Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

С Украиной Обама напрашивается на импичмент

13 марта 2014
Просмотров: 2550
Поддерживая фактически нелегитимное правительство Украины, Барак Обама практически толкает США к «термоядерной войне» с Россией, заявил в интервью Press TV редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон. По мнению Биллингтона, такая позиция американского президента абсолютно неприемлема, и ему необходимо объявить импичмент.
С Украиной Обама напрашивается на импичмент
А с нами из Лисбурга выходит на связь по Skype редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон. Господин Биллингтон, спасибо, что к нам присоединились. 
Итак, Россия раз за разом подчеркивает, что не причастна к развязыванию украинского кризиса, а все ее действия – это только реакция на происходящие на Украине события, и речь главным образом идет о защите российских граждан и крымчан. Вы придерживаетесь такого же мнения?
 
МАЙКЛ БИЛЛИНГТОН: Да, именно так. Объявление референдума по поводу отделения Крыма от Украины на самом деле действительно противоречит украинской конституции. Но и голосование за отстранение от власти Януковича также было антиконституционным. Число голосов было недостаточным для импичмента. Таким образом, Янукович формально остается легитимным президентом, несмотря на то, что фактически больше не занимает свой пост.
 
Однако нынешнее правительство абсолютно нелегитимно. И попытки Обамы и Керри доказать, что это якобы легитимное правительство, которое на самом деле является нелегитимным, должны признать западные страны — это просто кощунство, так же, как и попытка обвинить Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины после того, как весь мир услышал запись разговора между Викторией Нуланд, официальным представителем Обамы на Украине, и послом США, в котором они планировали свержение избранного народом правительства суверенного государства. Это преступление, отвратительное преступление против мирового сообщества, существующего в рамках международного права.
 
По-хорошему, одного этого достаточно для того, чтобы требовать для Обамы импичмента. Но призыв Обамы в конце прошлой неделе ввести чрезвычайное положение на территории Соединенных Штатов — а призыв этот не освещался в прессе широко, так что вы, возможно, о нем даже не знаете — противоречит американскому законодательству. Никаких оснований для подобных мер нет.
 
Ввод Россией войск, который он называет вторжением, на самом деле совершенно законен, поскольку существующие между Россией и Украиной договоры позволяют России размещать в Крыму 26-тысячный контингент войск. Призыв же к объявлению чрезвычайного положения – только доказательство того, что Обама сам выставляет себя диктатором, действующим в обход конституции, в обход Конгресса, и ему немедленно должен быть объявлен импичмент, если только мы не собираемся вступить в ближайшем будущем в термоядерное противостояние с Россией.
 
Спасибо, господин Биллингтон, но у нас остается лишь 30 секунд. Судя по всему крымский референдум состоится, какие бы заявления не озвучивали другие игроки. И, судя по статистике, он отойдет к России. Как в таком случае отреагирует Запад?
  
МАЙКЛ БИЛЛИНГТОН: Хороший вопрос. Дело будет даже не в Украине, а в ядерной войне между Обамой и теми, кто контролирует его из Британии, – и Россией. Им необходима эта война, т.к. западная финансовая система потерпела полный крах. Вот почему они разжигают войну, чтобы получить право принудить Россию и Китай отказаться от имперской политики и помешать росту их влияния на весь мир. Необходимо предотвратить это, и единственный способ это сделать – объявить импичмент преступному президенту в соответствии с американским законодательством.
 
Дата выхода в эфир 11 марта 2014 года.
 
Фото: © SAUL LOEB / AFP
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова