Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

США сливают Украину в ситуации с Боингом

18 июля 2014
Просмотров: 6505

Только самые откровенные пропагандисты типа CNN и FoxNews заявили, что Боинг был сбит Россией. Все остальные американские и западные СМИ отреагировали очень и очень сдержанно на произошедшую ситуацию. Между тем сенаторы США сдержанно, но обвиняют ополченцев. Но сенаторы — русофобы. СМИ в данном случае руководствуются приказами свыше (кроме двух обозначенных, которые как известно стараются во всем угодить хозяину).

Большинство западных СМИ больше всего акцентируют внимание, что Боинг сбили украинские военные по ошибке.

Или вот: Джозеф Байден считает, что произошедшее нельзя рассматривать как несчастный случай. Вице-президент США Джозеф Байден считает, что малайзийский самолет разбился в Украине не случайно, а был преднамеренно сбит. Об этом пишет ИТАР-ТАСС. Байден подчеркнул, что произошедшее «не было несчастным случаем». По его словам, самолет «был сбит в воздухе».

Байден не обвинил Россию и ополченцев? Это уже странно.

Что это значит?

Три варианта.

Вариант 1. Уничтожение Боинга-777 чисто украинская авантюра Порошенко, которые рассчитывали, что Запад их поддержит.

Вариант 2. Уничтожение Боинга-777 авантюра Коломойского (ведь Боинг вел Днепропетровский диспетчерский центр, который контролируют люди Коломойского), направленная против Порошенко и ополченцев. Если это так, то Коломойский в этой партии выглядит победителем.

Вариант 3. Уничтожение Боинга-777 все же спланированная акция Украины и Запада, но во время звонка Путина Обаме (кстати за 10 минут до этого он позвонил Меркель), Путин сообщил ему какие-то весомые аргументы и доказательства, которыми мы обладаем, чтобы доказать, что самолет сбит украинской стороной.

В любой из этих ситуаций Порошенко уже получил по башке. Предлагаю подождать дальше.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова