Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США привели к власти на Украине ликвидационную комиссию

17 июня 2014
2 843

УкраПисатель и общественный деятель <a  href=Николай Стариков уверен, что Украина непременно будет «несанкционированно отбирать», а проще говоря – воровать газ специально для того, чтобы поссорить Россию с Европой, вынудив Газпром приостановить газовые поставки европейским потребителям.

«Что касается того, будет ли Украина осуществлять «несанкционированный отбор» газа, а попросту воровать, нужно спросить у премьер-министра Украины. Судя по его решительному настрою, он получил добро своих заокеанских кураторов, и именно так и будет поступать, – заявил Стариков Новостному агентству «Харьков». – Вообще мы видим, что Украина ведет себя крайне странно. Представьте себе, что кто-то арендовал у вас квартиру, был заключен договор, определена стоимость ежемесячного проживания, и вот этот жилец примерно месяца три-четыре не платит за квартиру. На ваше справедливое возмущение говорит, что он готов заплатить вам за квартиру, если цена задним числом будет пересчитана, а в дальнейшем вы должны снизить цену проживания в квартире примерно в два раза. А без этих условий, хотя сам ранее подписался в договоре, он платить отказывается. Очевидно, что позиция, мягко говоря, странная. Очевидно, что, не заручившись поддержкой какой-то очень мощной силы, занимать такую позицию невозможно, потому что любой хозяин квартиры такого наглого жильца из этой квартиры попросил бы…».

— Примерно о том же упоминал накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров, говоря о том, что за деятельностью киевского руководства просматривается некая «третья сила», – отметил корреспондент.

Николай Стариков готов назвать эту «третью силу».

«Соединенные Штаты Америки провоцируют конфликт в Европе. Способ организации этого конфликта – государственный переворот на Украине. Поэтому вы не поймете действий ни Вашингтона, ни Киева, пока не поймете, к сожалению, печальную, но необходимую истину. На Украине американцы привели к власти ликвидационную комиссию, похоронную комиссию украинского государства. Они сознательно провоцируют гражданскую войну, конфликт с Россией, экономические сложности. Задача – путем разжигания пожара на Украине зажечь Россию. Вот, собственно, и все задачи нынешнего украинского руководства».

— Каков ваш прогноз по газовому конфликту на ближайшие недели?

«У меня нет ни малейшего сомнения, что украинское руководство будет всеми силами провоцировать Россию на отключение поставок газа в Европу – именно это является их заветной целью: чем хуже – тем лучше», – уверен Николай Стариков».

Мой комментарий

Чтобы до конца понять происходящее, продолжим аналогию до конца. Вы сдали кому-то квартиру за Х рублей в месяц. Жилец четыре месяца за квартиру не платит, а его друзья говорят, что помогут ему и вот-вот он расплатится. Вам это надоело и вы требуете оплаты, говоря, что в противном случае без погашения долга и предоплаты за будущий месяц, выселите неплательщика на улицу. У вас на руках договор с его подписью, где эта процедура описана и стоит его подпись под цифрой в Х рублей в месяц.

Но вместо того, чтобы заплатить, ваш жилец говорит следующее:

«Я готов заплатить все, что задолжал, если это будет зачтено, как квартплата не за четыре, а за шесть месяцев. Это мое первое условие. И второе – плачу только после заключения нового договора, в котором цена будет понижена в два раза».

Очевидно, что ни один здравомыслящий человек так бы себя не повел. Потому что хозяин квартиры выселит его и подаст в суд, взыскав недоимку.

Возникает вопрос: зачем жилец себя так ведет? Ответ: потому что ему нужен конфликт.

Зачем нужен конфликт? Чтобы получить повод для нажима на владельца квартиры. Оказывается, за спиной неплательщика стоит местный мафиози, подчинивший себе все органы правосудия и сам суд. Потому что в честном суде жилец обязательно проиграет, а в суде, управляемом мафиози, дело могут рассмотреть так, что хозяин лишится квартиры, так как сдавал ее … не по рыночным ценам, а очень дорого. Да еще и пытался выселить бедного человека на улицу, нарушив его конституционное право на жилище! И вот набежала сумма штрафа, равная цене самого жилья…

Главная задача Киева – любой ценой добиться прекращения поставок российского газа в Европу. Эту задачу им дали кураторы из Госдепа.

Поймите это и вся ситуация станет понятна. Не с Украиной нянчится сейчас Газпром, а создает себе 100% алиби перед Европой.

Вот такие газовые дела.

Поделиться: