Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

С коммунистическим приветом!..

, 23 ноября 2011
Просмотров: 7370
Версия для печати Версия для печати
С коммунистическим приветом!..
С сожалением нужно признать, что принадлежность к какой-либо партии совсем не означает, что функционеры сплошь порядочные люди, не ошибаются и не совершают преступлений. Сегодня мы постоянно наблюдаем противоположное явление...

 

Сегодня по СМИ прошла информация, что по жалобе жителей на детской площадке за цирком был задержан великовозрастный болван, кандидат в депутаты Госдумы РФ от Коммунистов. Он там качался на качелях и катался на каруселях. Ну, а что ещё делать коммунисту ночью на детской площадке? Вот его прямо там с карусели и сняли. Он, конечно, кричал и упирался: «Ещё хочу!». Его, как могли, успокоили, увезли на освидетельствование. Ну, и сейчас милицейские нашим отзвонились, говорят, что тесты показали употребление каннабиса и МДМА. Вот информация об этом в АПИ.

Что вдруг вспомнил. Да просто не так давно скандал был с первым секретарём обкома КПРФ. Так-то первый секретарь обкома в прошлой жизни – это уровень Ельцина. Так вот, этот коммунист, первый секретарь обкома Свердловской области, был уличен в сокрытии некоторых фактов своей биографии. В частности, в своём родном городе он был неоднократно замечен в том, что бегал по кустам, распахивал пальто, и, будучи под ним совершенно голым, демонстрировал школьникам и школьницам всё, на что был способен. А однажды, проделал всё то же самое с балкона собственного дома. Прямо вот так вот. С холодной головой, горячим сердцем, и, надеюсь, чистыми руками.

Говорят, по этому поводу даже возбуждали уголовное дело. Разгневанные отцы, время от времени, отлавливали пламенного эксгибициониста и били.

Так вот, когда вся эта история стала достоянием гласности, первому секретарю Свердловского обкома стали пенять, он обиделся и сказал: «Да если бы я был нормальный, разве бы я стал что с балкона казать?! Просто я находился под действием наркотиков, а так-то бы – ни в жизни!». Действительно, сильный аргумент. Ничего больше не скажу.

P.S.

Если кто-то из сторонников Единой России захочет использовать этот текст в своей предвыборной агитации, то я вам скажу, что два этих никчемных персонажа, на уровне своих проделок, просто жалкие приготовишки по сравнению с некоторыми членами Единой России.

Источник

Скандала захотели?!

Вчера, без всякого подвоха, написал короткий лёгкий текст «С коммунистическим приветом». И вместо того, чтобы просто извиниться перед людьми, эти пламенные говнокуры и грядущие эксгибиционисты попытались уличить меня во лжи и предвзятости.

Ну что же, комсомольцы, держите:

Протокол медицинского освидетельствования Дерендяева Антона Андреевича 16.11.2011, окончание протокола.

А теми липовыми справками из 14 больницы, которыми вы пытаетесь ввести в заблуждение избирателей и добрых людей, подотрите свои молодые, но уже замаранные комсомольские жопки.

Уй, блин, лучше не злите!..

Источник

Страна без наркотиков

В чём суть Фонда?

Собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться, передаём информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости, помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы, передаём всю информацию в прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ФСКН – информация передаётся напрямую в прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере с целью недопущения выхода его по УДО. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

Долго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться. Начали проект «Страна без наркотиков».

Наша задача – сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и, проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставлять власть и правоохранительные органы (полиция, ФСКН, ФСБ) безотлагательно пресекать наркоторговлю и исправлять ситуацию. В случае нереагирования на обращения граждан, влияем на ситуацию через прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

К проекту этому мы подошли вплотную ещё в 2005 году, но тогда не хватило мощности его начать. А сейчас у нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начало этот проект вместе с нами.

У нас нет филиалов. Но в разных городах была успешная работа под нашим брендом. Так, это Саша Шумилов (ashumilov, Ангарск) и Егор Бычков (egor_bychkov, Н.Тагил). Работа это очень тяжёлая и непростая. В своё время мы подготовили пакет рекомендаций по созданию Фонда и по борьбе с наркотиками. Кто хочет начать у себя, связывайтесь (контакты в профиле), приезжайте, смотрите работу изнутри, потом примите решение. А мы всё подскажем и поможем.

Фонд – это наше общее. Это, по сути, восстание граждан против наркоторговцев. Восстание успешное. И я, как один из участников, не хочу, чтобы оно захлебнулось из-за отсутствия денег. Это было бы несправедливо. Поэтому обращаюсь ко всем, кто нас понимает и поддерживает, кто хочет участвовать в борьбе против наркоторговцев вместе с нами, и кто просто хочет помочь. Наши реквизиты (просьба: в комментариях к платежу указывайте «добровольное пожертвование» и оставляйте хотя бы НИК, чтобы можно было поблагодарить):

Яндекс-деньги 41001287446575

Веб-мани: (Пожалуйста, пишите только «добровольное пожертвование» и НИК. Система автоматически блокирует ID из-за надписей типа: «на борьбу с наркотиками» и т.д.)

R238034280415 – Рублёвый

Z121639431178 – Долларовый

E391169793681 – Евро

БАНК «НЕЙВА» ООО в г. Екатеринбург

К/с 30101810400000000774

БИК 046577774

Р/с 40703810100060000088

НО БФ «Город без наркотиков»

ИНН 6658084586

КПП 666201001

(в целях платежа следует указать «добровольное пожертвование»)

Буду признателен за вашу поддержку. Все поступившие деньги пойдут исключительно на работу Фонда. Время от времени будем отчитываться. Оперативные расходы – бензин, резина, запчасти, ремонт машин (постоянно), связь, закупочные деньги (к сожалению не всегда возвращаются), зарплаты оперативников (оперативники получают деньги только после того, как операция завершилась, все данные занесены в базу, известен номер КУСПа (книга учёта сообщений и преступлений) и есть фамилия следователя, которому расписали дело. Мало того, полностью деньги парни получают только тогда, когда есть видеосъёмка). Кроме того, когда наши работают с райотделами в ночь, еду покупают на всех. Ну и за особо ценную информацию мы иногда подкидываем деньги.

Много лет приходится говорить на одни и те же темы о Фонде, об оперативной работе, о наркотиках. Я не поленился и написал целую книжку «Город без наркотиков». И сказал там всё, что думал. Конечно, из уважения к вам я буду продолжать отвечать на те же вопросы, но вы из вежливости можете открыть книгу и прочитать там ответы: http://www.silavpravde.ru

А однажды я собрался с силами и сделал импровизированный доклад, где попытался навскидку просчитать экономический ущерб, который наносит стране наркоторговля и наркомания.

Вот здесь есть интервью с ответами про Фонд и про планы в политике.

И ещё. Давно созрела идея. Я получаю удовольствие, когда вижу, что люди способны совершать честные, бескорыстные и достойные поступки. С вашей помощью начал собирать информацию и время от времени вручать небольшого Серебряного Льва (картинка здесь). И на вручение этого знака не влияют чиновники и другие должностные лица, это просто знак признательности от людей. Друзья, вы знаете, что несколько Львов уже вручили. Сейчас пробуем сделать для премии сайт и чётко обозначить форму. У кого какие мысли есть по этому поводу, пожалуйста, поделитесь – сообщество silver_leo.

В комментариях к этому посту вы можете оставлять какую-то срочную информацию или задавать интересующие вас вопросы, в том числе по теме наркоторговли (не в плане подискутировать!). Отработанные комментарии со временем скрываются. Анонимные комментарии скрываются.

Источник

Дополнительные иллюстрации
Фонд «Страна без наркотиков» - это наши друзья!
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова