульяновской области возникала база НАТО, соглашение о создании которой так дальновидно подписал «гарант Конституции» Путин В.В. База, которая способна обеспечить прямой наркотрафик из Афганистана, уже поднимала татарских националистов выступить в защиту размещения иностранных войск в Ульяновске. Что обозначило возможность переноса косовского сценария на берега Волги при небольшом дополнительном финансировании и гарантированном источнике лёгкого и тяжёлого вооружения, так «своевременно освобождаемого» в Афганистане (пресловутая «рациональность» иудо-простестантов).

Казалось бы, что эти сценарии ущемляют интересы российских компрадоров. Да, но лишь отчасти. Стабильность многим из них невыгодна. Во-первых, как известно, «в мутной воде проще ловить рыбу». Во-вторых, как мы говорили выше, в условиях внешней угрозы, «овцы жмутся ближе к пастухам». В-третьих, вся «жидокомпрадория» активно включится в создание «управляемого хаоса», когда поймёт, что национализация активов неизбежна.

Далеко ли до этого осталось?

Как мы помним, в 2012 году прошло информационное сообщение, что власти России создают в Сибири «государство в государстве», которое изначально будет иметь форму «госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока». Задачей этой компании под руководством первого премьера И. Шувалова и со штабом во Владивостоке, станет «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». При самостоятельном отборе проектов, это странное образование, напоминающее «Дальневосточную Республику» времён Гражданской Войны, получает в своё распоряжение 16 субъектов федерации, составляющие 60% территории России, которые будут практически выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.

Под вложения в «новое государство» готовят крупнейшее в стране золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное. Кроме того, новое гособразование должно было получить нулевую ставку налога на прибыль, льготную ставку отчислений на обязательное социальное страхование. С учётом демографии, когда русских стало меньше уже на 4 млн. человек, нужно отдавать себе отчёт, что для освоения богатств России будет привлечено население Китая и других стран, а основную прибыль от этого получат «назначенные частные инвесторы». 

При всём при этом российская квазиэлита спешно вступила в ВТО, правила которого предполагают главенство законов ВТО над национальными законами, одновременно отказывая в проведении референдума по вопросу вступления в ВТО, что является нарушением права народа на власть, определённого третьей статьёй Конституции. Так что прогноз, согласно которому, в случае продолжения нынешней политической линии за свой следующий срок Путин будет расплачиваться уже Сибирью – не так уж далёк от истины. И серия терактов – лишь часть плана по передачи суверенитета России «мировому правительству».

Но «предупреждён, значит вооружён».

Источник

 

Директор ФСБ: Думаю, мы сумеем раскрыть эти преступления

По расследованию преступлений в Волгограде есть определённые намётки. Об этом сегодня сообщил журналистам директор ФСБ России, глава Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.

«Осуществляется активная работа по расследованию двух терактов в Волгограде. Думаю, что мы сумеем раскрыть эти преступления. Тем более, что есть определённые намётки на это», – отметил Бортников в ходе оперативного совещания, которое глава ФСБ провёл сегодня в Волгограде. «Сегодня состоялось заседание Национальной антитеррористической комиссии, и в соответствии с решениями этого комитета, в городе выработаны дополнительные меры, о которых я сказал – и они были доведены на нашем заседании – по обеспечению безопасности граждан в период новогодних праздников. Это касается мест массового пребывания людей, объектов транспортной инфраструктуры, ТЭК», – заметил глава ФСБ.

Он отметил, что принимаются совместные меры с органами власти местного самоуправления «для осуществления мер заградительного характера». «В том числе, привлекаются дополнительные силы, бригады внутренних войск, которые будут работать на улицах совместно с представителями полиции, общественные организации в лице дружинников, казачества», – подчеркнул директор Федеральной службы безопасности. Бортников также призвал россиян с пониманием отнестись к усилению мер безопасности. «Я прошу граждан отнестись с пониманием к тем вопросам, которые будут возникать в случае проверок на улицах, каких-либо объектов со стороны силовиков. Это вынужденная мера», – сказал глава ФСБ.

Напомним, за последние два дня в Волгограде произошло два теракта. В 12:45 29 декабря на входе в городской железнодорожный вокзал взорвалась бомба. Мощность бомбы составила около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва двери и окна в здании вокзала были выбиты. Взрывная волна также ощущалась на всей привокзальной площади Волгограда. В результате взрыва погибли 17 человек, ещё более 40 получили ранения. Среди погибших оказался старший лейтенант полиции Дмитрий Маковкин. По сообщению МВД, «благодаря его действиям удалось избежать более тяжких последствий». По данным Следственного комитета, взрыв в здании вокзала совершил террорист-смертник. По данным агентства Интерфакс, бомба, которая была взорвана на вокзале, была похожа на бомбу, которая была взорвана в автобусе в октябре 2013 года. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Ещё один теракт произошёл около 8:00 мск утром 30 декабря 2013 года. Взрыв прогремел в троллейбусе 15-го маршрута, который находился в районе Качинского рынка. В результате взрыва погибли десять человек, 19 получили ранения. В качестве одной из вероятных версий взрыва называется подрыв взрывного устройства, заложенного в салоне троллейбуса. По факту взрыва также возбуждено уголовное дело.

Осенью 2013 года в Волгограде также произошёл теракт. Смертница устроила взрыв в салоне автобуса. В результате взрыва погибли восемь человек, пострадали 37. Следователи установили, что взрыв осуществила террористка-смертница Наида Асиялова.

Источник

 

Дополнительную и более подробную информацию о событиях, которые происходят в Украине, России и остальном Мире вы сможете узнать на наших Интернет-Конференциях, регулярно организуемых на сайте «Ключи познания». Приглашаются все разумные люди, кому небезразлична судьба нашей прекрасной Родины – Руси! Вход – бесплатный. Наши Конференции транслируются в прямом эфире Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова