Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

США - самое подлое и кровавое государство планеты

11 марта 2014
Просмотров: 3608
Обама-ест-Украину

Тут Антон Буслов возмутился на днях, что его назвали предателем. Если вкратце, Антон Буслов выдал у себя в блоге классический проамериканский пост: дескать, Евромайдан — это выбор всех украинцев (включая жителей Крыма и Донбасса), дескать, русских никто нигде не притеснял и, вообще, у России нет врагов: одни сплошные друзья.

Буслов часто пишет интересные вещи, однако в данном случае его пост являлся стандартным американским пропагандистским дерьмом — дескать, у вас Гитлер и Геббельс, а Штаты желают вам исключительно добра. Не буду разбирать подробно, остановлюсь только на самом смешном — Буслов написал, что ему стыдно перед американцами за то, что Россия ввела войска в Крым.

Забавно получается. Американцы — безусловные лидеры по применению ядерного и химического оружия против мирного населения. Американцы без колебаний убивают миллионы людей ради поддержания на плаву своей проблемной экономики. Только за последние пару лет американцы проехались утюгом военной машины по Египту, Ливии и Сирии.

А господину Буслову стыдно перед американцами… Знаете, это уже похоже на стокгольмский синдром, когда жертва влюбляется в террориста за то, что он взял её в заложники и угрожал убить.

США объективно является самым кровавым и подлым государством планеты — но русским всё равно должно быть стыдно перед американцами. Я могу ещё понять простых граждан США. Им просто не показывают по местному телевизору, что было, скажем, в Ливии до гуманитарных бомбардировок, и что там сейчас. Американцы на полном серьёзе верят, будто снайперами на Евромайдане командовали не инструктора США, а Янукович. Да и с психологической точки зрения не хочется простому американцу даже думать о том, что гамбургер, который он жрёт, оплачен кровью сирийских и ливийских детей.

Но Буслов ведь современный человек, имеет доступ в интернет. Откуда это лакейство? В других-то вопросах он вполне способен мыслить логически?

Впрочем, ладно, пост не об этом. Я хочу задать вопрос защитникам бандеровцев, которые утверждают, будто русских на Украине не притесняют.

Я не буду спрашивать, почему Кличко закидали в Харькове яйцами на митинге его собственной партии. Я не буду спрашивать, почему в рядах самопровозглашённой власти нет ни одного представителя русских. Я не буду спрашивать, почему Украину отдали «Правому Сектору», который открыто призывает пускать «москалей на ножи» и — что важно — имеет физическую возможность претворять свои лозунги в жизнь:

https://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw

Я задам другой вопрос. Почему русский язык не является на Украине государственным?

Ведь русский язык является родным как минимум для 30% граждан Украины. Вот в Финляндии, например, два государственных языка — финский и шведский. Хотя на шведском там говорит всего около 5%. В Канаде тоже два государственных языка — английский и французский. Французский в Канаде является родным для 20% жителей.

Почему русские на Украине поставлены в положение людей второго сорта, которые не имеют права даже на собственный язык? Очень жду ответа в комментариях.

Только, пожалуйста, не надо писать «ну и что тут такого, можно приспособиться и потерпеть». Потерпеть, знаете ли, всё можно, вплоть до жёлтой звезды на одежде и портрета Степана Бандеры на зданиях, из которых советская армия выбивала фашистов 70 лет назад. Но я в упор не понимаю, почему русские должны терпеть такое унижение на Украине.

PS. Пожалуй, нагляднее всего об угнетении русских на Украине говорит горячее желание всего юго-востока максимально отмежеваться от самопровозглашённой власти. В Крыму, например, по результатам опросов присоединение к России поддерживает 80% населения. И скоро, пожалуй, будет ещё больше, так как бандеровцы старательно гадят — например, машины с георгиевскими ленточками в Севастополе тайно обливают кислотой:

http://marv.livejournal.com/1918534.html

PPS. Предателем Буслова назвали вот на этом сайте:

http://predatel.net/

Лично я Буслова предателем не считаю. Я уверен, что он искренне желает России и русским добра.

Просто у Буслова проблемы с адекватным восприятием реальности: он плавает в фактах и считает американцев высшей расой, перед которой остальные недонации обязаны ползать на коленях.