Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Теперь мы не хозяева в своих домах…

10 292
Правительство, исполняя приказы сионистского обкома из Вашингтона, без устали борется со всеми нами. Более враждебной русскому народу организации в России просто не сыскать. Они – не предатели. Они – самые настоящие враги!...

Организуя массовый вывоз кавказцев в Россию, власти озаботились их проживанием. Жить будут у вас

28 марта 2011 г., vadimb

«Позавчера ко мне явился человек восточной внешности, который предъявил мне временную регистрацию по моему адресу. ФМС говорит, что отправляло решение, которое не было опротестовано в течение 3 дней. Люди, подскажите, что делать дальше?» – пишет на одном из популярных петербургских форумов пользователь Елена.

Такие вопросы в последнее время – не редкость. Потому что с 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощённая процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).

Теперь россияне не обязаны стоять в очередях: им достаточно заполнить бланк на сайте ФМС, введя адрес и паспортные данные владельца квартиры, после чего прийти в паспортный стол и получить штамп в паспорт. При этом владелец квартиры будет уведомлён о желании некоего гражданина прописаться у него лишь по почте в течение трёх дней. Если за это время владелец не опротестует регистрацию, она считается действующей.

Если же владельцы жилья не хотят, чтобы без их ведома в их домах прописывались посторонние, они должны написать соответствующее заявление в паспортный стол своей жилконторы. Это заявление регистрируется и вносится в базу данных ФМС. После чего – при условии добросовестности сотрудников ФМС – насчёт появления у вас в доме новых «постояльцев» можно не опасаться.

Если этого не сделать, вероятность неконтролируемого увеличения числа прописанных в квитанциях по квартплате весьма велика, говорят юристы. «Это нововведение открывает широчайшее поле деятельности для злоумышленников», – говорит адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Ирина Иванова. И это, по её словам, грозит не только ростом квартплаты. Самая большая опасность – в возможности совершенно легального проникновения посторонних лиц в жильё граждан без их ведома.

«На рынке продаётся множество баз паспортных данных петербуржцев. Выписку из единого госреестра прав на понравившуюся квартиру, в которой будет указано ФИО её владельца, получить тоже несложно. Узнаёте паспортные данные, получаете штампик в паспорт – и всё, можете в отсутствие хозяев смело вызывать МЧС и на законных основаниях взламывать замок.

А потом поменяете дверь – и пусть хозяева в суде доказывают, что они, а не вы, настоящий владелец. А когда докажут – пусть ещё докажут, что в их квартире до вашего там появления была хоть одна ценная вещь или важный документ».

Корреспондент Neva24 решил проверить, действительно ли можно по временной прописке проникнуть в чужую квартиру? Он позвонил в одну из петербургских фирм, предлагающих услуги по вскрытию дверей, и задал этот вопрос. Оказалось – можно. Так как временная регистрация является достаточным основанием для проникновения в жилище.

ссылка ссылка

А ведь мы предупреждали ещё в ноябре

Как будет. Вы получаете счёт за квартиру на 20-30 тысяч. Вы разбираетесь с этим и узнаёте, что у вас в квартире зарегистрировано 12 граждан Узбекстана (Для регистрации узбеков в вашей квартире им теперь не нужно ваше присутствие). Вы обращаетесь в ФМС и начинаете бюрократическую войну за аннулирование регистрации. Через несколько месяцев с похудевшим кошельком (всё это время вы платите за узбеков комунальные) добиваетесь правды. И на следующий день узнаёте, что в вашей квартире зарегистрировано 10 граждан Таджикистана.

Внимание. Я описал самую лучшую ситуацию из возможных. Скорее всего, подселять таджиков будут по одному, чтобы вы, не замечая подвоха, платили за них коммунальные годами. Потом к вам в квартиру придут приставы арестовывать имущество за то, что таджик не оплатил кредит, и вы всё узнаете…

Предупреждали националисты

Регистрация сегодня понимается милицией, как право проживать в квартире. И проникать в неё – в том числе и насильственно. Практически это будет выглядеть так: к вам в дом заявятся десять приезжих из Чечни или Дагестана и будут у вас жить. И вызывать милицию бесполезно – регистрация у нас отменяется лишь по решению суда. А если учесть, что вам придётся доказывать фальсификацию вашей подписи в арендном договоре (причём, многие эксперты не берутся делать заключений на основании одной закорючки) – то за время «законного» пребывания у вас в доме гости могут сделать из квартиры что угодно.

ссылка

Описывались реальные коллизии

Придут дагестанцы. Вы вызовете ментов. Дагестанцы покажут бумагу с законной регистрацией по этому адресу. Милиционеру этого достаточно, и он уходит. Вы бежите в ФМС отменять регистрацию. С вас просят справки, что вы хозяин квартиры. Вы собираете справки, и регистрацию дагестанцев снимают. Вы приходите домой, где уже три дня живут дагестанцы. Вы вызываете милицию. Дагестанцы показывают бумагу, в которой указано что они зарегистрированы. Милиционеру больше ничего не надо, и он уходит. Адвокаты советуют подключать приставов. Но надо обратиться в суд. Вы собираете бумаги для суда. Дагестанцы уже месяц живут в вашей квартире. Начинается суд. Судья выдаёт предписание на выдворение дагестанцев. Приставы выдворяют дегестанцев. Вы один в квартире. Раздаётся звонок, и в квартиру заходит шестеро ингушей...

ссылка

Источник

Поделиться: