Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Такой заботливый фашизм...

, 09 декабря 2010
Просмотров: 9538
Версия для печати Версия для печати
Такой заботливый фашизм...
Паразитическая власть, ещё оккупирующая нашу многострадальную Родину, пускается во все тяжкие, стараясь удовлетворить все свои прихоти и похоти. Они аж захлёбываются от вседозволенности и безнаказанности. Но их время уходит...

«Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно – эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осуждён на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет? Одно делать нужно немедленно – изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования…»

(Л.Л. Любимов, доктор экономических наук, профессор, заместитель научного руководителя Высшей школы экономики. Резюме из статьи о русском селе).

Для тех, кто не понял – в статье этого господинчика идёт речь о 2-3 миллионах русских семей, проживающих в сёлах средней полосы. Учитывая, что в сёлах всё ещё не редкость семьи многодетные – можно сказать, что своей небывалой заботой Лев Львович решил охватить от 8 до 10 миллионов русских детей, поведение которых ему не нравится: они пьют пиво (видимо, пиво падает на них с неба) и гоняют на слишком громких мотоциклах.

В интернатах их всех откорректируют в лучшую сторону – ведь в наших интернатах нет ни глобального алкоголизма, ни массового курения, ни постоянно действующих точек по распространению наркоты, ни расцвета гомосексуализма. Там работают отличные специалисты и любящие детей педагоги, а самое главное – 90 процентов выпускников интернатов РФ не становятся бомжами или уголовниками! Это всё нам кажется!

А вот – истина. Надо срочно добить село кувалдой заботы о детях. Не спросив ни детей, ни родителей... Чего их спрашивать – быдло!

Интересно, где был этот экономист, когда его собратья упоённо разваливали колхозы и убивали село? Что ж не поднял свой могучий голос против культурной и экономической ловушки, в которую его коллеги загоняли наш народ? Наконец, что ж он сейчас не едет советовать на Кавказ, где сплошная нищета, безработица, моральная деградация? Боится, что кавказцы отрежут ему язык за одно такое предложение? Кстати, правильно сделают...

В последние два года стало окончательно ясно, что в РФ оформился режим, который условно можно назвать нанофашистским. Очень трескучий в речах, бессмысленный в делах, беспомощный во внешней политике, трусоватый, предательский, разваливающий всё, за что ни возьмётся, обожающий пышные празднества и митинги, а в итоге – чётко устремлённый на окончательное уничтожение русского народа и большинства других народов России.

О нём можно говорить долго и со вкусом. Но я не буду говорить о Сердюкове, полностью уничтожившем армию. О госпоже Фральцовой, покончившей с мечтой десятков тысяч русских мальчишек о служении Родине. О Зурабове, который превратил нашу медицину в смесь лохотрона с автоматом для приёма взяток. О Фурсенко, прикончившем образование в России на корню. И о многих других, чьи лица я с удивлением вижу на экранах каждый день и думаю: ёлки-палки, они ещё не за решёткой?! Где же справедливость?!

Нет. Сегодня я не о них. Моя тема – дети:

«Сижу надысь, читаю про сексуальные девиации, дивлюсь, радуюсь фантазии соотечественников, сама тоже не отстаю, между прочим. Жму F5 с завидной периодичностью. Бамс. Вываливается новое сообщение от некоего форумчанина с ником «boylover35». Говорящий ник, не так ли?

Не буду врать, точно текста сообщения не помню. Суть такова, что этот бойлавер – немолодой уже дядька – педераст и педофил – подобрал на улице пацана лет десяти и его, ясное дело, использует по назначению. «Лав» этот продолжается уже года два. Мальчик живёт у хм... любовника. Тот его одел, обул, вылечил от болячек и гоняет в школу, из которой мальчик этот регулярно линяет на улицу, чтобы через неделю вернуться к бойлаверу с новыми болячками и без денег. Бойлавер грустен. Мальчика он любит и желает ему добра (по-своему конечно, но желает).

Тут ещё у пацана этого недавно нашлась сеструха – тоже неблагополучная такая барышня годиков тринадцати-четырнадцати. Барышня эта промышляет разным привокзальным бизнесом, не гнушается проституцией, как кажется бойлаверу, больна всем, чем только можно. Бойлавер же (герой, блин, нашего времени) девицу эту тоже не то чтоб приютил, нет. Но в дом пускает, позволяет порой переночевать и даёт какие-то деньги. Вот такой вот спаситель беспризорных деток, вишь ли. Прям альтруист...

Но ситуация эта осложняется с каждым днём. Не то девица хитра и шантажирует бойлавера, не то сам бой сопли размазывает по лицу: «дяденька родненький, спаси сестрицу» и тянет бабло с голубого Гумочки. Чёрт его знает. Не сильно я помню опять же вопроса, с которым бойлавер обращался к собратьям-извращенцам, но, кажется, он хотел этого своего боя усыновить, чтобы вывести за границу и избавиться от всех хвостов. Бойлавер сетовал на наше законодательство и пытался выяснить, можно ли оформить усыновление при наличии родственников у боя и, вообще, что ему бедному в этой ситуации предпринять. Вот как-то так...

Но меня не бойлавер и его ситуация задумала. Что для этого бедного боя лучше: сгнить на улице, снюхаться «моментом», сдохнуть от гепатита или СПИДа, неизбежно залезть в криминал или в ту же проституцию или же всё-таки уехать с другом-извращенцем в какую-нибудь Голландию, стать там среднеоплачиваемым клерком, или даже сантехником, или (чемчёртнешутит) Дольче или Габанной?

То есть я понимаю всю ушепритянутость моих выводов и то, что корень зла, как всегда, где-то в Кремле... Я понимаю, что гомосексуализм – отвратительно и вообще грех, и даже хуже. Я понимаю, что правильно бы было этого мальчика сдать в детоприёмник, а потом в какой-нибудь прекрасный православный приют, где из него бы вырос член общества – добропорядочный россиянин...

А всё-таки boylover35 для пацана-то – спасение. Нет? И так я и сидела там на форуме вся в сомнениях: сказать ли педерасту спасибо или послать куда подальше…»

Хотелось бы узнать, где была эта история, что за «бой», и кто такой этот «спаситель мальчиков». Тут бы я и сказал своё слово. Очень постарался бы, чтобы дали не меньше пяти лет.

Хотя история страшная. И хорошо показывает отсутствие совести у т.н. «бойлаверов». Подобрал – спас, да? А как будет жить мальчик дальше? После двух лет пребывания в роли «девочки» – с десяти лет (кто в теме, тот поймёт)? Что тут, что даже и за границей? Был стопроцентно нормальный ребёнок. А теперь – что такое? Он уже хорошо понял, как можно заработать, как можно нажать на взрослого... Или этот скот правда думает, что мальчик его любит? Или сам собирается жить с ним и дальше после того, как мальчику исполнится 15-16 лет? Не-е-ет. Опакостил, развратил и бросил (если пацан не бросит его раньше, чтобы начать зарабатывать самому таким доступным и ясным теперь путём...).

Похотью они думают. Похотью. Похотью своей. Но при этом научились произносить красивые слова. И нечего сопли развозить. Ни о любви, ни даже о жалости речь тут не идёт. Ни в малейшей степени. Тот, кто на самом деле испытывает эти чувства, будь он сто раз извращенец, в первую очередь спросил бы себя: а как дальше будет жить выросший мальчик? Что я делаю с ним? Что мной движет? И нашёл бы честный ответ: только – похоть. Похоть, которая практически открыто удовлетворяется при попустительстве государства (откуда эти беспризорники?), школы (не верю, чтоб там не видели и не понимали, что происходит!), наконец, просто соседей извращенца (не в безвоздушном же пространстве он живёт!).

После этого честного ответа он мог бы и, правда, забрать ребёнка с улицы. И позаботиться о нём, держа себя, свои пороки в узде. Просто из жалости к тому, кто в десять раз слабее и в сто раз несчастней тебя! Не хотел так? Значит, хотел только натурообмена: «Я тебе угол и миску, ты мне своё тело...» И нечего трендеть про чувства...

Зато это самое государство, эта самая школа, эти самые соседи с огромным наслаждением рушат нормальные, но чем-то не угодившие им семьи, отнимают детей у родителей, отправляют в приюты, откуда те массово бегут на улицу, где становятся жертвами вот таких «добрых дядь».

Я бы в своё время лучше с голоду сдох. Эх, СССР, воспитание неправильное, тоталитарное! А сейчас... до тех пор, пока – даже в шутку, даже с горькой иронией, даже в Интернете! – кто-то позволяет себе фразу типа «педофил подобрал на улице пацана лет десяти и его, ясное дело, использует по назначению» в отношении извращенца – нормальным людям покоя быть не должно. Я хотел специально зарегистрироваться на этом сайте. Хотел написать женщине – да что ж ты делаешь, дура, а представь себе своего сына на месте мальчика?! Или думаешь, что защищена Интернетом от всех бед на свете?!

Не стал. Бесполезно. Нормальным людям такие вопросы и альтернативы, которые она приводит в посте, в голову просто не приходят. Хотя в одном она права: «То есть я понимаю всю ушепритянутость моих выводов и то, что корень зла, как всегда, где-то в Кремле…»

Именно!

* * *

«В настоящее время в заключении в РФ находятся около 6 000 гомосексуальных педофилов. В общей сложности за последние 15 лет они растлили порядка 80 000 мальчиков (это доказанные случаи; количество реальных случаев может быть, по оценкам экспертов, в 3-8 раз больше), младшим из которых было 3 года. В 96 случаях из 100 первый контакт с ребёнком сопровождался обманом, угрозами, шантажом, использованием беспомощного состояния жертвы или физическим насилием. Порядка 30 процентов жертв по заключениям психологов в будущем могут начать копировать – или уже начали копировать – произошедшее с ними. Из 6000 заключённых педофилов-гомосексуалистов около 300 работали в школах.

За весь период 1954-1985 гг. в заключении в СССР находилось 115 педофилов-гомосексуалистов, в школах работали 27 из них.

На свободе находятся, по грубым оценками, около 14 тысяч «действующих» педофилов-гомосексуалистов. Многие из них даже не слишком скрываются.

С 1933 по 1991 год ни один из чиновников высших эшелонов власти выявленных сколь-либо открыто гомосексуально-педофилических наклонностей не имел.

В настоящее время до 37% чиновников того же ранга либо являются «постоянно действующими» педофилами-гомосексуалистами, либо прибегают к этому виду секса эпизодически. В Москве их и только их обслуживают около 200 мальчиков-«профессионалов» в возрасте 5-16 лет, но «под заказ» в течение суток привозят ребёнка любых «параметров». В электронные каталоги «особого рода», доступные власть имущим, внесены 60-65% детей РФ и несколько десятков тысяч – из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Ещё порядка 40% чиновников этого ранга, не являясь любителями этого вида секса, за деньги лоббируют интересы педофилов во власти и педофилов вообще.

За последний год после принятия нашумевшего «антипедофильского» закона число преступлений на сексуальной почве против детей и подростков 12-13 лет выросло в 2 раза, 14-16 лет – в 7 раз. Это связано с тем, что новый закон ввёл возрастную градацию «старше 12 лет» и фактически отменил наказания за любые действия сексуального характера с теми, кому исполнилось 14 лет…»

Страшная сказка... Но я получил эту «сказку» из вполне достоверного источника. Называть который не буду, как не буду называть и конкретные имена и фамилии. В суде я ничего не докажу. Даже с фото- и видеоматериалами, будь они у меня на руках. Куда уж там со списком... А вы просто примите эти цифры к сведению. Хотя бы вы примите. Так как власть принимать во внимание хочет только свои бредовые фантазии и измышления на тему того «от чего надо спасать детей».

Напомню, к примеру, высказывание главного детозащитника Санкт-Перебурга:

«С тем, что в России необходимо больше внимания уделять вопросам детей, уверена и детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова. При этом она отметила, что ребёнок должен иметь право отстаивать свои интересы в суде, но с семьёй его разлучать необходимо только в самом крайнем случае. Омбудсмен заявила, что система защиты прав ребёнка в европейских странах развита намного лучше, чем в России. А россияне часто не понимают, почему государство вмешивается в процесс воспитания.

“Пример семьи Рантала в Финляндии очень яркий. Дело в том, что финское законодательство более правовое, чем наше. У нас семью будут сохранять до последнего и придерживаться политики невмешательства. В других же странах устного заявления ребёнка будет достаточно для того, чтобы его изъяли из семьи. Я считаю, что отлучать от родителей – это крайняя мера, но родители тоже должны чувствовать силу закона”, – пояснила Агапитова. “Надо создать систему детских судов, там будут проходить индивидуальные слушания, для детей будут отдельные входы в зал. При этом необходимо обеспечить полную изоляцию детей от родителей в это время, чтобы ребёнок не поддавался психологическому давлению”, – отметила Агапитова…»

Хочу повторить так же, что эта самая женщина в одном из интервью фактически оправдывала 19-летнего педофила, ссылаясь на его возраст, хорошие характеристики и отсутствие в прошлом административных нарушений... А вот – очень интересное:

«В Петербурге очередной ребёнок стал жертвой педофила. Десятилетнего мальчика жестоко истязал и зарезал узбек, обитавший здесь нелегально…»

Вот что пишет журналист Николай Варсегов: «...уполномоченная по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова на предложение поговорить об очередном убийстве мальчика, отмахнулась мгновенно – “звоните моему пресс-секретарю Олегу”».

Вот такая детозщащита. Кстати, мне почему-то кажется – нет, я уверен, чёрт побери! – что приди в голову русскому изнасиловать и зарезать узбекского мальчика (ну представьте себе, что нашёлся какой-то сказочный «русский фашист», на такое способный!) – реакция чиновницы была бы мгновенной и грозной.

Впрочем, чему удивляться? Согласно русской пословице – «каков поп, таков и приход!», попом у этой компании фигурирует наш главный детозащитник Павел Астахов. Последние новости о нём такие. Недавно произошла трагическая история – пропала и через несколько дней была найдена мёртвой маленькая девочка. Принимавшие участие в поисках добровольцы в один голос говорят: ребёнок погиб из-за катастрофического равнодушия и некомпетентности милиции и МЧС (правда, кое-кто из особо наглых «общественников» смеет утверждать, что не было никакой пропажи, а было похищение – но сейчас не об этом).

Астахов же выступил со следующей инициативой – держитесь за стул:

«Власти готовы привлечь к уголовной ответственности родителей пятилетней Лизы Фомкиной, которую волонтёры больше недели безуспешно искали в лесу возле Орехово-Зуево, несмотря на то, что сами добровольцы утверждали, что в смерти ребёнка виноваты милиция и МЧС, слишком поздно начавшие поиски. Лиза и сопровождавшая её тетя, которая страдала олигофренией, пропали 13 сентября, отправившись на прогулку с собаками. Труп женщины, страдавшей слабоумием, волонтёры обнаружили в среду; девочка была найдена мёртвой в четверг. По предварительным данным, они скончались от переохлаждения.

Это безответственность со стороны родителей, которые знали, что эта женщина страдает таким недугом... Поэтому сообразно привлечь родителей по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», – цитирует LifeNews уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Павла Астахова. По его словам, родителям Лизы может грозить наказание до трёх лет тюрьмы. Девочка и её тетя были обнаружены в получасе ходьбы от Орехово-Зуево. При этом труп ребёнка был обнаружен чуть больше суток после смерти…»

Чем больше я знакомлюсь с биографиями, деятельностью и высказываниями нынешних наших официальных дето- и просто правозащитников, тем ясней мне становится, почему при Советской Власти этот народец – правозащитников – содержали не в тюрьмах, а в психиатрических лечебницах. Советская Власть пыталась людей хоть как-то исправлять. И сажать за решётку явно нездорового на голову человека – как-то неудобно, согласитесь. А в психушке всё-таки, может быть, вернут его в реальность...

У меня нет ни малейших оснований думать, что тогдашние правозащитники – одни только Сахаров и Солженицын чего стоят! – были психически здоровей нынешних…

Читать всю статью

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова