Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

С ополченцами воюют иностранцы, разочаровавшиеся в западных ценностях

28 сентября 2014
Просмотров: 2033

На стороне ополченцев воюют добровольцы из Франции, Сербии и даже Бразилии. Многие из них и до этого воевали в горячих точках. А почему решили не оставаться в стороне и сейчас? Жители города Алчевска, которые видят каждый день, как тренируются эти ополченцы, уже привыкли. Знают, что иностранцы приехали их защищать, создав свой отряд.

Иностранных легионеров еще совсем немного, но командир группы Николя Перович уверен, что скоро их группа увечится в разы.

Николя по происхождению серб, но по паспорту француз. Профессиональный военный. Пять лет служил в армии НАТО в спецназе, гранатометчиком. Успел побывать во многих горячих точках: Афганистан, Ливия, Ирак. Но именно там разочаровался в западных ценностях.

"Бросали мины за некую демократию. Где эта демократия? Югославия, Ливия, Сирия, Украина?", — рассказывает Николя Перович.

В подчинении Николя сейчас десять человек: пять сербов, четыре француза и один бразилец.

Рафаэль этнический венгр, но всю жизнь прожил в Сан-Пауло в Бразилии. Но несколько лет назад перебрался во Францию, чтобы стать военным. В армии пятой республики он был десантником, вот и тельняшка всегда на нем. Здесь в ополчении он теперь снайпер, верящий, что Новороссия все же победит.

Каждый день в Алчевск приезжают иностранцы с одной идеей — остановить Запад, который помогает украинской армии уничтожать мирные города Донбасса. Вот и в воскресенье новые добровольцы уже прибыли в штаб. Размещаются бойцы вместе с другими ополченцами в общежитии. В комнате — две кровати, удобства и кухня на этаже. В подвале стрельбище

Сейчас на окраинах Алчевска тихо, здесь украинская армия пока не нарушает режим перемирия. И антинатовские легионеры не теряют времени, каждый день отрабатывая разные боевые сценарии, чтобы во всеоружии встретить Нацгвардию которая может в любой момент пойти в наступление.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова