Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

США - сионистское государство-маньяк

01 сентября 2014
Просмотров: 2212
Время быть сильными

Бывают ситуации, когда даже дипломату просто необходимо оставить свою профессиональную корректность и витиеватость речи, чтобы сказать правду. Прямо. Без всяких обиняков. Это свидетельствует о том, что в глубине политической системы что-то произошло. Что завтра уже не будет таким, как было вчера.

Виталий Чуркин на последнем заседании Совбеза ООН прямо сказал то, что мечтало услышать абсолютное большинство россиян и то, что наверняка хотело слышать большинство жителей планеты Земля:

"Я бы предложил направить послание в Вашингтон: перестаньте заниматься вмешательством в дела суверенных государств. Перестаньте раскачивать неугодные режимы. Умерьте свои геополитические амбиции. Тогда не только соседи России, но и многие другие страны по всему миру вздохнут с облегчением".

США - государство-маньяк. Это все знают. Но кто-то боится, а кто-то стесняется сказать вслух. Это одно из немногих (наряду с Австралией) современных государств, построенных полностью на организованном геноциде и противоправных территориальных захватах.

Это государство, позволяющее себе в угоду своим экономическим и политическим интересам убивать в наше время людей миллионами. Все знали, что нападение на Ирак - тупая и бессмысленная агрессия, обрушившая мир в целом международном регионе. Но все - либо молчали, либо делали Вашингтону и его брюссельским дрессированным собачкам аккуратные замечания. Как знал весь мир, что Усама бен Ладен - выкормлен Штатами, что талибы, с которыми НАТО воюет в Афганистане - это изначально проект Вашингтона. Что парни, которые сегодня режут головы журналистам в Ираке, - были изначально вооружены Штатами и их союзниками  для того, чтобы свергнуть светскую и цивилизованную власть Асада в Сирии.

Кстати, Штаты пока что единственное государство в мире, умудрившееся на практике без малейших угрызений совести применить ядерное оружие против мирного населения.

Все понимают, что следующим может быть кто угодно. Но прижимают уши - в надежде на то, что это будут не они. Причем, Штаты никогда не нападали на сильных противников, готовых дать полноценный отпор. Не важно, какой будет режим, и что будет с правами человека в этой конкретной стране. Если она будет достаточно слаба, и у нее будет что-то нужно Вашингтону - ее неминуемо атакуют.

Кто гарантирует, что, если Вашингтону нужно будет обрушить евро и усилить контроль за Европой, "врагом демократии" не будет объявлена, скажем, Германия? Понятно, что шансы этого пока что относительно невелики, но они, в принципе, есть. Ведь позволили же себе американцы шпионить за Меркель. А никакой морали, никаких принципов в американской внешней политике не существует.

Немногие заметили, но американцы ведь уже несколько раз "плотно прощупали" турецкого лидера Эрдогана. И кто знает, не будь у Анкары одной из самых сильных армий в мире и одной из самых эффективно работающих правоохранительных систем, не шла бы ли уже "демократическая" гражданская война и там? Казалось бы - партнеры по НАТО, ассоциация с ЕС... Но это никак не помешало американским Твиттер-ботам призывать жителей Стамбула на баррикады. Однако Эрдоган показал, что он сильный, и Америка отступила с невинным видом. Как будто ничего и не было.

Наверное, каждый сталкивался с тем, как ведут себя здоровые дворняги. Бежит, разрывается от лая, и если испугаться, дернуться, побежать - она погонится и вцепится в ногу. Или в горло. Но достаточно сурово на нее посмотреть, она остановится, и сделает вид, что ничего даже не было.

Причем, Вашингтон усиленно пытается делать проекцию со своей политики на политику других государств, и обвинять их в собственных грехах. Очень смешно слышать от страны, которая только за последнее время разгромила с десяток суверенных государств, обвинения в "агрессии и аннексии". Очень забавно слышать от страны умышленно сбившей мирный пассажирский самолет из неугодного ей Ирана, обвинения в атаке на малайзийский "Боинг", который, судя по всему, сбили киевские миньоны Вашингтона.

Таким образом, Америка пытается лишить другие страны и народы права на самооборону. И в результате получается, что американские флаги на Майдане, печенье от Нуланд, советы от Маккейна и снайперские винтовки Пашинского, как и 5 миллиардов на революцию - это хорошо, это демократия и свободный выбор. А местные жители, сами поднимающие российские флаги в Крыму и Новороссии - это плохо, это агрессия. Агрессия - это крупа, вода, лекарства и электрогенераторы. Агрессия - это то, что жители Новороссии просто хотят жить и говорить на своем родном языке, что не вписывается в картину мира, приемлемую для Львова и Вашингтона.

Для того, чтобы собака закрыла пасть и передумала на нас кидаться - нужно быть сильными. И уверенными в себе.

Вот это и сделал Виталий Чуркин в ООН 28 августа.

Впрочем, он сделал еще много хорошего. Он задал представителю от Украины два вопроса, на которых тот поперхнулся и на которые тот так и не смог дать вразумительный ответ. Почему Украина до сих пор не передала в комиссию по расследованию катастрофы "Боинга" переговоры авиадиспетчеров. И почему Киев отказывается понимать тот факт, что ополченцы с Донбасса никуда не исчезнут - и с ними все равно нужно разговаривать.

А еще - попросил Западный мир наконец-то заняться расследованием падения малайзийского Боинга, которым пока кроме России и самой Малайзии никто толком не занимается.

Ну и, само собой, потребовал прекратить огонь на Донбассе. Заставив тем самым западные страны, имеющие большинство в данном составе Совбеза продемонстрировать свое истинное наплевательское  отношение к миру и сохранению жизней мирных жителей своим отказом.

Мы идем верным путем. Путь этот будет непростым, тернистым, а где-то даже болезненным. Но если мы не покажем, что мы сильные и уверенные в себе - собака сомкнет клыки на нашем горле. А этого допустить никак нельзя.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова