Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

С шакалами Запада компромисс по Украине не получился

11 мая 2014
3 080
Михаил Лунин. Провал политики компромисса с Западом по Украине
Начало масштабной военной операции киевской хунтой на Востоке Украины и массовое убийство противников существующего режима в Одессе ясно показали, что хунта и стоящие за ними американцы не собираются договариваться с Россией. Между тем стратегия Путина в отношении Украины эти два месяца как раз строилась на принуждении к компромиссу.

Именно поэтому Путин не ввел сразу после переворота войска на Украину и не организовал контрпереворот, а ограничился лишь присоединением Крыма и моральной поддержкой федералистов на Востоке. Итогом данной стратегии Путина должно было стать превращение Украины в федерацию, где власть центрального правительства была бы сильно ослаблена, а регионы получили бы максимум полномочий. В этом случае было бы даже возможно временно оставить центральную власть в руках прозападных марионеток США, так как ухудшение экономической ситуации в стране неизбежно дискредитировали бы их в глазах населения, а образованные автономии Востока воспрепятствовали бы вступлению Украины в экономический или военный союз с Западом. В результате Украина на долгое время стала бы буфером между Россией и Западом. Причем Россия получила бы реальную опору на Украине в виде автономий Востока. Однако успешное осуществление этой стратегии зависело от согласия Запада на данный компромисс. В принципе такой компромисс был бы выгоден и для Запада, так как позволял сохранить отделение Украины от России, но правящие круги Запада решили воспользоваться сложившейся ситуацией для развязывания новой холодной войны в целях окончательного решения русского вопроса и приказали своим марионеткам в Киеве силой подавить федералистов. Результатом стала фактическая война между киевской хунтой и Востоком Украины. В этих условиях федерализация теряет всякий смысл, так как нынешнее военное противостояние может закончиться лишь победой одной из сторон, но никак не изменением конституции.

Основной целью Сопротивления должно стать в данный момент свержение западных марионеток. Причем большой ошибкой сил сопротивления стала бы попытка отделения от Украины, так как это не позволит обеспечить безопасность нового государственного образования даже в случае успеха. Кроме того, это отдаст под власть хунты остальное население Украины. Поэтому единственным путем для победы сил сопротивления будет образование альтернативного правительства Новороссии, которое сможет организовать собственную армию для освобождения Украины. Кроме того в случае образования единого правительства с четкими и ясными целями понятными населению можно будет добиться не только перехода на сторону Новороссии армейских частей, но и части депутатов Рады, не замаранных преступными действиями против народа. В результате этого киевская власть лишится даже тени легитимности, которой сейчас обладает и даже избрание президента совершенное в условиях фашистского террора не сможет придать ей законности в глазах народа.

После же военного успеха Сопротивления киевский режим ждет неминуемый крах, что позволит создать на месте нынешней Антироссии путем свободного самоопределения регионов новое союзное России государство. (Причем данное самоопределение будет касаться всех регионов от Галиции до Донбасса.)

Огромное значение в деле освобождения Украины будет иметь позиция России. Именно от неё будет зависеть насколько будет кровавой схватка на Украине. Уже сейчас ясно, что украинский кризис спровоцирован Западом для развязывания новой холодной войны и вне зависимости от сдержанности России эта цель будет реализована. Поэтому политика российского руководства по достижению компромисса с Западом полностью провалилась, и ему все равно не останется никакого выбора, как только принять брошенный вызов. Соответственно с изменившимися обстоятельствами Россия должна начать масштабную военную помощь сопротивлению, так как в случае победы хунты она получит рядом с собой враждебное марионеточное государство, которое будет проводить планомерный геноцид русского населения.

Поэтому отказ от политики соглашения с Западом должен быть осуществлен немедленно, так как только решительная политика России может остановить новый натиск на Восток.
 
Поделиться: