Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

США поддерживают на Украине режим, который совершает военные преступления (видео)

06 июня 2014
Просмотров: 1047

После встречи с избранным президентом Украины Барак Обама призвал мировое сообщество поддержать Петра Порошенко и назвал его победу на выборах правильным решением украинского народа. При этом, по мнению эксперта по геополитике Эрика Драйцера, глава Белого дома прекрасно понимает, что в этом голосовании не участвовали миллионы украинцев, а действия Киева на востоке страны иначе, как военными преступлениями, не назовешь.

 

Президент США Барак Обама пообещал поддержку избранному президенту Украины, назвав его «мудрым выбором» народа.

«Украинский народ сделал мудрый выбор, избрав того, кто сможет провести его в сложный период. США будут поддерживать стремления украинского народа не только в ближайшие дни или недели, но и годы», - заявил американский лидер.

Эксперт по геополитике Эрик Драйцер считает, что Обама, высказываясь таким образом, поддерживает режим, который совершает военные преступления.

«Я не согласен с тем, что этот выбор сделал украинский народ. Со стороны президента США это просто риторика и бахвальство, поскольку он вместе со своей администрацией и командой прекрасно понимает, что миллионы украинцев не принимали участие в выборах. И Обама пытается обеспечить легитимность этому новому, так называемому, президенту Украины. Он встретился с ним и положительно отзывается о нем, таким образом готовясь к, несомненно, крайне серьёзным вопросам по поводу политики, которую США проводят на Украине. Ведь они поддерживают режим, который, бесспорно, совершает военные преступления на востоке страны. Инициаторами выступают Порошенко и его окружение, а администрация Обамы их поддерживает. Поэтому им нужно представить Порошенко в качестве защитника демократии. Хотя жители Украины (и даже те, кто могли поддерживать Порошенко) знают, что это чистой воды ложь», - заявил эксперт в эфире RT.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова